Хелльга
Обитатель
А по какой системе будут Вампиры? Неужели Мир Тьмы?Это будут...не совсем Хроники. Верней, вовсе даже не Хроники. Минимумгомоэстетизмаэлегантности. Хотя если кто захочет, то не воспрещается.
А по какой системе будут Вампиры? Неужели Мир Тьмы?Это будут...не совсем Хроники. Верней, вовсе даже не Хроники. Минимумгомоэстетизмаэлегантности. Хотя если кто захочет, то не воспрещается.
Я бы очень хотела чтоб кто-то ими заявился.пару гулей
Меня стошнит, если все поголовно заявятся элегантными гатишными красавцами Не, ну если кто захочет - пожалуйста, но я все же надеюсь что у нас будут и фрики, и психи, и уроды, и вообще кто угодноЭлегантные кровососы
И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?Меня стошнит, если все поголовно заявятся элегантными гатишными красавцами
Да, это будет взято за основу, но реализовано так, что у любого, кто не знаком с ней, а просто хочет сыграть в игру про вампиров, не должно возникнуть сложностей.А по какой системе будут Вампиры? Неужели Мир Тьмы?
Не, ну вы ж не все. За вами мы такие роли наоборот - забронируемИ что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?
Да, это будет взято за основу, но реализовано так, что у любого, кто не знаком с ней, а просто хочет сыграть в игру про вампиров, не должно возникнуть сложностей.
И мне, я уже давно выбрала себе роль элегантной гатишной красавицы-вампирши.И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?
Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?
А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать?И мне, я уже давно выбрала себе роль элегантной гатишной красавицы-вампирши.
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.
Очень похотливым!Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.
Очень похотливым!
Нам надлежит работать над собой
Леонард, про-сим! Про-сим!Очень похотливым!
Я роль вампира давно выбрала, еще до того как вашу игру анонсировали, уже решила, что если будет игра про вампиров, то ее сыграю.А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать?