• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

gdlf

Обитатель
уровень наездов\отмазок уйдет в глубокий минус, потому что литературность и творческая составляющая потеряют значимость.
Таких в первую очередь будем выдвигать на линч в игре! Как говорил один монах-отшельник из кайвассы: "Не закрывай свои уши для новых идей, но и не забывай о старых традициях." Очень хочется чтобы все в любом случае и в любой игре старались играть красиво с точки зрения литературной составляющей.

Deni

Статусный статус
Таких в первую очередь будем выдвигать на линч в игре! Как говорил один монах-отшельник из кайвассы: "Не закрывай свои уши для новых идей, но и не забывай о старых традициях." Очень хочется чтобы все в любом случае и в любой игре старались играть красиво с точки зрения литературной составляющей.
Всегда есть первичные и вторичные ценности, тут уж не попишешь. Когда у игроков будет задача кого-то подставить, обвинить в мафиозности, сделать кандидатом на выбывание, отвести подозрения от своих, то тут уже будет сложно не забывать о художественности. Ну так показывала практика. Может у нас будет все иначе, но я бы иллюзий не питала. Я не говорю что это плохо, это просто другая игра, с другими целями и путями их достижения.:)

gdlf

Обитатель
Ну а вообще всё конечно зависит от сеттинга, зверополис, наверное не лучшее место для экспериментов. Скорее подошло бы что-то ближе к криминальной среде или "Омерзительной Восьмерке". С чем-то вроде "Банды Нью-Йорка" или "Отступники" смотрелось бы совершенно органично.

Deni

Статусный статус
А я все жду когда хоть у кого-нибудь хватит мозгов фантазии поставить Кейт аватарку без кота в аватарочной теме, но судя по всему это напрасные надежды. :wth: :^)

Leonard

Гость
А я все жду когда хоть у кого-нибудь хватит мозгов фантазии поставить Кейт аватарку без кота в аватарочной теме, но судя по всему это напрасные надежды. :wth: :^)
А вот чем ждать, лучше взять дело в свои руки! :doh: И осуществить все свои фантазии! :)

Cate

Гость
Благодаря вам я выяснила, что у меня есть недоброжелатель в лице чьего-то твинка :moustached:
#пользакайвассы

Septima Frollo

Обитатель
Я ставила, честное слово! :stop:

Snow Castle

Гость
Тема: Призрак оперы
Дата: 29 апреля - 1 мая
У-у-у, я в пролете :cry::cry::cry:!
Хотя у меня ни голоса, ни слуха...
С местом никак не можем определиться (во Франции женщины, в Вене вампиры, Испания непонятна, а Япония слишком специфична...), поэтому ждем ваших пожеланий.
Венеция, театр "Ла Фениче"
В названии отражено то обстоятельство, что театр трижды подымался как феникс из пепла — первый раз после пожара 1774 года и второй после судебных баталий. Вновь погорел в 1837 и1996 годах, но каждый раз восстанавливался. Колорит же! Каналы, гондолы... и устроить еще один пожарчик!
4ffbf5f78c560.jpg

Leroks

Сумеречная зона
Джек Воробей... неужели у вас нет никакой фантазии?! Не верю!

Сверху Снизу