• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Fox

Гость
Кстати, при создании квестового аккаунта это всё по новой делать, получается?
Нет, игровые аккаунты имеют свой статус - они имеют доступ только в 1 раздел, но в переписках, вроде бы, могут участвовать сразу.

Cate

Гость
Всего две пары! Всего три нейтрала! Всего на пять больше!!! [рвёт волосы во всех причинных местах] Всего!!!
Да канешна это дальт колдует, чтобы не получалось :hug:

Ну теперь, если кто будет возмущен своей тройкой-четверкой, то совсем не жалеет летучих мышек :doh:

Fairyteller

Обитатель
Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.

Rianna

Обитатель
Если сейчас 20-е сообщение не поможет - плюну и удалюсь до вечера.
И ведь не помогло.
Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.

Komediant

Обитатель
Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.

Либо в угадайку персонажей, там посты быстро набиваются и за флуд не накажут.

newflower

Гость
Либо в угадайку персонажей, там посты быстро набиваются и за флуд не накажут.
Нууу... Дело в том, что я не поклонник ПЛиО и производных. И не читал книг и не смотрел сериал.
Куда ни кинь - всюду клин:doh:

Snusmumruk

Обитатель
Ах, Santinor, решил, начиная с января, бороться за титул "помощник года". И это правильно.:thumbsup: Продолжайте дальше бескорыстно помогать людям и лично я обязательно буду голосовать за вас в этой номинации.

Deni

Статусный статус
Ах, Santinor, решил, начиная с января, бороться за титул "помощник года". И это правильно.:thumbsup: Продолжайте дальше бескорыстно помогать людям и лично я обязательно буду голосовать за вас в этой номинации.
Я бы на месте Сантинора не поверила. Сколько людей клялись сделать это в прошлом году, а потом жестоко кинули.:thumbsdown: Но это так мило, что его сердце не ожесточилось и он продолжает помогать людям по зову души, а не ради пошлых значков!:happy:

Robusta

Специальный агент
Заметила опрос в теме :moustached:

Выбрала ответ №2, поясняю.

С точки зрения игрока.
Меня угнетает долгосрочное планирование, просто потому что я такой человек, которого угнетает долгосрочное планирование. Каждый раз, когда мне надо спланировать, например, отпуск на полгода вперед, я впадаю в стресс и депрессию, потому что люблю спонтанность, а те или иные обстоятельства вынуждают. Тут так же.

С точки зрения ГМа.
То, что игры планируются так заранее, вынуждает меня тоже объявлять о возможной своей игре заранее, а от этого я впадаю в стресс и депрессию, потому что см. раздел "С точки зрения игрока".

В общем, мне показалось, что мой невроз перед долгосрочным планирование лучше всего описывается пунктом номер 2.

Deni

Статусный статус
Меня тоже такие планы на год вперед прилично раздражают и это вероятно заметно. Но для того чтобы всунуть какую то свою игру, другого варианта нет, как включаться в эту дурацкую гонку или сливаться как ГМ. Потому что вот я подумала об игре в январе, а до середины лета уже и не впихнешься. И в общем все заявлено даже не сейчас, а еще в прошлом году. И вот принимая правила игры я ненавижу сама себя:killed: Со вчерашнего дня депрессую вот, даже жалея что ввязалась в этот марафон.

dalton1k

Бастардов бать
Меня тоже такие планы на год вперед прилично раздражают и это вероятно заметно. Но для того чтобы всунуть какую то свою игру, другого варианта нет, как включаться в эту дурацкую гонку или сливаться как ГМ. Потому что вот я подумала об игре в январе, а до середины лета уже и не впихнешься. И в общем все заявлено даже не сейчас, а еще в прошлом году. И вот принимая правила игры я ненавижу сама себя:killed: Со вчерашнего дня депрессую вот, даже жалея что ввязалась в этот марафон.
Два чаю оратору выше. :moustached: :moustached:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Я тоже проголосовала за пункт 2, потому что.. ну сколько можно. Меня еще немного напрягает, что ни в одну заявленную игру меня играть не тянет пока. Некоторые со странными правилами, некоторые по книгам, которые я не читала. (Разве что Звездные войны, но вот хз, хз, хз, по Старой республике я ничего не знаю) И у меня заранее создается ощущение, что игровой 2016(по крайней мере, полгода) для меня потерян. Очень неприятное ощущение.
Но с другой стороны, я не вижу большой проблемы для ГМов, которые свои игры только планируют, но не анонсируют и не "забивают сроки". Игроков у нас много теперь, и игры вполне могут совпадать. Тем, кто хочет везде поспеть, придется поспевать, ну уж времена такие. Например, наряду с какой нибудь мафией или охотой идет ФПРГ или классическая перелынька. Может, в таком случае, мы даже сможем "вернуться" формату -12-15 человек на игру.

Однако, и из этой тенденции вытекают не совсем приятные последствия. Например, когда из гипотетической охоты игроки будут "перетекать" в другие игры. ГМ охот будет неприятно. Так что да, точнее, нет, я не знаю, что делать с этой проблемой

Последнее редактирование:
Сверху Снизу