Fairyteller
Обитатель
Борода, шевелюра до плеч и 80 кг живого веса под эти рамки подходят?Ничо, щас Фэйрителлер выложит свою фоточку и как только окажется что он молод и хорош собой, картина мира у всех восстановится.
Борода, шевелюра до плеч и 80 кг живого веса под эти рамки подходят?Ничо, щас Фэйрителлер выложит свою фоточку и как только окажется что он молод и хорош собой, картина мира у всех восстановится.
Так что ваше мнение вот например лично мной спокойно воспринимается как ваше мнение, если вы его не транслируете как, условно говоря, новую негласную политику кайвассы.
Слишком размытые параметры. Но направление я вам задала верное.Борода, шевелюра до плеч и 80 кг живого веса под эти рамки подходят?
Если честно, перспектива того, что сюда как в место с крутыми играми придет народ из других форумов меня не на шутку пугает.
Значит, для поддержания динамики развития, чтобы Кайвасса не превращалась в затхлое болото, приток новичков жизненно необходим.Это подействовало как переливание крови, на пользу. Но сейчас у нас очень много крови, и нужна хоть какая то фильтрация.
а вдруг слишком молод
Воу-воу-воу, наезд за непотизм? за то, что я выбрала одних парней? Так мне все равно на их внешностьНичо, щас Фэйрителлер выложит свою фоточку и как только окажется что он молод и хорош собой, картина мира у всех восстановится.
не все, еще есть кое-что. Дунк и Эгг, например.И я, но прям не знаю, темы все уже пережеваны по нескольку раз.
и еще есть, где Эйрис сидел, а Барристан его освобождал - а потом много-много кровищикогда там сидел Эйрис
Дунка и Эгга играли в 6 мафии, восстание Блэкфаера было в ФПРГ, но ФПРГ именно по Дунку и Эггу не было. Но там надо именно конфликт поискать интересный.Дунк и Эгг, например.
У меня есть другая идея. Наш сериальчик уже давно отделился от книжек. Чем не источник вдохновения? Например, инициатива Петира Бейлиша внедрить в стан Болтонов Сансу Старк. Все дороги завалило, и Петиру пришлось остаться в Винтерфелле. Меж тем, напряжение между северянами нарастает...
Я тоже представила Но книга на ФПРГ-шные конфликты действительно почти исчерпана. Мы уже заглядывали назад, вперед, о том, что слагают только легенды, альтернативка была.Представил выражение лица Тороса.
А кстати почему бы и даи еще есть, где Эйрис сидел, а Барристан его освобождал - а потом много-много кровищи
Когда-нибудь я обязательно их прочту. Игра - отличный повод.Дунк и Эгг, например
На возраст мой намекаешь?
Но там же персонажей человек 6 в локации. Остальных все равно додумывать придется, а если додумывать, то из книги, а если что-то из книги, а Санса с Рамси из сериала, то Санса это Джейн, а Джейн была в ВОУ меня есть другая идея. Наш сериальчик уже давно отделился от книжек. Чем не источник вдохновения? Например, инициатива Петира Бейлиша внедрить в стан Болтонов Сансу Старк. Все дороги завалило, и Петиру пришлось остаться в Винтерфелле. Меж тем, напряжение между северянами нарастает...
Я лучше. Во мне 115 и тоже с бородой.Ну ладно, если Фейрителлер согласен, я пожалуй посмотрю на эти 80 кг с бородой
Так додумывать то, додумывать, но Джейн там быть не должно. Можно северян додумать. Бриенну с Подриком подвезтиОстальных все равно додумывать придется, а если додумывать, то из книги, а если что-то из книги, а Санса с Рамси из сериала, то Санса это Джейн, а Джейн была в ВО
Позвольте пожать вашу мужественную бороду!Я лучше. Во мне 115 и тоже с бородой.
У Септимы поинтересуйтесь. Во мне два метра, а в ней - 159, если не ошибаюсь.Как-то неуверенно начинаешь чувствовать себя среди таких, как Fairyteller и Мимир, со своими 45 кг.
Борода то есть, так что не все потеряно.Как-то неуверенно начинаешь чувствовать себя среди таких, как Fairyteller и Мимир, со своими 45 кг.
У меня? Я вроде бы не принцесса Сулейман. Или я что-то не так поняла.Борода то есть, так что не все потеряно.
Во мне и того меньше.Во мне два метра, а в ней - 159, если не ошибаюсь.
Мне кажется это неплохой идеей.игрой по ПЛиО с собственными персонажами
Были же драконы в "Гибели Валирии" у всех, и ни к каким геймплейным катастрофам это не привело.Некоторые события выбираются мастерами не случайно. ПиК - это борьба Таргариенов с драконами. И ладно когда драконы - это рояль, взбудораживающий всех игроков и саму игру, как было в Бронзовых вратах, но когда драконы - это полноценная боевая единица, которой снабжены почти все члены семьи....Я даже боюсь представить, как это должно учитываться в боевках. Тут нескольких прокатов битвы как перед Винтерфеллом точно будет мало.