Deni
Статусный статус
Побуду сегодня немного Рандори.
Скажите, где для вас находится приемлемый уровень насилия в играх? На что вы готовы пойти по отношению к другим и что готовы вытерпеть сами? Я немного в шоке от того, что сейчас уже зарождается запрет на так называемое "моральное насилие" и тебе могут впаять не за то, что ты кому то хрен отрубил, а за то, что ты пригрозил этот самый хрен отрубить, а то и просто косо на него посмотрел.
Мужчина говорит женщине:"Хочу, люблю!" - пытается обнять. Она говорит:"Люблю, но нет!" Он не останавливается. Это насилие? Может ли он продолжать пытаться добиться своего или должен сказать: "А, ну ок, не очень то и хотелось, может тебе чаю принести и пончик?"
А если это канон и мужчина Рамси? Имеет ли он право на моральное
или физическое насилие, так как он садист, или должен умерить свои инстинкты и быть предельно тактичным с окружающими его игроками и щадить их чувства?
Не приведет ли эта стратегия к торжеству толерантности и гуманизма в Кайвассе?
Скажите, где для вас находится приемлемый уровень насилия в играх? На что вы готовы пойти по отношению к другим и что готовы вытерпеть сами? Я немного в шоке от того, что сейчас уже зарождается запрет на так называемое "моральное насилие" и тебе могут впаять не за то, что ты кому то хрен отрубил, а за то, что ты пригрозил этот самый хрен отрубить, а то и просто косо на него посмотрел.
Мужчина говорит женщине:"Хочу, люблю!" - пытается обнять. Она говорит:"Люблю, но нет!" Он не останавливается. Это насилие? Может ли он продолжать пытаться добиться своего или должен сказать: "А, ну ок, не очень то и хотелось, может тебе чаю принести и пончик?"
А если это канон и мужчина Рамси? Имеет ли он право на моральное
или физическое насилие, так как он садист, или должен умерить свои инстинкты и быть предельно тактичным с окружающими его игроками и щадить их чувства? Не приведет ли эта стратегия к торжеству толерантности и гуманизма в Кайвассе?