А я все же за то, чтобы вынести этот момент на обсуждение реальное. На голосование. Если честно, перспектива того, что сюда как в место с крутыми играми придет народ из других форумов меня не на шутку пугает. Я привыкла к нашему сообществу, и перспектива незнакомого народа со мной в играх мне, честно говоря, не нравится. Мне и так неловко, что я не различаю многих новичков, их образы сливаются у меня в голове. Наверное, потому что я мало играю, но все же неловкость эта присутствует. Они же неплохие, интересные, но так получается.
Черт возьми, я, наверное, эгоист, но я хочу прийти в ламповую Кайвассу, почитать коварного Дальта, смешного Амоса, драматичного Мимира, литературного Сантинора, попейриться с Рабеном...И новенькие, желающие поменять политику Кайвассы каждый раз, когда им что-то не понравится, нарушают мою картину
мира уютного форума.
Шёл суровый 2013-ый год. НДХ появлялись, как могли...
Ах, как в точку, подловил. Но все же это другое. 2013 год. Народу в Кайвассе не особо много, все играют ограниченное число форматов (вроде были только мафии, фпрг и маскарады), а тут приходит шайка и изобретает формат. Это подействовало как переливание крови, на пользу. Но сейчас у нас очень много крови, и нужна хоть какая то фильтрация.