BlackOrb
Обитатель
Это нормально. Это не игровой форум, а в первую очередь книжный.Закрывать же кайвассу вообще для всех новичков на форуме - это нонсенс, по моему.
Это нормально. Это не игровой форум, а в первую очередь книжный.Закрывать же кайвассу вообще для всех новичков на форуме - это нонсенс, по моему.
Да, это уже стало понятно. Просто в моем сознании совместились местные предложения и последние дискуссии в обсуждении НОФРечь шла о том, что зарегился условный Иванов на форуме. У него не игровой аккаунт. Он не видит раздел Кайвассы вообще, он станет для него видимым, только когда он напостит 100 сообщений ли больше.
А зачем? Что плохого, если человек исключительно играет в Кайвассе? Например, многие теперешние аккуанты, с которых идут посты в Свободном, не имеют мессаг в книжном.Это нормально. Это не игровой форум, а в первую очередь книжный.
Все бы замечательно, если б форум был посвящен ролевкам, а не ПЛИО. А так извините, но ПЛИО первично, даже если вас данная сага "вообще не интересует". Для общения на свободные темы, игр и проч. есть множество других интернет-ресурсов. Если этот по вашему мнению лучше других в плане форумных игр, это не меняет тематику форума.превращать Кайвассу в элитный клуб, для вступления в который необходимо читать\смотреть, возможно, вообще не интересующие человека произведения - как-то не очень.
А где гарантия, что сюда не сбегутся "желающие просто поиграть" со всего и-нета? Начинаешь опасаться нашествия людей, которые не знают и знать не хотят о ПЛиО.Никто не спорит, что главная тема форума - ПЛиО. Как никто и не отрицает права администратора менять форум по своему усмотрению. Но всё-таки обнести его колючей проволокой и не пускать тех, кто хочет просто поиграть - не очень уместно.
Понимаете, вы же, если я правильно помню, сюда не сами пришли, вам рассказали, что здесь игры, вот вы и заглянули на огонек. Т.е. вы, скорее, исключение из правил, чем стандартный форумный новичок. А обычные новички по идее приходят на форум по Мартину, потому что им интересно ПЛиО (книга или сериал). Поэтому мне всегда удивительно, когда подобные новички, вместо общения в книжном и сериальном, начинают обсуждать минеты с незнакомыми им людьми во флудилке или интересоваться форумными играми. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что, с моей точки зрения, это просто странно.Никто не спорит, что главная тема форума - ПЛиО. Как никто и не отрицает права администратора менять форум по своему усмотрению. Но всё-таки обнести его колючей проволокой и не пускать тех, кто хочет просто поиграть - не очень уместно.
Одна из причин, по которой уже давно не тянет ходить в некоторые разделы типа сериальногоНачинаешь опасаться нашествия людей, которые не знают и знать не хотят о ПЛиО.
Ну вы же где то играли раньше. Вы парочку, они еще по парочке и все, понеслась, а у нас тут не Европа, Кайвасса не резиновая!Откуда я их возьму в таком количестве?
Шёл суровый 2013-ый год. НДХ появлялись, как могли...Поэтому появление новых людей в целом воспринимается положительно, но не когда происходит массированная "атака" нового на сообщество, особенно если это новое несет с собой какие-то изменения. Такое люди чаще всего воспринимают в штыки.
Ах, как в точку, подловил. Но все же это другое. 2013 год. Народу в Кайвассе не особо много, все играют ограниченное число форматов (вроде были только мафии, фпрг и маскарады), а тут приходит шайка и изобретает формат. Это подействовало как переливание крови, на пользу. Но сейчас у нас очень много крови, и нужна хоть какая то фильтрация.Шёл суровый 2013-ый год. НДХ появлялись, как могли...
Ничо, щас Фэйрителлер выложит свою фоточку и как только окажется что он молод и хорош собой, картина мира у всех восстановится.Черт возьми, я, наверное, эгоист, но я хочу прийти в ламповую Кайвассу, почитать коварного Дальта, смешного Амоса, драматичного Мимира, литературного Сантинора, попейриться с Рабеном...И новенькие, оспаривающие политику Кайвассы каждый раз, когда им что-то не понравится, нарушают мою картинумирауютного форума.
Ну вот и ладушкиЯ лишь высказываю своё мнение
Надо в этом году вместо хрусталюта сделать тему "ваша первая игра", вспоминать, кто как появлялсяНДХ появлялись, как могли
а вдруг слишком молодон молод
И я, но прям не знаю, темы все уже пережеваны по нескольку раз.хочу ФРПГ игру по ПЛИО