игрек_
Гость
Не обязательно театр. Почему бы не взять Бродвей или Голливуд начала 20 века и съемку ужастиков в кино, где один из сценаристов, режиссеров, актеров оживляет призрака.
Италия, Милан, Ла Скала, классика же.Период - начало 20 века. С местом никак не можем определиться (во Франции женщины, в Вене вампиры, Испания непонятна, а Япония слишком специфична...), поэтому ждем ваших пожеланий.
Как раз для начала 20 века подходит.
Присоединяюсь к...ораторам выше. Милан подходит по всем параметрам.Период - начало 20 века. С местом никак не можем определиться (во Франции женщины, в Вене вампиры, Испания непонятна, а Япония слишком специфична...), поэтому ждем ваших пожеланий.

Идея мне очень понравилась.Мне кажется, что в этих заявленных вами временных рамках забавно было бы отыграть частный театр какого-то российского богатея, разбогатевшего за Уралом.
Да что тут думать вообще.

И эта идея мне тоже нравится.Не обязательно театр. Почему бы не взять Бродвей или Голливуд начала 20 века и съемку ужастиков в кино, где один из сценаристов, режиссеров, актеров оживляет призрака.

Италия, Милан, Ла Скала, классика же.Как раз для начала 20 века подходит.
![]()
Присоединяюсь к...ораторам выше. Милан подходит по всем параметрам.
А теперь вопрос. Какой он, этот Милан? Думаю-думаю, и не могу представить.Мне нравится Милан![]()
Прочитать книгу, посмотреть экранизацию и просто сходить в оперу

Посадить дерево, вырастить сына.... Лан, книгу как-нить можно осилить, экранизацию посмотреть легко - можно и не одну даже. Но вот идти на оперу... - эт сурово.

Милорд, вы слабакНо вот идти на оперу... - эт сурово.
Разрешаю не ходить.Нет, к квентам не будем. Только Мемно начнет придираться к снаряжению, если мы играем в 1904-й год, а вы заявите яд, появившийся в 1919.Ну и важный для мя вопрос - к квентами сильно придираться будут?![]()
Как приятно видеть, что твои заветы выполняются.Только Мемно начнет придираться к снаряжению, если мы играем в 1904-й год, а вы заявите яд, появившийся в 1919.

У меня к Милану чисто футбольная любовь.А теперь вопрос. Какой он, этот Милан? Думаю-думаю, и не могу представить.

После Золотого века это обсуждали. Нельзя. Даже в подполье и кланах.Напомните, пожалуйста, а линчи у нас нельзя обсуждать в данный момент в мафии?
Мне не нравится эта идея. Это я как физик игры говорю. Мне бы на эти сговоры было бы больно смотреть.И будет ли это настолько плохо?

Хочешь сказать, там сговор есть?ты играла в... как бы их назвать... нефорумные мафии?)

Ну, мафиозной лички существовать там не может, но мафиози знают друг друга и, поскольку голосование на линч открытое, могут негласно друг друга поддерживать. Или нет. Потому что если одного мафиози вычислят, то все те, кто его поддерживал, попадут под подозрение)Хочешь сказать, там сговор есть?
Естественно... Как и в салонных мафиях)Опять же, если линчи не отменяют других игровых действий, еще можно такое допустить.
В чем здесь скука, если теперь живая игра с противостояниями, ложью, агитациями будет идти целый день в паблике, а не только в личке мафии? А мафия в свою очередь теперь возможно сможет только согласовывать имена в личке между собой. Пишут имена до определенного времени, пока не сойдутся во мнении. В конце дня.2- думаю, что это будет портить игру. Лишать ее красоты и непредсказуемости. Опять же, если линчи не отменяют других игровых действий, еще можно такое допустить. Иначе получим по линчу в день и скуку![]()
плохо понял твои аргументы, как-то кратко свои впечатления обозначила, ничего не расписала.Мне не нравится эта идея. Это я как физик игры говорю. Мне бы на эти сговоры было бы больно смотреть.
1 - игроки и так поймут, если комми вскроется и призовет народ.
2- думаю, что это будет портить игру. Лишать ее красоты и непредсказуемости.

Все получится, там ничего такого нет, что не может не получится. Я играла в такие мафии, где мафы в клановой личке обсуждали линчи и решали кого двинут, на кого направят подозрения, кого подставят, кого обвинят в мафиозности и кого линчуют. Так же этот вопрос очень живо обсуждался в паблике и мафы отлично отправляли на линч проверенных ими мирных жителей, которые не были особо организованы. Для мафиози это конечно огромный плюс. Для игры.... Ну смотря что считать плюсом. Разумеется уровень паранойи и интриг вырастет в разы, уровень наездов\отмазок уйдет в глубокий минус, потому что литературность и творческая составляющая потеряют значимость.P.S. Резюмируя вышесказанное: всецело поддерживаю предложение gdlf!!! Да, может не получиться, могут обнаружиться подводные камни, но обязательно стоит попробовать.