Fox
Гость
Нет, игровые аккаунты имеют свой статус - они имеют доступ только в 1 раздел, но в переписках, вроде бы, могут участвовать сразу.Кстати, при создании квестового аккаунта это всё по новой делать, получается?
Нет, игровые аккаунты имеют свой статус - они имеют доступ только в 1 раздел, но в переписках, вроде бы, могут участвовать сразу.Кстати, при создании квестового аккаунта это всё по новой делать, получается?
Нет, там сразу возможности переписки открыты.Кстати, при создании квестового аккаунта это всё по новой делать, получается?
Да канешна это дальт колдует, чтобы не получалосьВсего две пары! Всего три нейтрала! Всего на пять больше!!! [рвёт волосы во всех причинных местах] Всего!!!
лучше создайте новый акк со словом "игра" в нике - и тогда сможете записаться на игру.И ведь не помогло.
Вы с Фоксом как братья прям..Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.
Либо в угадайку персонажей, там посты быстро набиваются и за флуд не накажут.
Куда ни кинь - всюду клинНууу... Дело в том, что я не поклонник ПЛиО и производных. И не читал книг и не смотрел сериал.
Я бы на месте Сантинора не поверила. Сколько людей клялись сделать это в прошлом году, а потом жестоко кинули. Но это так мило, что его сердце не ожесточилось и он продолжает помогать людям по зову души, а не ради пошлых значков!Ах, Santinor, решил, начиная с января, бороться за титул "помощник года". И это правильно. Продолжайте дальше бескорыстно помогать людям и лично я обязательно буду голосовать за вас в этой номинации.
Два чаю оратору выше.Меня тоже такие планы на год вперед прилично раздражают и это вероятно заметно. Но для того чтобы всунуть какую то свою игру, другого варианта нет, как включаться в эту дурацкую гонку или сливаться как ГМ. Потому что вот я подумала об игре в январе, а до середины лета уже и не впихнешься. И в общем все заявлено даже не сейчас, а еще в прошлом году. И вот принимая правила игры я ненавижу сама себя Со вчерашнего дня депрессую вот, даже жалея что ввязалась в этот марафон.