Хм, в статистику не полезу, ну я её, свою, по пейрингам - в принципе и так знаю.
Самые сложные и неоднозачные страсти были с персонажами Вестероси: Вель с Псом так вообще о-ля-ля, Кейтилин с Теоном тоже, и тогда до меня ток после смерти персов Вестероси доходило, какой же его перс при жизни был клёвый, и агнст, или как это там называется этот батхерт, когда "потерявши - плачем" - меня настигал вот прям сразу после смерти его перса, да с такой силой!
Не помню чё там конкретно Вель, но вроде очень зла была, но - Кейтилин с Недом послe смерти Теона таки развелась, по переписке, бггг, честно-откровенно написав ему " люблю другого, хоть его и убили, а ты - козёл, низабуду-нипращу тебя, ты меня вообще не любил"(см.исповедь Кейтилин из четвертой (емнип) мафии), впрочем и сама недолго после этого прожила.
Но потом - собралась, и - в пейринге Эшара/Тайвин ( пятая Мафия?) развернулась вовсю --- плачьте навзрыд, пушистые кошечки, и конспектируйте, как тайвинов к браку склонять (хоспадя, откуда и взялись наезды на Тайвина про налоговою политику Вестероса? не то что Эшара, юно-пушистейшая - я сама в этом нихрена не смыслю, но на что только не пойдёшь ради любви?
но этим ПК-Эшара и покорила Тайвина, имхо. Hенадолго, потому что убили её тут же, завистницы, наверняка(не помню), но кто ж ещё?
)
А, а искрометный пейринг Миранда Ройс + Гагги - о, он навсегда в моём сердце
Потому что остро было, потому что "пан или пропал", и охх - да, это было круто.
Играть в "кто кого?" я всегда любила, а тут была первая перелынька, я в выиграшной роли Миранды- хозяйки замка у Лунных Врат и с целью выйти замуж. Ну и вышла, но за Бейлиша. То есть за Блэка. Такой же сумасшедший, что и Вестероси, возможно даже больше, но с виду потише, а ловить чертей в тихом омуте я ещё больше люблю
Но всё сложно, очередность не помню, но Арианна(я) +Утка(Блэк)- там Арианну убили, но он мне цветочки дарил, в Перелыньке я была Элией Мартелл и спасала его от ран в финале (хм, все знают, чем спасание от ран в условиях Вестероса приводит), зато совершенно полностью отыгрались в ролях Русе-Уолда. Ну - Уолда аж два раза, но Русе из Винтерфелла переленыньского
- лямур пур тужур.
Ещё была Аурелия моя, тоже пейринг с персом Блэка, но меня убили сразу после проведенной в его покoях ночи.
Ещё была Талисса в долгоиграющем Староместе..
Ещё наверняка ещё что-то было. О, да, Виктория Тарстон- Маг Фазар. Ну и может и ещё что-то...
О, да, был ещё у меня офигительный пейринг Сеpсеи с Джейме ( в перелыньке по винтерфельскому турниру, (Джейме= Торос ), я считаю, что нам всё очень удалось, во всех планах.
Неудачные пейринги - они бывают вообще?
Мой Добби влюблён был по самые свои уши в Гермиону, и злые языки потом стали распускать слухи про "гон эльфов", типо долббби-эльфу всё равно, если у него гон. Злые языки. Но искры же - были. А как он Гарри любил, а?
А пейринг Рената-Эркюль? Искры же были, да ещё какие!
В общем я не очень понимаю, какие пейринги считать удачными, а какие нет.
Проникновение не обязательно должно быть побуквенно описано, бывает, что вроде ничего такого и не писали - а проникаешься.
Читаешь и видишь - искры скачут
Вот это - удачный пейринг