• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Cate

Гость
Зашла я в Кавайссу, и вижу сразу три новые темы! :koshmarrrr:
Подскажите, как можно себя клонировать? :meow: :D
В одной игре ты - бескомпромиссный комиссар Жюв, а в другой - анархистская Морковка.
И всё с думами о Твин Пиксе.

Марк Тремонти

Обитатель

DonCarlos

Гость
Хрюша , Полагаю, чтобы записывающиеся игроки не заявляли уже занятых персонажей.

Марк Тремонти

Обитатель
Давайте такой вопрос обсудим:
Может, создать в Кайвассе тему для обсуждения мафий "Тёмное и светлое" [календарь, анонс мафий-lite/dark]
Организациооные моменты будет решать легче, избегать накладок.
Сделать лирическое вступление, календарь, анонс игр, ссылки на посты ГМов сделать, можно архив добавить, вести статистику игр, если желание есть.
Поддерживаю. Пойдёт только на пользу.
Календарь... тут сложнее будет, думаю. Вторжение вроде вообще стихийно получилось.

А.Городецкий

Обитатель
Поддерживаю. Пойдёт только на пользу.
Календарь... тут сложнее будет, думаю. Вторжение вроде вообще стихийно получилось.
Скрытый Тарг , сколько готовили Скрытое Вторжение? По-моему, после БР идея появилась.
А календарь подправлять придётся в любом случае.

А.Городецкий

Обитатель
Дайте мне сначала 1000 постов набить, а то я за темой смогу смотреть ровно полдня.
Это не к спеху. Сама идея как? Возьмётесь за это дело? Другие кандидатуры, может, есть?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг , сколько готовили Скрытое Вторжение?
2-3 дня. Но это я :)... если идея появляется, то я ее стараюсь как можно быстрее реализовать, чтобы не забросить.
По-моему, календарь больше нужен для того, чтобы одновременно несколько игр не шло, и чтобы между ними был небольшой перерыв в 2-3 дня. Делаешь анонс, выбираешь дату (например, кто-то сможет провести игру только в след месяце, но идея уже есть сейчас, а кому-то хочется начать игру прямо завтра).
Причем календарь будет, кмк, распланирован на ближайшие недели. Мафия - это не ФРПГ, которой требуется больше времени на подготовку.
А игроки смогут прикинуть, какие мафии в каком жанре их ждут :)

А.Городецкий

Обитатель
Я с радостью, но только если других желающих нет.
Я точно нет, у меня планшет имеет особенность ссылки вставлять не туда, куда надо, красиво оформить не получится.

Сверху Снизу