Memnochii
Гость
Я предпочитаю «зреть в корень» «проблемы», а не поливать тут незнамо кого, незнамо чемАнархия в любящей статистику Кайвассе?![]()

Я предпочитаю «зреть в корень» «проблемы», а не поливать тут незнамо кого, незнамо чемАнархия в любящей статистику Кайвассе?![]()

Меня немного настораживает, что вы меня противопоставили стороне, на которой разнообразие игр и мастеров. Я писала исключительно о том, что лично меня напрягает долгосрочное планирование. Про разнообразие ни слова не было.С одной чтороны, мне нравится разнообразие в играх, разнообразие в мастерах. И мне кажется классным, что появляются новые идеи для игр, какие-то нововведения в правилах, кто-то решается попробовать себя в качестве мастера. С другой стороны, я понимаю чувства мастеров Robusta и Deni, и вроде предложение организовать определенную живую очередь с более менее точными датами для мастеров кажется разумным компромиссом.
Игроков и так уже давно отбирают. Роли дают тем кому хотят. Устраивают междусобойчики для своих на 12 человек. Что не так?Но меня настораживают прозвучавшие сегодня идеи - сначала неравенство для мастеров и выбор более "популярных", и расширенные права для них, затем неравенство среди игроков. А что? Игроков же стало "много теперь". Мысль отбирать на свои игры более достойных так заманчива. Вам кажется это правильным? Каково будет новичкам? Лично мне не кажется это забавным.
Вам кажется это правильным? Каково будет новичкам? Лично мне не кажется это забавным.
Наверно я не корректно сформулировала свою мысль. У меня не было желания противопоставлять. Извините, за неточность.Меня немного настораживает, что вы меня противопоставили стороне, на которой разнообразие игр и мастеров. Я писала исключительно о том, что лично меня напрягает долгосрочное планирование. Про разнообразие ни слова не было.
Ну раз всех все устраивает - я умолкаю.Игроков и так уже давно отбирают. Роли дают тем кому хотят. Устраивают междусобойчики для своих на 12 человек. Что не так?
Поливают вазончики в горшкахЯ предпочитаю «зреть в корень» «проблемы», а не поливать тут незнамо кого, незнамо чем![]()

Название: Кровь и Политика
Жанр: ФРПГ
Мастера: Perelynn
Дата Проведения: 18-20 декабря.
Название: Вперед в Прошлое
Жанр: Маскарад
Мастера: Westerosi & Deni
Дата Проведения: 22-25 декабря
Да, интересно? В любом случае даже "последовательно" демонстрирует то, что это возможно. Насколько плохо или хорошо проведен эксперимент, судить не берусьВо-первых, возмущался. Во-вторых, не параллельно, а последовательно.
Кто так делает?Игроков и так уже давно отбирают. Роли дают тем кому хотят. Устраивают междусобойчики для своих на 12 человек. Что не так?

Я всегда там, куда просилась, играла. Исключение - НОИ, но я и правда совсем-совсем поздно
попробовала заявиться, вот и пролетела. 
Давай ты кого то другого выберешь на роль овцы?Кто так делает?
Я всегда там, куда просилась, играла. Исключение - НОИ, но я и правда совсем-совсем поздно
попробовала заявиться, вот и пролетела.
А не то мне никакой Сантинор не помешал бы оказаться сейчас в Игровых номинациях![]()
Давай ты кого то другого выберешь на роль овцы?
Да кроме тебя про междусобойные игры никто и не писал. Может стесняются? 

Мы ведь начинали с того, чтополовинанекоторые игроки не попадали в игры.
Читай внимательнее. А то может щас скажешь что и роли никому по блату не даютДа кроме тебя про междусобойные игры никто и не писал. Может стесняются?
Эй, пора говорить![]()

Франшиза скорее мертва чем жива. УвыНДХ(кстати, когда? Хочу
Это чем же?Вы с Фоксом как братья прям..

Так я, вроде бы, пытался осмысленно флудить.Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.
Ааааа!Читай внимательнее.
Istar что за скандалы-интриги-расследования у тебя? Если не на статью, то хоть на развёрнутый пост текста хватит? 
Блин, жизнь кайвассы проходит мимо меняА то может щас скажешь что и роли никому по блату не дают![]()

Да вы просто новеньких не хотите брать, а со своими старыми не получаетсяФраншиза скорее мертва чем жива. Увы
Бедняжка, надеюсь что ты запомнишь этот разговор в паблике, когда вдруг решишь по своей обычной привычке выпросить себе игровую роль или условия получше и начнешь разговор в личечке.Блин, жизнь кайвассы проходит мимо меняКак и блаты
.

Предигровое обсуждение и реальное положение дел - разные вещи. Но спасибо за обнимашкиБедняжка, надеюсь что ты запомнишь этот разговор в паблике, когда вдруг решишь по своей обычной привычке выпросить себе игровую роль или условия получше и начнешь разговор в личечке.![]()

Создал. Писать ЛС не могу, вижу все разделы, кроме Кайвассы =) Впрочем, Фокс сказал, что это временно.лучше создайте новый акк со словом "игра" в нике - и тогда сможете записаться на игру.