Santinor
Обитатель
Значит, не будем соблазнять Огненного Ежа? Экспериментами.Ну а вообще всё конечно зависит от сеттинга, зверополис, наверное не лучшее место для экспериментов.
Значит, не будем соблазнять Огненного Ежа? Экспериментами.Ну а вообще всё конечно зависит от сеттинга, зверополис, наверное не лучшее место для экспериментов.
Вообще, я думал выкупить у него Зверополис. Но соблазнить все-равно можно.Значит, не будем соблазнять Огненного Ежа экспериментами?
У-у-у, я в пролетеТема: Призрак оперы
Дата: 29 апреля - 1 мая

!Венеция, театр "Ла Фениче"С местом никак не можем определиться (во Франции женщины, в Вене вампиры, Испания непонятна, а Япония слишком специфична...), поэтому ждем ваших пожеланий.
Как бы на роль Джека Воробья очередь не встала...В пиратов давайте!

Давайте. В июле. Или всентябре. Или еще кто-то захочет провести.В пиратов давайте!
Вообще-то его уже заняла я, Лерокс подтвердит.Как бы на роль Джека Воробья очередь не встала...![]()
А у вас есть свидетели того, что вы заняли роль Джека Воробья, сир Хрюша? 
Я и не собирался. Пиратов интересных много, помимо Воробья.А у вас есть свидетели того, что вы заняли роль Джека Воробья, сир Хрюша?
Сэр Фрэнсис Дрейк?Джек Воробей... неужели у вас нет никакой фантазии?! Не верю!

Десятки их, литературных и реальных.Сэр Фрэнсис Дрейк?![]()

Ну это так, как идея.А давайте! У меня даже персонаж сразу нарисовался.В пиратов давайте!
А игра будет называться "Будни Флудилки"? Или "Постигровой срач"?Есть идея сыграть в мафию по другим правилам, с основных аккаунтов

Вот как раз нет, ничего связанного с флудилкой использовать бы не хотелосьА игра будет называться "Будни Флудилки"? Или "Постигровой срач"?![]()
, потому что многие не будут понимать о чем речь, а зачем такое надо? Но вот кайвассу как источник за основу можно было бы взять. Как было частично в киноигре; использованы роли в играх, как актерские роли в фильмах.Вот не далее, как на днях болтали с Алери о игре на тему "Конкиста". Испанцы в Новом Свете. Алчные завоеватели и фанатичные монахи vs Правители ацтеков и коварные жрецы. Правда, мрачноватая игрушка получится.Вообще, можно было закрутить историю в связи с противостоянием держав: Англия, Испания и Франция. Мне кажется Испанию еще толком не задействовали в игре, а какой потенциал![]()
Зато какая атмосфернаяВот не далее, как на днях болтали с Алери о игре на тему "Конкиста". Испанцы в Новом Свете. Алчные завоеватели и фанатичные монахи vs Правители ацтеков и коварные жрецы Правда, мрачноватая игрушка получится.

Тогда вопрос, заинтересует ли эта тема кого-то кроме нас и захочет ли кто-нибудь это мастерить?Зато какая атмосферная![]()
Я вот думала по поводу стояния в защите и хотела бы предложить такое изменение. Персонаж может стоять в защите, но это поможет ему выжить только если его никто не атакует. Типа как будто он и правда сидит в кустах и его никто не видит. Тогда после атаки он вылетает из своей засады сильнее на 30%, допустим. Если же пацифиста, который не желает сопротивляться начинают атаковать, то он теряет наоборот на 30% больше и с большой вероятностью умирает, как любой беззащитный человек, который в ответ на удар в печень подставляет почки.Механика убийств, краж в Ночах и Отряде великолепная, тут ничего не надо менять.