• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Fox

Гость
Победила Робуста, расходимся.
не повод не писать про пейринги ради лайков:shifty:

хотя у меня примерно тот же шанс на ачивку "Мрачный титан одиночества", как и у Ёжа

Мафии
1. Долорес - 0 романтики и флёра
2. Робин - влюбленность в Алейну, та не реагировала, Робина убили.
3. Эдмур - женатый человек, вообще-то, но вспоминаю ту игру и сразу сборище фейспалмов, не считаю, что хоть какая-то химия была.
4. Галадриэль - а вот тут меня много добивался Теоден и даже почти добился (+), но меня убили, а он быстро нашел себе троллиху. Ну, то есть Дальт для него нашел троллиху. (-)
5. Надин - замужняя дама, активно пейрящаяся... с созданным мною же нпс:cry:
6. Тео - пытался что-то сделать с Маргаритой, но его убили сразу, ее, кажется, тоже...
7. Оливейро - пытался замутить с Эдуардо, но он меня отверг, гетераст поганый, пытался замутить с Лимончелло, но его слишком быстро убили:banghead:
7,5. Йоки - что-то наклевывалось с Гастоном, но меня убили

ФРПГ
8. Виман - 0 романтики и флёра
9. Энги - 0 романтики и флёра
10. Джейхейрис - вдовец с двумя шкодливыми детьми (кажется, если покопаться, на одной сходке даже была фотография усталого отца и шкодливых детей) и полным отсутствием времени на личную жизнь
11. Милонов - 0 романтики и флёра
12. Фейх** - персонаж почти слит
13. Норман - персонаж почти слит

Охоты
14. Зед - пожалуй, чекну Шоар Канна или как там его, я его в рыцари посвящал:in love: (+!!!!!!)
15. Флинн - перецеловал кучу принцесс, взаимности ни от кого не получил:banghead:
16-17. Помона и Ремус - 0 романтики и флёра.

Leonard

Гость
хотя у меня примерно тот же шанс на ачивку "Мрачный титан одиночества", как и у Ёжа
Но-но! "Мрачный титан одиночества" - это я! И даже не стану приводить доказательства, потому что мне лень они ни к чему. :D

Fox

Гость
Но-но! "Мрачный титан одиночества" - это я! И даже не стану приводить доказательства, потому что они ни к чему. :D
Да я уже понял, что мне не катит эта ачивка, у Ёжа ноль, а у меня в космо-охоте хоть что-то было:D

И вообще, я вашего Сарумана с кем-то целовал. С Теоденом, чтоль? Вот же полигамный самец (Теоден в смысле):D

Leonard

Гость
И вообще, я вашего Сарумана с кем-то целовал. С Теоденом, чтоль?
Правда, что ли? :unsure: Сколько нового внезапно узнаешь! :D

А, ну это не пейринг был, это у вас (или у Теодена?) были дежурные поцелуи, как у Леонида Ильича.

Последнее редактирование:

Santinor

Обитатель
Больше статистики богу статистики!

Santinor
Гомосексуальные связи - полторы шт. (с Антуаном Дальте и немножечко Доком Холидеем).
Зоофильства - полторы шт. (с лосем Колей и отчасти Мышиным Королем, Герда ведь полюбила его до превращения в мальчика).
Изнасилования - 2 шт. (Мейс Винду был изнасилован Анной, Роберт Сантино - Антуаном Дальте).
Некрофилия - 0 шт.
Инцесты - 0 шт.

P_G

Обитатель
Какие у вас у всех длинные красивые списочки:envy:

Пейринги, которые сложились по ходу игры, т.е. взаимоотношения с персонажами были построены с "нуля" и своими руками.
1. Тройничок Джейме-Мельничиха-Рейгар в мафии Турнир в Харренхолле.
2. Тройничок Серена-братишка Эгг-Аэрион в мафии Багрянец и Золото.
3. Торос-Мордейн из Красного замка.
4. Миранда Ройс-Гаррольд Хардинг из мафии по Орлиному Гнезду.
5. Мистер Джонс-Луиза из "Шерше ля f".
6. Лиза Аррен-Лорас Тирелл в Цветочной свадьбе.

Пейринги, которые были заявлены ранее, то есть прописаны в квенты (ну кто там муж-жена и все такое).
7. Гарлан Тирелл-его необыкновенная супруга Леонетта из ББВ.
8. Зэк Мирон-чудесная жена Наталья из ТГК.

Все. Лютик говорит, что у меня 44 сыгранных персонажа и на все это только восемь пейрингов, причем два из них были предопределены еще до игры. Смотря на внушительные списки других игроков начинаю переживать за неудавшуюся личную жизнь подавляющего большинства моих персонажей. #loser #foreveralone Но я хочу сказать, что получившиеся пейринги я нежно люблю и всегда с удовольствием вспоминаю, потому что они были замечательные и для себя я считаю их самыми-самыми.:in love:
Когда-то просматривала игру Багрянец и Золото, наткнулась на прекрасное:
Леди Серена, я ничего не написал про Вас специально, я просто спрошу - Вы выйдете за меня?:puppyeye:

059ba59dd7cf.jpg

Знаете что?? Запишу-ка я себе еще и бромансы!:devil laugh: Because I can.
9. Лайл-Сандор (Братство Холма).
10. Иллюзионист-Прерафаэлит (НОД).

Короче, еле дотянула хотя бы до десятки.:oops: Поэтому номером 11 запишу еще Деймон-Бейлор.:rolleyes:
Что касается игроков, то половина (4 штуки, Карл дорогие сокайвасовцы!) из невеликого числа моих пейрингов была с Робустой!:meow::hug:

Septima Frollo

Обитатель
"Мрачный титан одиночества" - это я!
Воистину так: расплата за вожделенный кусочек тепла от вас - смерть при вашем же участии. Но я не жалею :in love:
до того, как он склонил Княжну к интиму
...а вот об этом жалею. Немножко :p
Раз пошла такая пьянка, то:
Ворон - Анти-Веном (при участии маламута и котенка Роршшшшшаха)
Морфинист - Мастер Игрушек :woot:
...и групповой броманс Пудинг-Алоха-Джонас.

K_Rom

Гость
Лютик говорит, что у меня 44 сыгранных персонажа и на все это только восемь пейрингов
Ничего себе разврат какой. :волнуюсь:
Смотрю, 21 персонаж и единственное, что вспоминается, - кардинал был немного влюблен в д'Эгильон. Или философские беседы лорда Низза с одной из ведьм - это тоже якобы "пейринг"? :puppyeye:

Cate

Гость
Своей статистикой не могу заняться, хотя уверена, что тогда бы причиндал 2016 стал моим :doh:
Без ложной скромности :oops:
Мой первый же персонаж в моей первой же игре женился на девушке и имел гомосексуальную связь с мужчиной (в виде фанфика, но всё же) :happy:
И мои герои, как минимум трижды, становились частями славных тройничков :rolleyes:
Просто прокомментирую попавшиеся на глаза сейчас мои пейринги.
Лже Ульрих с Оплей - не успел, а потом все умерли.
:(
Роберт Сантино с Саванной Грей
:)
с Твайлайтспаркл были обнимашки в кладовке под лестницей :thumbsup:, но до романтического поедания печеных яблок при луне дело так и не дошло.:thumbsdown:
:hug::(
не знаю, считается ли пейрингом жена, от которой он бегал всю игру?
:shifty::shifty::shifty: *ворчание на корейском*
перевод: Тупая свинья даже этого не понимает!
Растов. Неумело ухаживал за Марией, убил ее
:in love::cry:
Трис Ботли - Аша выжила!:in love: И Трис выжил!:happy:
:in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love::in love:
И Лукас выжил....:annoyed:
Чтобы учить наших деток танцам с топориками :happy:
Гермиона - Сириус умер
:( Ах, какой бы пейринг мог быть. Помню-помню, Сириуса тогда дамби-гад выбил :thumbsdown:
Эовин - Арагорн умер, Эовин умерла
:in love::cry: И Арвен умерла :sneaky: Значит, в загробной жизни все соберёмся :D
Изабелла Сальтаформаджо - Хуан умер
:cry:
Диана (вавилон-5) - не повезло с Вейдером, зато повезло с Шор Каном.
Кажется, Ёж после этого писал, что Кейт единственная, кто трахнул перса Каточки.
Рейегар выжил и стал королем в окружении жены и любовницы
:happy:
Зед - пожалуй, чекну Шоар Канна или как там его, я его в рыцари посвящал:in love:
:stop: Этим всё и ограничилось.

Leonard

Гость
Воистину так: расплата за вожделенный кусочек тепла от вас - смерть при вашем же участии.
Ах, там была нешуточная борьба между чувствами и долгом. :cry: И далось мне всё это крайне тяжело. Поэтому лучше уж быть "мрачным титаном одиночества" (с).
Так что в активе 1 счастливый пейринг, но с драматичной развязкой (с герцогиней де Шеврез) и 1 счастливый (с Вероникой),
А, еще с Патрицией как-то нехорошо получилось. :oops:
Из последнего - не случившийся пейринг с Жрицей.

Ну, и броманс с Иллюзионистом, и нечто странное - свадьба с Барти (это еще броманс или уже...? :not guilty:).
Кажется, ничего не забыла? Надо заглянуть в Лютик.

black hearts

Обитатель
Как-то у нас скромненько и ни одного броманса:unsure:. Если не учитывать роман в письмах Странника и помолвку Мойста с НПС Адорой, то из 31-го персонажа что-то похожее на пейринг случилось с этими:
1. Дин Винчестер - Графиня Батори. Остались вместе. (+1)
2. Беверли Марш - Генри Бауэрс. Бев умерла, предварительно намучившись с мужем.
3. Ричи Тозиер - Джеки. Сначала они развелись, а в дополнение он взял и умер.
4. Цири - Кагыр. Оба умерли в достаточно юном возрасте, счастье не случилось:(.
5. Доктор 1.0 - сделал предложение Мэри Уолкер, но раз Светл не упомянула:rolleyes:, значит Мэри так и не добежала до ТАРДИС. Оба живы, так что скорее плюс, чем минус(+1).
6. Реджина - Аббон. Реджина осталась погостить в аббатстве еще чуть-чуть. (+1)
7. Браниньо ди Старко - Мира. Вроде все живы, но из-за робости Браниньо и съеденного брачного контракта ставим (+0,5).
8. Роберт Баратеон - Лианна. Тут должен был быть +1, но его нагло спер Коннингтон:shifty:.
9. Джон Коннингтон - Рейгар - Лианна? С Рейгаром разошелся, зато сошелся с Лианной. (+0,5)
10. Эйнар Галталос - Эллария. Все бы было хорошо, если бы все не умерли.
11. Фиби Хьюз - Джон Т. Бендер. Счастью помешал зомбиапокалипсис. Она жива, но одинока.
12. Доктор 2.0 - Настя Белевская. Пока она красива и молода:in love: Доктор жив все хорошо (+1)

Со скрипом выходит 5 хэппи эндов. Было бы больше - до сих пор душа болит за упущенный олений пейринг Рудольф-Серебрянка:in love:.

Cat.

Гость
Кажется, Ёж после этого писал, что Кейт единственная, кто трахнул перса Каточки.
Еж ошибся, он меня немного не успел трахнуть из-за свалившейся не вовремя побочки с табуретками и матюгами, а так хорошо все начиналось.:oops:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Такой праздник жизни, и без меня:envy: Но если честно, то никто, кроме персонажей Рабена, вот так сразу на ум не приходит.
А еще Elimmerie и ее Станнис Баратеон. Вообще, моя вторая игра - Цветочная свадьба (или как она называлась) - это сразу тройной уин. Моя Маргери ходила по рукам всех трех Баратеонов, в результате чего даже фанфик был написан(но не закончен)
А, еще Dragonfly и ее потрясающий Рамси Болтон в исполнении Хоакина Феникса. Да, мы пейрили Сансу с Рамси задолго до того, как это стало мейнстримом:smirk:
И вообще, не дразните меня. Уйду же щас во все тяжкие

Ksana

Обитатель
Хм, в статистику не полезу, ну я её, свою, по пейрингам - в принципе и так знаю.
Самые сложные и неоднозачные страсти были с персонажами Вестероси: Вель с Псом так вообще о-ля-ля, Кейтилин с Теоном тоже, и тогда до меня ток после смерти персов Вестероси доходило, какой же его перс при жизни был клёвый, и агнст, или как это там называется этот батхерт, когда "потерявши - плачем" - меня настигал вот прям сразу после смерти его перса, да с такой силой!
Не помню чё там конкретно Вель, но вроде очень зла была, но - Кейтилин с Недом послe смерти Теона таки развелась, по переписке, бггг, честно-откровенно написав ему " люблю другого, хоть его и убили, а ты - козёл, низабуду-нипращу тебя, ты меня вообще не любил"(см.исповедь Кейтилин из четвертой (емнип) мафии), впрочем и сама недолго после этого прожила.
Но потом - собралась, и - в пейринге Эшара/Тайвин ( пятая Мафия?) развернулась вовсю --- плачьте навзрыд, пушистые кошечки, и конспектируйте, как тайвинов к браку склонять (хоспадя, откуда и взялись наезды на Тайвина про налоговою политику Вестероса? не то что Эшара, юно-пушистейшая - я сама в этом нихрена не смыслю, но на что только не пойдёшь ради любви?:kiss: но этим ПК-Эшара и покорила Тайвина, имхо. Hенадолго, потому что убили её тут же, завистницы, наверняка(не помню), но кто ж ещё?:rolleyes:)
А, а искрометный пейринг Миранда Ройс + Гагги - о, он навсегда в моём сердце:kiss:
Потому что остро было, потому что "пан или пропал", и охх - да, это было круто.
Играть в "кто кого?" я всегда любила, а тут была первая перелынька, я в выиграшной роли Миранды- хозяйки замка у Лунных Врат и с целью выйти замуж. Ну и вышла, но за Бейлиша. То есть за Блэка. Такой же сумасшедший, что и Вестероси, возможно даже больше, но с виду потише, а ловить чертей в тихом омуте я ещё больше люблю:meow:
Но всё сложно, очередность не помню, но Арианна(я) +Утка(Блэк)- там Арианну убили, но он мне цветочки дарил, в Перелыньке я была Элией Мартелл и спасала его от ран в финале (хм, все знают, чем спасание от ран в условиях Вестероса приводит), зато совершенно полностью отыгрались в ролях Русе-Уолда. Ну - Уолда аж два раза, но Русе из Винтерфелла переленыньского :in love:- лямур пур тужур.
Ещё была Аурелия моя, тоже пейринг с персом Блэка, но меня убили сразу после проведенной в его покoях ночи.
Ещё была Талисса в долгоиграющем Староместе..
Ещё наверняка ещё что-то было. О, да, Виктория Тарстон- Маг Фазар. Ну и может и ещё что-то...

О, да, был ещё у меня офигительный пейринг Сеpсеи с Джейме ( в перелыньке по винтерфельскому турниру, (Джейме= Торос ), я считаю, что нам всё очень удалось, во всех планах.

Неудачные пейринги - они бывают вообще?
Мой Добби влюблён был по самые свои уши в Гермиону, и злые языки потом стали распускать слухи про "гон эльфов", типо долббби-эльфу всё равно, если у него гон. Злые языки. Но искры же - были. А как он Гарри любил, а?
А пейринг Рената-Эркюль? Искры же были, да ещё какие!

В общем я не очень понимаю, какие пейринги считать удачными, а какие нет.
Проникновение не обязательно должно быть побуквенно описано, бывает, что вроде ничего такого и не писали - а проникаешься.
Читаешь и видишь - искры скачут :meow: Вот это - удачный пейринг:in love:

Hearmeroar

Гость
Хороший флэшмоб, приятно вспоминать про любовь :thumbsup:
У меня самыми запоминающимися пейрингами стали...
Алисанна и Кварл Девица :in love: Тогда дело дошло даже до свадьбы, все было мило, нежно и искренне, но через 2 дня мою Алисанну убили. А еще я люблю этот пейринг за то, что он познакомил меня с Ниакрис как с игроком и как с человеком :hug:
Рон и Рита. Честно говоря, я сама была в шоке от этого романа. Моему Рону до конца не верилось, что Рита, РИТА СКИТЕР(!!!) да еще такая неотразимая в исполнении Робусты, выбрала неказистого бедного Рона, которому даже на Хэллоуин пришлось одеться в костюм эльфа-домовика (то бишь в грязную наволочку). У меня тогда прям такой азарт появился - завоевать Риту до конца, каждый пост было страшно, что она меня кинет :D Рона потом правда убили, при участии Риты же. Но я ее простила. Как можно не простить такую женщину? :kiss:
Эгг и Мелисса из прекрасной мафии №5. Да, тут мне можно приписать расстление малолетних.. Но Эгг был такооой ми-ми-ми-миииилый :meow: В этой своей шапочке(смотри аватарку). Ничего предосудительного не было :stop: Мы только искупались вместе вечером, а потом Мелиссу убили. Эгг, если мне не изменяет память, ушел к моей сопернице :shifty:

Ну и конечно, король Эйерис и Тайвин Ланнистер в исполнении Блэка на турнире в Харренхолле. Вот это пейринг! :D У Тайвина аж зубы сводило. :meow:

И еще был принц Эван, просравший прекрасную принцессу Эредиту, зато ускакавший в ночь на коне с волшебной птицей :angelic:

Хелльга

Обитатель
Женщина-кошка (комиксы) - отказала Эшу.
Зато со Скелетором были какие приключения! Хоть в конце и разъехались все по своим мирам.
Если подумать, у меня немного пейрингов, но есть как хэппи энды, так и драматические финалы.
Чуть позже выложу свою статистику.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
У мя лав-историй мало, да я к ним как-то и не стремлюсь.

1. Г'Кар бегал за Алисой, правда история возникла благодаря квесту. С него и началось. Потом под волну ухаживаний Диана попала.
2. Питер Петтигрю по квесту должен всем в любви признаваться. Правда везде облом.
3. Люциус с Нарциссой - тут успешно, но ведь чай муж с женой. Да и был квест способствующий.
4. Эшли с Миной - тоже вроде успешно, но, опять же, благодаря квесту. Свидание провести.
5. Снегурочка к Каю клеилась - тут без квеста, просто хитрый ход, чтобы избежать пейрингов от других. Кай изначально интереса не проявлял, ведь Леонард же. Правда тенденция пейринга таки появилась.
6. Ну и к Тале в Звёздных войнах активно приставал один ловелас. Неудачно.

Сверху Снизу