Может то, что не восхитилась идеей с Детройтом в темке "Вампиров 2", предложив Нью-Орлеан или Нью-Йорк?
Это так смехотворно, что даже комментировать не буду.
но ни нашёл минутки черкануть об этом мне в личке.
А о чем с тобой говорить в личке, раз ты решила все на публику вынести, жертва ты наша?
ведь как я понимаю, обе квенты были получены прошлой зимой, времени б
Лерокс, ты мой пост внимательно прочла?) Димитрий прислал квенту после игры Закрытый Показ. Когда ты уже сказала септиме, что не сможешь играть, если она возьмёт этого несчастного дехаана на аватарку. О чем было с тобой говорить, о каких совпадающих именах? А потом ты приходишь, и мне уже понятно, что в твоей странной голове этого всего то ли не было, то ли какие-то другие вещи происходили, если учесть, что ты откуда-то взяла кусок украденной квенты.
Тогда да, это ужасная случайность, которая разрушила доверие между нами и взбаламутила Кайвассу. Если всё действительно так, то даже не нужно говорить об этом публично, можно шепнуть на ушко в нашей общей технической личке.
Ты классная)) сначала перед всей Кайвассой расписала картину бесчестных мастеров, гнобящих честную Лерокс, а потом такая: "но если это просто недоразумение, можете и в личку черкнуть, wink-wink". "Чтобы не портить репутацию"... Посмеялся)
им понравился концепт, и они предложили его другому игроку. Но о таком тоже нужно спрашивать человека, который выдал изначальный концепт.
Да, об этом нужно спрашивать.
Если ты предлагаешь концепт другому игроку. А если не предлагаешь? М? Если концепт никому не предлагаешь и не передаешь? Тоже нужно спрашивать?)) Лерокс, вот у тебя был такой концепт, я никому его не покажу и не передам... Можно так сделать? Ты не против?