gdlf
Обитатель
Вот кстати последний раз в сети Ёж был 18-ого числа. А ведь у него еще проблемы с Интернетом всякие бывают.. Можно было бы подготовить запасной вариант игры на дату Зверополиса, на тот случай если он так и не объявится..
А я бы про пиратов хотел бы что-то более фрпгшно-серьезное, то есть без присутствия таких персонажей как Джеки Воробьи. Вообще, можно было закрутить историю в связи с противостоянием держав: Англия, Испания и Франция. Мне кажется Испанию еще толком не задействовали в игре, а какой потенциал
А я бы про пиратов хотел бы что-то более фрпгшно-серьезное, то есть без присутствия таких персонажей как Джеки Воробьи. Вообще, можно было закрутить историю в связи с противостоянием держав: Англия, Испания и Франция. Мне кажется Испанию еще толком не задействовали в игре, а какой потенциал
Вот как раз нет, ничего связанного с флудилкой использовать бы не хотелось, потому что многие не будут понимать о чем речь, а зачем такое надо? Но вот кайвассу как источник за основу можно было бы взять. Как было частично в киноигре; использованы роли в играх, как актерские роли в фильмах.А игра будет называться "Будни Флудилки"? Или "Постигровой срач"?