Deni
Статусный статус
Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Вы с Фоксом как братья прям..Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Вы с Фоксом как братья прям..Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.
Либо в угадайку персонажей, там посты быстро набиваются и за флуд не накажут.
Куда ни кинь - всюду клинНууу... Дело в том, что я не поклонник ПЛиО и производных. И не читал книг и не смотрел сериал.

Я бы на месте Сантинора не поверила. Сколько людей клялись сделать это в прошлом году, а потом жестоко кинули.Ах, Santinor, решил, начиная с января, бороться за титул "помощник года". И это правильно.Продолжайте дальше бескорыстно помогать людям и лично я обязательно буду голосовать за вас в этой номинации.

Со вчерашнего дня депрессую вот, даже жалея что ввязалась в этот марафон.Два чаю оратору выше.Меня тоже такие планы на год вперед прилично раздражают и это вероятно заметно. Но для того чтобы всунуть какую то свою игру, другого варианта нет, как включаться в эту дурацкую гонку или сливаться как ГМ. Потому что вот я подумала об игре в январе, а до середины лета уже и не впихнешься. И в общем все заявлено даже не сейчас, а еще в прошлом году. И вот принимая правила игры я ненавижу сама себяСо вчерашнего дня депрессую вот, даже жалея что ввязалась в этот марафон.

Вот этот вариант мне очень разумным кажется. И даты указывать либо точные с погрешностью в неделю, либо вообще не заявлять.Я считаю, что единственно возможный вариант в данной ситуации - наложение санкций на заявки, то есть - не больше одной заявки на игру от одного ГМ одновременно. Заявил игру в марте, провёл, можешь заявить следующую.
Этот более сомнительный. Просто когда две игры будет предлагаться на одно время, можно провести голосовалку в какую игру играть предпочтительнее. Ну и провести ту, что выберет большинство. Но я не верю в то, что это возможно. Друзяшки проголосуют за своих и наверняка все выйдет на "победила дружба". Или же вообще народ не захочет голосовать, чтобы никого не обидеть. У нас же все тактичные и милые.Также нужно составить таблички-рейтинги ГМов. Чьи игры собирают большее количество народа/лайков/мимимишек в отзывах - тому давать приоритет, если два ГМа претендуют на одни и те же даты.
Мне кажется, я уже хочу в это поиграть.Будет непросто. Ужесточение мер приведёт к появлению сопротивления и подпольных фрпг, нас ждёт ужесточение правил, выдача предупреждений за несанкционированные игры.

Анархия в любящей статистику Кайвассе?Давайте вообще уберём "календать игр" нах.

Я предпочитаю «зреть в корень» «проблемы», а не поливать тут незнамо кого, незнамо чемАнархия в любящей статистику Кайвассе?![]()