Leonard
Гость
Я здесь ни при чем.Кай изначально интереса не проявлял, ведь Леонард же.
Просто у Кая ледяное сердце.
А вообще, холодный нордический пейринг Кай-Снегурочка запросто можно засчитать.Я здесь ни при чем.Кай изначально интереса не проявлял, ведь Леонард же.
Просто у Кая ледяное сердце.
А вообще, холодный нордический пейринг Кай-Снегурочка запросто можно засчитать.Я про игру №8 "В снежном плену Винтерфелла"Кварл Девицей был Rom, если память не изменяет. Про пейринги персонажа забыл начисто, но с Бэйлоном Ниакрис мы мило перестреливались убийственными заказами. Затем Кварл оказался радостно линчеван благодарной толпой, но успел сочинить песенку в честь грозного Грейджоя.![]()
И уж точно не забуду, с кем у меня был пейринг.

Не ХЭ.

Да у меня кризис экзистенциальный или какой то типа того.Что-то давно не было игр от Deni.![]()
Вероятно взяла слишком высокий темп, пытаясь всунуться в каждую дырку и перегорела. Хорошо когда есть форум, конечно, но когда ты начинаешь больше беспокоиться за проведение игры, или за подготовку репортажа, чем за настроение своего ребенка, или свое здоровье, например, в этом уже есть нечто ненормальное. Главный вывод последнего месяца: самореализация в жизни, важнее самореализации на форуме.
В общем пытаюсь жить по новому. Но про игрушки все равно думаю, это уже патология мозга видимо.
Про охоты правда не думала пока, но готовый сеттинг на маскарад-солянку, продолжение новогоднего, есть, мысли про Танфер, Гаррета и прочих эльфов\троллей\гоблинов\крысюков не оставляют, ПЛИО-модерн по типу Сан-Вестероса, но уже в другом месте, тоже крутится в голове. Но пока я пас...Надеюсь, индийский модерн с Неддино Старкипутрой и коварной женой раджи Серсиндрой?ПЛИО-модерн по типу Сан-Вестероса, но уже в другом месте, тоже крутится в голове.

Хитрый Фокс угадал.Надеюсь, индийский модерн с Неддино Старкипутрой и коварной женой раджи Серсиндрой?
просто перечитывал тему про "индийскую экранизацию ПЛиО" на прошлой неделе...
В общем да, думалось об Индии, как об аналоге Миерина допустим, со всякими саранчовыми жопками в меду, слонами, Джоном-Маугли и прочей ересью
На первый взгляд кажется что идея сомнительная и вариантов мало для развития, но это не так. Персонажи могут быть не только раджами, ведь это современная Индия. Там могут быть современные индусы-бизнесмены, индийская киноиндустрия, фармакология, лавки по продаже пряностей, танцы, свадьбы, пропавшие братья с родинками (как же без них), нищеброды из гетто, велорикши, похотливые туристы и прочее... Ну и да, это весело и колоритно.
Хватит дразниться. Я уже хочу.Хитрый Фокс угадал.В общем да, думалось об Индии, как об аналоге Миерина допустим, со всякими саранчовыми жопками в меду, слонами, Джоном-Маугли и прочей ересью
На первый взгляд кажется что идея сомнительная и вариантов мало для развития, но это не так. Персонажи могут быть не только раджами, ведь это современная Индия. Там могут быть современные индусы-бизнесмены, индийская киноиндустрия, фармакология, лавки по продаже пряностей, танцы, свадьбы, пропавшие братья с родинками (как же без них), нищеброды из гетто, похотливые туристы и прочее... Ну и да, это весело и колоритно.
![]()
Самореализуйся там поскорее и берись за организацию. 

Заметьте, я писала про персов, а не про реальных Каточек и ОЁжищЕж ошибся, он меня немного не успел трахнуть из-за свалившейся не вовремя побочки с табуретками и матюгами, а так хорошо все начиналось.![]()

Я сегодня увидела, что некто лайкнул все мои посты в теме "Гомосексуализм в Вестеросе"!Неожиданно стали приходить лайки от dreaming of summer в этой теме. Теперь прямо захотелось перечитать игру следом за вами.

Это даже приятнее оказалось
хотя я непременно понастальгирую по следам дримингофсаммер 
(*Запоминает...*)...мысли про Танфер, Гаррета и прочих эльфов\троллей\гоблинов\крысюков не оставляют

C 15 апреля "Тюдоры". Сорри, что только сейчас внесла в календарь, но сразу, кажется, точные даты не сказали, а потом я не заметила, когда их уже написали в теме обсуждения.У меня вопрос. 11-15 апреля ничем и никем не заняты?
15-го аж вечером "Тюдоры" начинаются.У меня вопрос. 11-15 апреля ничем и никем не заняты?