• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Leonard

Гость
Кай изначально интереса не проявлял, ведь Леонард же.
Я здесь ни при чем. :angelic: Просто у Кая ледяное сердце. :D А вообще, холодный нордический пейринг Кай-Снегурочка запросто можно засчитать.

Hearmeroar

Гость
Кварл Девицей был Rom, если память не изменяет. Про пейринги персонажа забыл начисто, но с Бэйлоном Ниакрис мы мило перестреливались убийственными заказами. Затем Кварл оказался радостно линчеван благодарной толпой, но успел сочинить песенку в честь грозного Грейджоя. :)
Я про игру №8 "В снежном плену Винтерфелла" :unsure: И уж точно не забуду, с кем у меня был пейринг.

K_Rom

Гость
Сочинил небольшие правила не клановой мафии. Смысл в том, чтобы точно и кратко изложить игровые возможности. На мой взгляд, устранены коллизии, четко не решенные в других правилах. (Может, конечно, чего-то и забыл). Из особенностей: изложены приоритеты действий. Никаких монеток. Действия ГМ в конечном итоге прозрачны и понятны, в первую очередь, самому ГМ. Для усиления мафии "клептоман" наделен более серьезными способностями и перенесен в преступный лагерь. Не активных участников может снимать с игры ГМ. Результаты игрового дня минимизированы, только имена погибших. Если кто заинтересуется, давайте обсудим такой вариант. :)

Мирные обитатели вступают в борьбу с преступными элементами. Цель мафиози – уничтожить добропорядочное население, а честные граждане желают выстоять и нейтрализовать всех преступников.

1. Игровые роли.

МАФИЯ.

Убийца. Суровый и беспощадный тип мафиози. Каждый день способен ликвидировать одного участника игры, о своем выборе сообщает в личной почте мастеру (ГМ).
Вор. Может украсть игровую роль любого персонажа. В случае успеха, на следующий день получает все привилегии и способности жертвы, которая их теряет. Преступник и пострадавший информируются о произошедшем событии в личной почте. Через день после отыгрывания украденной роли, вор вновь получает базовые способности. Ему запрещено выбирать жертвой своего ремесла одного и того же персонажа в течении трех игровых дней. Все действия, имеющие лимит, могут быть израсходованы самим вором, но и приобретены новые (например, дополнительные убийства, которые вернутся к ранее пострадавшему киллеру).
В любой день принадлежит к мафиозному лагерю, вне зависимости от украденной роли.

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ (МЖ)

Комиссар. Наделенный особыми полномочиями борец с преступностью. Каждый день может проверить любого персонажа. ГМ сообщает комиссару в личной почте к какому лагерю (Мафия или МЖ) принадлежит проверяемый. Комиссар облачен в броню, спасающую от одного негативного воздействия. Единственный раз за всю игру этот персонаж способен произвести особый выстрел высшего приоритета в любого игрока на свой выбор.
Доктор. Каждый день способен лечить одного персонажа. Это действие подразумевает нивелирование одного фатального действия против пациента. Не может оказывать помощь два дня подряд тому же больному. Раз за игру способен сделать смертельную инъекцию, вместо лечения.
Житель легкого поведение (ЖЛП). Может пригласить в гости любого другого персонажа. Все игровые действия приглашенного отменяются. В случае ролевых действий с ЖЛП в этот день, гость оказывается под аналогичным воздействием. Если любые заказы сделаны непосредственно на приглашенного персонажа, то они отменяются.
МЖ. Обычный, мирный и гордый. Для щекотания нервов в борьбе за справедливость способен почувствовать тяжесть оружия и сходить на охоту.

2. Линч.
2.1 В течение дня, все участники игры должны отослать голос на Линч другого персонажа.
2.2 Каждый голос имеет вес, определяемый полученными за день очками.
2.3 Происходит, если против персонажа подано количество голосов, превышающее заданный порог.
2.4 Отменяет все игровые действия, кроме проверки комиссара.
2.5 От этой напасти не существует спасения.
2.6 Пропуск голосования позволяет ГМ снять персонажа с игры.
Пороги линча.
Более пяти участников в игре: 40%
Пять и менее игроков: 60%

3. Очки.
3.1 Зарабатываются с помощью «наездов» и «отмазок». Каждый наезд должен содержать описание обнаруженных доказательств, мотивов или свидетельских наблюдений, позволяющих обвинить другого игрока в преступлении.
3.2 Обвинение или защита группы персонажей, ссылающиеся на одинаковые доказательства, засчитываются как один наезд/отмазка.
3.3 Обстоятельства, указанные в наездах/отмазках считаются истинными.
3.4 Совершая «наезд», необходимо жирным шрифтом выделять имена обвиняемых.
3.5 В конечном счете, решение о зачислении наездов/отмазок в копилку игрока принимается ГМ.
3.6 Игроки, набравшие за игровой день ноль очков, считаются пропустившими голосование на Линч (см. 2.6).

4. Дополнительные убийства.
4.1 В случае гибели убийцы в первые два дня, все оставшиеся в живых мафиози получают по одному дополнительному убийству (ДУ).
4.2 Если убийца уничтожает своего коллегу по преступному цеху, то получает право на ДУ.
4.3. Мафиози не могут «придерживать» заказы до лучшего дня. Убийца обязан пытаться реализовать свое право на ДУ сразу после его получения, в случае пропуска дополнительного заказа ДУ сгорает.
4.4. Все ДУ сохраняются до момента их реализации, в случае выполнения п. 4.3.

5. Мирная охота.
5.1 Любой представитель мирного лагеря имеет право один раз за игру провести самостоятельную охоту.
5.2 В день играет только одна заявка на охоту, отправленная раньше других.
5.3 Действуют заявки, совершенные не ранее открытия текущего игрового дня.
5.4 Сам факт заказа охоты не позволяет выполнять другие ролевые действия.
5.5 Если охота совершается на МЖ, считается, что она сработала против заказчика.

6. Приоритет игровых действий.
6.1 Все действия ранжируются по приоритетам. Первыми происходят события, имеющие более высокий ранг.
I. Выстрел Комиссара.
II. Приглашение ЖЛП.
III. Заказ убийцы.
IV. Мирная охота.
V. Проверка Комиссара.
VI. Действия доктора.
VII. Воровство.
6.2 Заказы равного приоритета выполняются одновременно, полагающиеся бонусы получают все исполнители таких действий.
6.3 Из соображений банальной логики, нейтрализованный персонаж не способен реализовать ролевые возможности.

7. Прием голосов
Прием голосов и ролевых действий (все в личной почте) прекращается во время, указанное ранее ГМ. После подсчетов и анализа всех событий, открывается тема с новым днем, где сообщаются результаты, указывается время закрытия дня и прекращения приема ролевых действий.
Под результатами игрового дня понимаются только имена погибших персонажей. Причины смерти, количество очков, время подачи заявок на охоту, полное описание всех событий, выкладывается ГМ после завершения игры.

8. В игре запрещается:
8.1 Создание любых вне игровых коалиций.
8.2 Попытки повлиять на исход игры со стороны уже умерших персонажей: намеки, советы, обвинения выживших, призывы к Линчу и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Хелльга

Обитатель
Ну, если вспоминать мои финалы и ситуации с "жили долго и счастливо"...
1) Крилл - в виду возраста, наличии воспитанника и общей занятости на пейринги настроен не был, зато сватал за Бэллу своего подопечного. В Хэллоуинской охоте проиграл. Не ХЭ.
2) Текила. Была настроена на пейринги еще меньше Крилла. Но в финале получила все что хотела и даже больше. Лично для нее и хозяина ХЭ.
3) Форвалака - была убита ЧО. Зато были детки и невероятный Ревун. Но не пейринг и не ХЭ.
4) Марв Вродемейстер - в его-то возрасте не до пейрингов. Да и умерли все. Не ХЭ.
5) Ливен Мартелл - не положено ему пейрингов по должности. Зато была племянница и внучатые племянники. А с ними любой проигрыш ХЭ.:in love:
6) Скелетор - да, проиграл, но какие были отношения с Женщиной-Кэточкой.:in love:
7) Герр Доктор - безответная любовь к Певице, ее смерть от его рук и гибель Меченого. После такого победа уже не нужна.:( Не ХЭ.
8) Валейна обожала жениха, но финал был сущей драмой. Не ХЭ.
9) Дэнни Дарк - Зомби Лив и окончательная смерть. Но ни о чем ни жаль.:p
10) Дракон Король гербов в Анк-Морпоке на пейринги не рассчитывал, но зато сохранил консервативный режим в городе. ХЭ.
11) А вот в "Назад в прошлое", Дракон умудрился завести неожиданные даже для него самого отношения, связавшие его с мисс Уилкс на всю оставшуюся не-жизнь. ХЭ, наверное... :meow:
12) Сихар съела единственного подходящего ей самца и проигнорировала ухаживания краба (впрочем, это уже забыто милостью Древних). Закрыть врата, вот и все, что ее интересовало. Зато жива она и хозяин. ХЭ.
П.С.
Ах, да... Юрека Тези забыла. Не случилось пейринга, а о победе не мне судить... Так и не ясно, погибла ли Адмирал Гунь или выжила.

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Что-то давно не было игр от Deni. :not guilty:
Да у меня кризис экзистенциальный или какой то типа того.:D Вероятно взяла слишком высокий темп, пытаясь всунуться в каждую дырку и перегорела. Хорошо когда есть форум, конечно, но когда ты начинаешь больше беспокоиться за проведение игры, или за подготовку репортажа, чем за настроение своего ребенка, или свое здоровье, например, в этом уже есть нечто ненормальное. Главный вывод последнего месяца: самореализация в жизни, важнее самореализации на форуме.:doh: В общем пытаюсь жить по новому. Но про игрушки все равно думаю, это уже патология мозга видимо.:D Про охоты правда не думала пока, но готовый сеттинг на маскарад-солянку, продолжение новогоднего, есть, мысли про Танфер, Гаррета и прочих эльфов\троллей\гоблинов\крысюков не оставляют, ПЛИО-модерн по типу Сан-Вестероса, но уже в другом месте, тоже крутится в голове. Но пока я пас...

Fox

Гость
ПЛИО-модерн по типу Сан-Вестероса, но уже в другом месте, тоже крутится в голове.
Надеюсь, индийский модерн с Неддино Старкипутрой и коварной женой раджи Серсиндрой?:sneaky:

просто перечитывал тему про "индийскую экранизацию ПЛиО" на прошлой неделе...

Deni

Статусный статус
Надеюсь, индийский модерн с Неддино Старкипутрой и коварной женой раджи Серсиндрой?:sneaky:
просто перечитывал тему про "индийскую экранизацию ПЛиО" на прошлой неделе...
Хитрый Фокс угадал.:greedy: В общем да, думалось об Индии, как об аналоге Миерина допустим, со всякими саранчовыми жопками в меду, слонами, Джоном-Маугли и прочей ересью:D На первый взгляд кажется что идея сомнительная и вариантов мало для развития, но это не так. Персонажи могут быть не только раджами, ведь это современная Индия. Там могут быть современные индусы-бизнесмены, индийская киноиндустрия, фармакология, лавки по продаже пряностей, танцы, свадьбы, пропавшие братья с родинками (как же без них), нищеброды из гетто, велорикши, похотливые туристы и прочее... Ну и да, это весело и колоритно.:happy:

Ангра-Майнью

Гость
Хитрый Фокс угадал.:greedy: В общем да, думалось об Индии, как об аналоге Миерина допустим, со всякими саранчовыми жопками в меду, слонами, Джоном-Маугли и прочей ересью:D На первый взгляд кажется что идея сомнительная и вариантов мало для развития, но это не так. Персонажи могут быть не только раджами, ведь это современная Индия. Там могут быть современные индусы-бизнесмены, индийская киноиндустрия, фармакология, лавки по продаже пряностей, танцы, свадьбы, пропавшие братья с родинками (как же без них), нищеброды из гетто, похотливые туристы и прочее... Ну и да, это весело и колоритно.:happy:
Хватит дразниться. Я уже хочу.:greedy: Самореализуйся там поскорее и берись за организацию. :in love:

dalton1k

Бастардов бать
Зря.
Чем меньше ждёшь, тем больше получаешь, как говорил мой старый китайский мастер, что учил меня азам буки и тайнам веди. Возможно, он не был азиатом, а лишь лишь любил лапшу, накладную бороду и щурить глаза, но я был слишком пленен восхищением и подобострастием, чтобы ощутить истину. А ведь истина была в процитированных словах...
Но это всё лирика. Суть в другом, суть в анонсе.

Объявляю анонс неназванного (но в общем-то предсказуемого и легко угадываемого) проекта. Как любили повторять люди гораздо лучше (или хотя бы упоротее) меня: настоящего нефанпроекта. А не какой-нибудь словески.
Хотя кого я обманываю... обычная же игра.
Она пройдет весной. И это почти точно (почти, потому что жизнь непредсказуемая сука). Точные даты смогу сказать чуть позже, когда обсужу данный вопрос с остальными мастерами, планирующими игры на данный период. Если чуть точнее, то хотелось бы втиснуться где-то в промежутке с середины апреля до середины мая. Но опять же... сначала необходимо обсудить. Куда впихнуть эти пять дней.
Такие дела. Готовьте свои погреба...

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Я зачастую слушаю музыку из разных трейлеров, потому что клевая, и трейлер к детективу(в который захотелось даже записаться) не стал исключением. Santinor , у меня нет Шазам на телефоне, я могу поинтересоваться, что за трек?

Santinor

Обитатель
Верная клятве это Мемнохий его предложил) Мне тоже трек очень понравился.
Я лишь украл готовый проект для аффтер эффекта и заменил в нем надписи, что может быть достойно как порицания, так и лайка.

Cate

Гость
Классный трейлер! :meow:
Жду игру! :hug:
Еж ошибся, он меня немного не успел трахнуть из-за свалившейся не вовремя побочки с табуретками и матюгами, а так хорошо все начиналось.:oops:
Заметьте, я писала про персов, а не про реальных Каточек и ОЁжищ :rolleyes:
Неожиданно стали приходить лайки от dreaming of summer в этой теме:greedy:. Теперь прямо захотелось перечитать игру следом за вами.
Я сегодня увидела, что некто лайкнул все мои посты в теме "Гомосексуализм в Вестеросе"! :woot::woot::woot: Это даже приятнее оказалось :oops: хотя я непременно понастальгирую по следам дримингофсаммер :in love:

Lestarh

Мудрость Форума
...мысли про Танфер, Гаррета и прочих эльфов\троллей\гоблинов\крысюков не оставляют
(*Запоминает...*)
Надеюсь удастся обе самореализации успешно совместить без какого-либо ущерба для каждой :puppyeye:

Deni

Статусный статус
У меня вопрос. 11-15 апреля ничем и никем не заняты?

Robusta

Специальный агент
У меня вопрос. 11-15 апреля ничем и никем не заняты?
C 15 апреля "Тюдоры". Сорри, что только сейчас внесла в календарь, но сразу, кажется, точные даты не сказали, а потом я не заметила, когда их уже написали в теме обсуждения.

Сверху Снизу