Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Есть настольно-ролевая игра, хотя можете в компьютерную игру сыграть.Septima Frollo есть какая-то книга или фильм?
Есть настольно-ролевая игра, хотя можете в компьютерную игру сыграть.Septima Frollo есть какая-то книга или фильм?
любимый клан
Малкавиан. Каппадокийцы.любимый мой клан
В принципе, да, для игры здесь этого будет более, чем достаточно.можете в компьютерную игру сыграть.
Предлагаю ещё, чтобы прототипами можно брать вампов не тока из мира тьмы. Тока вот не каждый клан подойдёт тому или иному вампиру.Поэтому сеттинг будет основан на Мире Тьмы, но, наверное, не будет его досконально воспроизводить, правда, Септима? Не думаю, то кто-то будет сильно разбираться в теологических нюансах Голконды и тому подобном.
О-па...Предлагаю пройти тестик на принадлежность к вампирским кланам.
Ты так говоришь, будто я в этом разбираюськто-то будет сильно разбираться в теологических нюансах Голконды
Я вообще люблю оригинальных персонажей, которых люди создают сами кто на чем хочет, на том и основывает.прототипами можно брать вампов не тока из мира тьмы
Еще и чертовскиОни достаточно готичны и элегантны?
Я про Клаусов сама без понятия, а так - у нас найдется место всемНе, я точно только упоротой безмозглой гулей смогу быть, чтобы в Клаусов не вникать и Тэмидзе.
Вообще мы надеемся, что персонажи будут оригинальными. Но да, где-то так и планировалось. Ничего, кланов хватает, всегда можно в легкой и непринужденной гмской беседе причесать персонажа в рамках, понятных игроку, плюс есть отступники, а в крайнем случае спихнем все на то, что данный конкретный вампир вырос вдали от сородичей и не получил должного воспитания.Предлагаю ещё, чтобы прототипами можно брать вампов не тока из мира тьмы. Тока вот не каждый клан подойдёт тому или иному вампиру.
Спокойно можешь играть новообращенного, который вампиром стал вот вчера и вообще не понимает всю эту хрень про кланы, секты и правила, которые старшие сородичи пытаются ему объяснить. Так оно в этом мире и бывает.Не, я точно только упоротой безмозглой гулей смогу быть, чтобы в Клаусов не вникать и Тэмидзе.
Ну собственно.Нет, конечно, мне бы хотелось чтобы люди, которые просто хотят поиграть в игру про вампиров, не особо заморачивались, а шли и играли в свое удовольствие.
Есть настольно-ролевая игра, хотя можете в компьютерную игру сыграть.
спасибо =)
Если у персонажа будет обоснуй для нахождения здесь и сейчас, то почему бы и не да?Нагараджи или Тлацик будут?
Отличная идея! Если серьезно, так глубоко мы над правилами еще не думалиБудут выдаваться талоны?
Парики, штанишки по коленку и белые гольфы!18 век)
Если кто-то хочет начать человеком и прям в процессе игры быть обращенным, я думаю, можно это устроить. Только продумать, как и почему и кем, все такое, потому как обращение - это серьезный бизнес, и за несанкционированное покусание направо-налево сообщество знатно дает по рогам же ж.Начинаешь человеком, а там... как выскочат, как покусают).
Тот же результат. Так ничего и не узнала про этот кланПредлагаю пройти тестик на принадлежность к вампирским кланам. Мы его во Флудилке проходили как то.
Теперь я люблю тебя еще большеТот же результат. Так ничего и не узнала про этот клан
ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА TREMERE
Скрытных вампиров клана Тремер можно бояться, можно благоговеть перед ними, не доверять им или презирать их, но их нельзя игнорировать. Благодаря собственным умениям, они освоили разновидность вампирского чародейства, дополненного ритуалами и заклятиями, и оно столь же могущественно — если не в большей мере — как и любая иная способность Крови.