Fox
Гость
Время слишком ценно.Десять минут, как-то слишком сурово.
Я пару раз засекала, мне что бы нормально ответить, парой предложений, нужно 20-30 минут в среднем.
Можно не успеть собрать все адреса

Время слишком ценно.Десять минут, как-то слишком сурово.
Я пару раз засекала, мне что бы нормально ответить, парой предложений, нужно 20-30 минут в среднем.

Надо ввести шаблоны для таких случаев в Обсуждение:Пожалуй приму идею к сведению. Теперь если взаимодействующий со мной игрок не будет отвечать более десяти минут, просто от лица своего персонажа буду махать ему рукой и идти своей дорогой. А не отвечающий пусть уже сам подстраивается под это как хочет.
Та зачем? Вот надоело мне ждать, пишу от имени перса:Надо ввести шаблоны для таких случаев в Обсуждение:
Зато другому игроку может быть вовсе не нужно, чтобы ему отвечали по 20-30 минут. Так что пока придумаете ответ, отвечать и некому.Я пару раз засекала, мне что бы нормально ответить, парой предложений, нужно 20-30 минут в среднем.
Игра подвижна, пока игрок в реале.Ещё я понял, что стоит ставить точк во взаимодействии, когда сам уходишь надолго. А то некоторые ещё атаковать любят, когда тя нет, даже если ты об этом сказал как игрок игроку.
Но если правила говорят, что после атаки надо ждать реакции, подобное не прокатит. Тем более, если у персонажа есть очки жизни и его за один раз в любом случае не грохнешь.Эжен Марпл прекрасно грохнул старушку Маклейн, пока ДоС не было на форуме.
Есть ещё суровый реал.Если игра длительная (3-14 дней), не вижу проблемы в ожидании сообщения.

Кажется в "Вальсе" умудрялись флэшбэком отвечать и проблем вообще не было.Зато другому игроку может быть вовсе не нужно, чтобы ему отвечали по 20-30 минут. Так что пока придумаете ответ, отвечать и некому.
Раз уж пока нечем заняться...Рандори, давай новый вопрос!
Так, мысли...Идея мне кажется интересной. Я бы сыграла. Но я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое.Вы бы в такое поиграли?
Аналогично. И хотя пока лично мне не вполне понятно, что из всего этого выйдет, я всё равно попробовала бы.Но я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое.
Только вот эта тема кажется не очень подходящей эпистолярному жанру. Вопрос еще, конечно, какая тема подойдет?Противостояние разведчиков и контрразведчиков, революционеров и контрреволюционеров. Причем изначально никто ни в чьей стороне не уверен, поэтому нужно найти союзников и огранизовать революцию или ее предотвратить.
"Опасные связи" Шодерло де ЛаклоТолько вот эта тема кажется не очень подходящей эпистолярному жанру. Вопрос еще, конечно, какая тема подойдет?

В качестве эксперимента, почему бы и нет, но, признаюсь честно, не уверена, что игра исключительно либо преимущественно в личках может получиться такой же увлекательной, как прямое взаимодействие.Обмен письмами происходит в личках.
Взаимодействия нет. Устроить драку или погоню нельзя, потому что персонажи не рядом.
По сути это напоминает одну длинную доигровую переписку, только активная фаза после нее не начнется.
Но ведь сколько игроков по доброй воле пишут обстоятельные длиннопосты. Чем же эпистолярный жанр хуже?и мне трудно представить современного человека, по доброй воле пишущего письма, тем более длинные и обстоятельные.

А зачем там откровенность?Даже в письмах к родственникам я не настолько откровенна как в живом общении; если же писать придется незнакомцам, выбор тем резко сужается.
Можно напротив, в многословии скрывать свои чувства и мысли.Вопрос еще, конечно, какая тема подойдет?
Организация бунта в тюрячкеВообще роман в письмах это скорее из литературных традиций девятнадцатого века, и мне трудно представить современного человека, по доброй воле пишущего письма, тем более длинные и обстоятельные.
Я беден и уродлив. Ищу полного контраста(С)Почему-то пришла на ум газетная страничка знакомств, где основная масса объявлений приходит из млс либо от странноватых персонажей.
Роман в письмахИ хотя пока лично мне не вполне понятно, что из всего этого выйдет, я всё равно попробовала бы.

Но перед этим как раз всё было оговорено в обсуждалке. Как лучше этот момент решить. И тогда тоже никого подобное не напрягало. А теперь вдруг подобные сообщения начали мешать.Кажется в "Вальсе" умудрялись флэшбэком отвечать и проблем вообще не было.
Предпосылок много, когда письма друг другу отправлялись. Так что вполне может иметь место быть.Обмен письмами происходит в личках.
Именно эта книга и дала идею для такого формата"Опасные связи" Шодерло де Лакло![]()

Понятия не имею, какая подойдет.Только вот эта тема кажется не очень подходящей эпистолярному жанру. Вопрос еще, конечно, какая тема подойдет?