В "Оно" у гдлфа мы играли персонажей, которые начинали детьми и заканчивали сорокалетними взрослыми людьми, и это оказалось настолько интересно, что мне захотелось развить это дело до парочки веков. В упомянутых выше "Вампирских хрониках"
которые я забросила после какого-то там тома было очень здорово наблюдать за тем, как Лестат отлично прижился в ХХ веке, став рок-звездой и собирая стадионы, его дружок Луи сидит в хибаре на кладбище и ноет, перебирая свои потрепанные новоорлеанские кружавчики, а Арман скромно купил себе небольшой личный остров, только его что-то не прет. Я думаю, все у нас выйдет, поэтому этой фишке быть. Главное - помнить, что отнюдь не все, а может даже и вовсе никто, не является ходячей иллюстрацией к эпохе, в которой живет, потому как родом все из разных стран, культур и эпох.
А Америку я люблю больше всего на свете, только там мы играем регулярно. Пора навестить Европу.
Начинаешь человеком, а там... как выскочат, как покусают).
Если кто-то хочет начать человеком и прям в процессе игры быть обращенным, я думаю, можно это устроить. Только продумать, как и почему и кем, все такое, потому как обращение - это серьезный бизнес, и за несанкционированное покусание направо-налево сообщество знатно дает по рогам же ж.
А, и диаблери. Пожалуй, да, но это будет сложнее доступно чем простое убийство. Чтоб все не пережрали друг друга в буквальном смысле