Rianna
Обитатель
У системы нет никаких признаков для отделения его от любого другого вновь созданного.
все игровые аккаунты (у которых слово "игра" в названии) идут отдельной группой с отдельным набором прав
У системы нет никаких признаков для отделения его от любого другого вновь созданного.
все игровые аккаунты (у которых слово "игра" в названии) идут отдельной группой с отдельным набором прав
Черт! Игра - в имени пользователя. Специальная категория пользователей - закрыты все разделы, кроме Кайвассы, но с нулем сообщений могут писать только в нем и личкахУ системы нет никаких признаков для отделения его от любого другого вновь созданного.
О чем вы вообще? Я вообще тему разрешения ГМ-а не затрагивалаПросто этот вопрос решается только вручную, но никак не на манер Свободного раздела. Разрешил ГМ - пользователь создает игровой аккаунт, не разрешил - извини. Автоматизации для контроля старичок-новичок исключительно по вновь созданным игровым аккаунтам быть не может.
А вы понимаете, что речь шла не об игровых аккаунтах, а об общефорумных?Rianna, вы понимаете, что одиин игровой аккаунт от другого ничем не отличается? Как система будут автоматически определять, что первый принадлежит "аксакалу кайвассы", а вот второй неизвестному новичку? Никак не определит.
Или у нас в тропинках уже только с игровых пишут?Да, да, да!!! А так можно?
Неужели нельзя просто закрыть кайвассу для скитальцев с нулем сообщений, хотя бы? Что им тут делать, если книжный и сериальный не оприходованы?
Зачем им писать невпопад в тропинках про форумчан, про которых они слыхом не слыхивали?
Вы понимаете, что предложили автоматически блокировать игровые аккаунты новичков на манер Свободного раздела или нет?Черт! Игра - в имени пользователя. Специальная категория пользователей - закрыты все разделы, кроме Кайвассы, но с нулем сообщений могут писать только в нем и личках
Тогда мы просто говорим о разных вещах.А вы понимаете, что речь шла не об игровых аккаунтах, а об общефорумных?
игровые аккаунты новичков - уже звучит бредово. Для системы сайта - все новые игровые аккаунты(хоть старого пользователя, хоть нового) - новички. И если они игровые(с пометкой Игра), то у них есть все права в Кайвассе - он для них полностью открыт, другие разделы закрыты.Вы понимаете, что предложили автоматически блокировать игровые аккаунты новичков на манер Свободного раздела или нет?
Это нормально. Это не игровой форум, а в первую очередь книжный.Закрывать же кайвассу вообще для всех новичков на форуме - это нонсенс, по моему.
Да, это уже стало понятно. Просто в моем сознании совместились местные предложения и последние дискуссии в обсуждении НОФРечь шла о том, что зарегился условный Иванов на форуме. У него не игровой аккаунт. Он не видит раздел Кайвассы вообще, он станет для него видимым, только когда он напостит 100 сообщений ли больше.

А зачем? Что плохого, если человек исключительно играет в Кайвассе? Например, многие теперешние аккуанты, с которых идут посты в Свободном, не имеют мессаг в книжном.Это нормально. Это не игровой форум, а в первую очередь книжный.
Все бы замечательно, если б форум был посвящен ролевкам, а не ПЛИО. А так извините, но ПЛИО первично, даже если вас данная сага "вообще не интересует". Для общения на свободные темы, игр и проч. есть множество других интернет-ресурсов. Если этот по вашему мнению лучше других в плане форумных игр, это не меняет тематику форума.превращать Кайвассу в элитный клуб, для вступления в который необходимо читать\смотреть, возможно, вообще не интересующие человека произведения - как-то не очень.
А где гарантия, что сюда не сбегутся "желающие просто поиграть" со всего и-нета? Начинаешь опасаться нашествия людей, которые не знают и знать не хотят о ПЛиО.Никто не спорит, что главная тема форума - ПЛиО. Как никто и не отрицает права администратора менять форум по своему усмотрению. Но всё-таки обнести его колючей проволокой и не пускать тех, кто хочет просто поиграть - не очень уместно.
Понимаете, вы же, если я правильно помню, сюда не сами пришли, вам рассказали, что здесь игры, вот вы и заглянули на огонек. Т.е. вы, скорее, исключение из правил, чем стандартный форумный новичок. А обычные новички по идее приходят на форум по Мартину, потому что им интересно ПЛиО (книга или сериал). Поэтому мне всегда удивительно, когда подобные новички, вместо общения в книжном и сериальном, начинают обсуждать минеты с незнакомыми им людьми во флудилке или интересоваться форумными играми. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что, с моей точки зрения, это просто странно.Никто не спорит, что главная тема форума - ПЛиО. Как никто и не отрицает права администратора менять форум по своему усмотрению. Но всё-таки обнести его колючей проволокой и не пускать тех, кто хочет просто поиграть - не очень уместно.

Ну вы же где то играли раньше. Вы парочку, они еще по парочке и все, понеслась, а у нас тут не Европа, Кайвасса не резиновая!Откуда я их возьму в таком количестве?![]()

Шёл суровый 2013-ый год. НДХ появлялись, как могли...Поэтому появление новых людей в целом воспринимается положительно, но не когда происходит массированная "атака" нового на сообщество, особенно если это новое несет с собой какие-то изменения. Такое люди чаще всего воспринимают в штыки.