Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Кто и куда?Думаете его послали?
Кто и куда?Думаете его послали?
Я не знаю смысл слова.Неожиданный вопрос.
А что для вас ролеплей?
ресонал норрорА что для вас ролеплей?
Не надо меня хвалить, пожалуйста Кому-то моя игра нравится, кому-то - не очень. Это не значит, что обо мне надо говорить с придыханием.Я в глубине души как раз надеялась на игрока Вашего уровня, глубины и драматизма.
Упаси Боже в этом вопросе ориентироваться на такую эфемерную вещь, как лайки.И судя по количеству лайков, общественность действительно не хочет видеть еще одного военного.
Скажем так: приемлемые новеллизации по мотивам компьютерных игр - это искусство, которое человечеству еще предстоит постичь. Я так думаю.Карпишин, хоть и создал этого героя, но как ни странно в своем романе-продолжении не смог раскрыть его потенциал должным образом.
А еще отзыв о персонажах Септимы для Лютика
Нельзя, он же недописанный
Можно в личку хотя бы его увидеть?
Блин. Хоть персов скажи, интересно же...Нельзя, он же недописанный
Так они все в Лютике есть: Коринна, Вероника и ЭдуардоБлин. Хоть персов скажи, интересно же...
У меня бомбит до сих порЭдуардо
У меня на ноуте до сих пор лежит половина отзыва на охоту по Вавилону. На охоту по Вавилону!! В каком она там году была?..Бывают ли у вас такие запущенные случаи
Я каждое утро с укором смотрю на себя в зеркало и говорю себе, что уж до Лютика-то дойду и допишу. Пока не очень помогает, но я на верном пути.если да, то как вы с ними боретесь?
Это будут...не совсем Хроники. Верней, вовсе даже не Хроники. МинимумВот и для меня нашлась роль в Вампирских хрониках. Элегантные кровососы
Шо ты понимаешь, fledgling. Не влюбляйся в пищу, слушай старичковТем более вампир, не вампир - чувства, это главное.
#ночьсгейммастером #коррупция #непотизм #кумовство*минутка бесплатной рекламы*