Deni
Статусный статус
А чего там не было?Это уже было в Симпсонах
А чего там не было?Это уже было в Симпсонах
А чего там не было?
А Саус парк уже могли бы и закончить. В последнем сезоне одна родная серия про Игил.Всё было, а они никак не закончат
Я к вам запишусь.А я вот что имею сказать - я хочу ФРПГ игру по ПЛИО.
Если в ближайшие полгода никто не соберется провести - то трепещите, соберусь я
Даже если такого собрания не было, его стоило бы выдумать. Там же еще эта история с Аргилаком Дюррандоном была, нет? По-моему, вполне подходит для завязки.
Присоединяюсь к пожеланию, где подписывать прошение? Я уже давно хочу такую игру, идею сыграть то время где-то год назад Вхагар предлагала. Мастера, отзовитесь, кто у нас любит Драконов - Мемно, Торос, просим.Во, идея для ФПРГ по ПЛИО. Завоевание Вестероса Эйгоном. Наверняка же было какое-то собрание, где можно было договориться по хорошему . Чуть-чуть фантазии, и тут у нас сам Эйгон, его сестры, высшая знать раздробленных государств — Старки, неудачники, предшествовавшие Тиреллам, Ланны, Харрен Черный и так далее. Круто же! Тут можно будет и своих придумать. Скажем, мастера дают имена(предположительные) разных князей и королей, а вот их образы можно додумать, ссылаясь на те крупицы, что есть. Гляди у нас и Харрен Черный будет более острожным, либо его переубедят. хехе.
UPD Кхм. Идея кажется такой клевой, что хоть самой проводи. Но я слишком люблю играть
Это такие манга и аниме, когда-то неплохо начавшиеся, ныне стремительно деградировавшие но продолжающие совершенствоваться на этом поприще.но я почему-то впервые слышу про Фейри Тейл.
Надо брать такие каноны, где хотя бы персонажей 20 подробно прописанных есть.А вот насчёт Грэвити Фоллс или По ту сторону изгороди никто не думал?
Потому что у канонов в камерных историях между собой куда больше точек для соприкосновения, часть сюжета завязана на их отношениях, и все эти персонажи и моменты хорошо известны игрокам. ОС в таком случае оказываются за бортом, в своей атмосфере, если смогут её организовать, а не обидеться.И почему нельзя разрешить ОС?
Ну такая идея не раз озвучивалась, что было бы неплохо. В том числе и мной.Я к вам запишусь.
У меня самой давно в загашнике лежит идея Винтерфелла до войны. Роберт только-только приехал уговаривать Неда стать Десницей. Все Старки живы, все волки живы,непаханное поле работы для убийц, подковерных игр не сосчитать, повернем сагу в такое русло, куда Мартину и не снилось.
Для тебя там фрейлин недобор.Ну такая идея не раз озвучивалась, что было бы неплохо. В том числе и мной.
Италия, Милан, Ла Скала, классика же. Как раз для начала 20 века подходит.Период - начало 20 века. С местом никак не можем определиться (во Франции женщины, в Вене вампиры, Испания непонятна, а Япония слишком специфична...), поэтому ждем ваших пожеланий.