• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Major

Звездочет-коньюктурщик
Mimir , "негодование" слишком громкое слово, скорее, недоумение. А так, продолжайте конечно, может кому-то это все даже нравится.

Deni

Статусный статус
Mimir , "негодование" слишком громкое слово, скорее, недоумение. А так, продолжайте конечно, может кому-то это все даже нравится.
Да я думаю всем нравится, но мало кто в этом признается.:rolleyes:

Alerie

Бастард
Major, осенне-зимние прения в этой теме емнип вполне традиционны для кайвассы.
К тому же при наличии желания из них можно извлечь некоторый опыт. В данном случае, думаю, довольно очевидно новогоднее пожелание быть доброжелательнее друг к другу, особенно в отношениях мастер-игрок, и стараться избегать недопонимания и недосказанности.

Также (не знаю, будет ли это для кого-то новой мыслью) как мастер я для сбережения нервных клеток предпочитаю все игровые вопросы решать через форум, а другие ресурсы использовать для личного общения или обсуждения не самых существенных игровых деталей. Заявки, аватары, имена и прочее удобно считать зафиксированными только после того, как игрок написал об этом в личку мастеру на форуме, а мастер ответил согласием.

Deni

Статусный статус
Называть себя "всеми"? Знатная мания величия!
Если вы скажете, друг кокаиновой матки, что в вкшечке не обсасывают эту тему (и Лерокс) который день, то я извинюсь публично. Да, я не гдлф, но поверю вам на слово. Всем хочется чтобы их ценили без шуток и сарказма.

Fairyteller

Брат Кирпича
Если вы скажете, друг кокаиновой матки, что в вкшечке не обсасывают эту тему (и Лерокс) который день, то я извинюсь публично. Да, я не гдлф, но поверю вам на слово. Всем хочется чтобы их ценили без шуток и сарказма.
Когда в городе случается пожар, ограбление или крупная авария, это все обсуждают.
Но это не значит, что всем нравятся пожары, ограбления и аварии.
;)

Deni

Статусный статус
Когда в городе случается пожар, ограбление или крупная авария, это все обсуждают.
Но это не значит, что всем нравятся пожары, ограбления и аварии.
;)
Количество зевак во время всевозможных чп говорит об обратном.

Cate

Гость
Предлагаю решить спор классическим проверенным путём.
Провести голосование "Кто прав - Септима или Лерокс?"
Скорее так :writing:
Итоги года в Кайвассе. Septima vs Leroks:
- Фокс объяснил, и теперь я точно знаю, что Лерокс не права.
- Я дружу с Септимой, да и Фокс сказал, что Лерокс не права.
- Я вам еще не рассказала? Лерокс уже не записалась в мою игру, потому что там будет Септима.
- Почему Дени такая злая? Фоксу она не ответила, а знать охота.
- Я захожу в тему только для того, чтобы читать про анонсы игр.
- Я кот Леопольд.

Cocaine Mother

Гость
У меня предложение к black hearts высказаться по теме. А то чо они молчаливо лайкают, а сами отмалчиваются.

Septima Frollo

Обитатель
У меня предложение к black hearts высказаться по теме. А то чо они молчаливо лайкают, а сами отмалчиваются.
У меня предложение не набрасывать ради полыхания превращать это в товарищеский суд с призывами к ответу.

black hearts

Обитатель
Мы были в курсе этой ситуации, как наверное и вы, Фокс, че уж скрывать?:rolleyes:
Мы считаем что разбираться надо лично игроку и гму, не втягивая друзяшек из чатика вк. Ситуация не приятная, да, но на любом этапе разрешимая ( можно просто взять тайм аут и отдохнуть друг от друга, извиниться, предложить другие варианты решения).
Но публика же требует крови.:rolleyes:
На счёт чатика, мы уже писали: когда мы начинали играть нас туда позвали. Мы сказали что нас интересуют только игры, на что получили ответ, что это не значит что нас там не будут обсасывать и обсуждать, и что это вообще очень на игры влияет. Мы пожали плечами, в конце концов как на качество квент, персонажей и игры могут повлиять сплетни. Ан , нет. После этого стало все больше сливов, грязи.
Желание закрыть на это все глаза это не страх ответить вам или кому-то еще, это скорее желание сохранить в памяти о кайвассцах , с которыми много играли, что-то хорошее. Роли, а не срачи, т.е.:doh:
приношу извинения перед black hearts
(как будто все сильно удивлены, что фокс шизоидная истеричка)
Принято)

Mimir

Гость
Мы считаем что разбираться надо лично игроку и гму, не втягивая друзяшек из чатика вк
А кто втянул графа, Алери, Дени, Кейт? Может, у них есть своя голова на плечах, чтобы разобраться, куда им идти и что писать? Может, у других людей тоже есть своя голова на плечах и каждый должен сам за свои поступки и слова отвечать, а не вешать ярлыки и коллективные ответственности направо и налево?
И если уж вы так считаете, то скажите, пожалуйста, вашей подруге игроку, что надо было культурно и адекватно разбираться в личке, а не втягивать в это друзяшек и вражьяшек на форуме. Потому что к словам мастера ваша подруга игрок пока глуха; может, послушает друзей. Спасибо.

Сверху Снизу