Leonard
Гость
Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?![]()
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.

Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард?![]()

А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать?И мне, я уже давно выбрала себе роль элегантной гатишной красавицы-вампирши.![]()

Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.

Очень похотливым!Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.![]()

Очень похотливым!![]()

Нам надлежит работать над собой
Леонард, про-сим! Про-сим!Очень похотливым!![]()

Я роль вампира давно выбрала, еще до того как вашу игру анонсировали, уже решила, что если будет игра про вампиров, то ее сыграю.А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать?
![]()
![]()

Есть настольно-ролевая игра, хотя можете в компьютерную игру сыграть.Septima Frollo есть какая-то книга или фильм?
любимый клан
Малкавиан. Каппадокийцы.любимый мой клан
В принципе, да, для игры здесь этого будет более, чем достаточно.можете в компьютерную игру сыграть.
Предлагаю ещё, чтобы прототипами можно брать вампов не тока из мира тьмы. Тока вот не каждый клан подойдёт тому или иному вампиру.Поэтому сеттинг будет основан на Мире Тьмы, но, наверное, не будет его досконально воспроизводить, правда, Септима? Не думаю, то кто-то будет сильно разбираться в теологических нюансах Голконды и тому подобном.