• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

P_G

Обитатель
Бывают ли у вас такие запущенные случаи
У меня на ноуте до сих пор лежит половина отзыва на охоту по Вавилону. На охоту по Вавилону!! В каком она там году была?..
если да, то как вы с ними боретесь?
Я каждое утро с укором смотрю на себя в зеркало и говорю себе, что уж до Лютика-то дойду и допишу. Пока не очень помогает, но я на верном пути.

Mimir

Гость
Вот и для меня нашлась роль в Вампирских хрониках.:doh: Элегантные кровососы
Это будут...не совсем Хроники. Верней, вовсе даже не Хроники. Минимум гомоэстетизма элегантности. Хотя если кто захочет, то не воспрещается. :rolleyes:
Тем более вампир, не вампир - чувства, это главное.:puppyeye:
Шо ты понимаешь, fledgling. Не влюбляйся в пищу, слушай старичков :devil laugh:
*минутка бесплатной рекламы*
#ночьсгейммастером #коррупция #непотизм #кумовство

Хелльга

Обитатель
Это будут...не совсем Хроники. Верней, вовсе даже не Хроники. Минимум гомоэстетизма элегантности. Хотя если кто захочет, то не воспрещается. :rolleyes:
А по какой системе будут Вампиры? Неужели Мир Тьмы?

Septima Frollo

Обитатель
Я бы очень хотела чтоб кто-то ими заявился.
Элегантные кровососы
Меня стошнит, если все поголовно заявятся элегантными гатишными красавцами :ill: :thumbsdown: Не, ну если кто захочет - пожалуйста, но я все же надеюсь что у нас будут и фрики, и психи, и уроды, и вообще кто угодно :hug:
Простите за оффтоп, дальше пойдем в беседы :Please:

laerwenn

Попугай-неразлучник
Последнее редактирование модератором:

Septima Frollo

Обитатель
А по какой системе будут Вампиры? Неужели Мир Тьмы?
Да, это будет взято за основу, но реализовано так, что у любого, кто не знаком с ней, а просто хочет сыграть в игру про вампиров, не должно возникнуть сложностей. :)
И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард? :puppyeye:
Не, ну вы ж не все. За вами мы такие роли наоборот - забронируем :in love:

Leonard

Гость
И что теперь предлагаешь делать мне и Леонард? :puppyeye:
Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом. :D

Septima Frollo

Обитатель
И мне, я уже давно выбрала себе роль элегантной гатишной красавицы-вампирши.;)
А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать? :puppyeye:
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом.
:woot: :creative:

Deni

Статусный статус
Нам надлежит работать над собой, избавляясь от элегантности и т.п. Тем более, это уже стало мэйнстримом.
Лично я буду каким-нибудь уродливым мизантропом. :D
Очень похотливым!:doh:

Cat.

Гость
А на девушку-носферату, в прошлом - элегантную звезду экрана, вас никак не удастся уломать? :puppyeye:

:woot: :creative:
Я роль вампира давно выбрала, еще до того как вашу игру анонсировали, уже решила, что если будет игра про вампиров, то ее сыграю.;)

Deni

Статусный статус
Предлагаю пройти тестик на принадлежность к вампирским кланам. Мы его во Флудилке проходили как то.
http://aeterna.qip.ru/test/result/92364/
ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА BRUJAH
Клан Бруха в основном состоит из бунтарей, как идейных, так и безыдейных. Большинство прочих вампиров считают их не более чем бандитами и негодяями, но истина в том, что подлинная страсть лежит за пределами досягаемости подобных обвинений. Некоторые Бруха следуют за харизматичными представителями своего клана, в то время как другие предпочитают позицию вопиющего, вызывающего индивидуализма. Любовь к переменам объединяет их, путь и непрочно, в еженощных крестовых походах. При появлении общего врага Сородичи со значительно отличающимися идеалами объединятся, чтобы вместе противостоять недругу. Однако, после того, как враг повержен, все обязательства отзываются и дело идёт дальше, как обычно.

Leonard

Гость
Результат теста. Хотелось бы что-нибудь поинтереснее...
ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА VENTRUE
Сородичи из клана Вентру славятся своей честностью, благородством и безукоризненным вкусом. С незапамятных времён Вентру были кланом лидеров, претворяющих в жизнь древние традиции и стремящихся построить для Сородичей лучшее будущее. Вентру считают себя аристократами в классическом смысле слова и сражаются за то, чтобы защитить положение нижестоящих.

Сверху Снизу