Santinor
Обитатель
Я самозванец и пораженец, не требуйте от меня многого.Позор! Где в моем абсолютно беспристрасном и непредубежденном сообщении из пяти слов видно хоть тень негатива?Разве что тень отца ГамлетаФутакимбыть, Сантинор
Я самозванец и пораженец, не требуйте от меня многого.Позор! Где в моем абсолютно беспристрасном и непредубежденном сообщении из пяти слов видно хоть тень негатива?Разве что тень отца ГамлетаФутакимбыть, Сантинор
Уйдите в подполье и организуйте свою черную сторонуЯ самозванец и пораженец, не требуйте от меня многого.
Да, я проиграл.
....
Тёмное владычество Лерокс не будет вечным!
Прощайте!
Берегите себя!
Там кроме Рыжего и Шакала Табаки и играть-то некого. Одни сплошные п***острадания"Дом, в котором...

Расписание игр 2016
2...12 января — НДХ-IV (ФРПГ, Баклажан Серый)
с 12 января — ОНИ (ФРПГ/мафия, gdlf)
конец января / начало февраля — НОЯ / НОФ (ФРПГ, dalton1k, Robusta, Westerosi)
конец февраля — "Звездные Войны" (Leroks)
март-апрель — "Зверополис" (мафия, Огненный Ёж)
апрель — "Тюдоры" (ФРПГ, Alerie, Septima Frollo)
июнь — "Вампиры" (Mimir, Septima Frollo)

, поэтому приходится переносить на апрель 
Только я предвкушала, что, наконец, нормально игрануВообще, конечно, мы подумывали провести рождественскую игру 8-10 января

Если наберется 12 человекТолько я предвкушала, что, наконец, нормально играну![]()

Ну у вас беспроигрышная пара - прекрасная блондинка и самый лучший мужчина форумаЕсли наберется 12 человекна сундук метвецато можно было бы нагло вклиниться в эти три для![]()
ну ещё и кризис
так что и 20 человек дома спокойно может набраться 
Записывайте, давно жду нового детектива.Если наберется 12 человекна сундук метвецато можно было бы нагло вклиниться в эти три для![]()

Я уже писала, что на ваши с Рандори игры согласна в любое время. Уже предвкушаю.Прошу лайкать только действительно желающих поиграть 8-10 января.

Думаю, анонс будет в понедельник. ПотЕрпите?А какой сеттинг намечается?

ОфкорзДумаю, анонс будет в понедельник. ПотЕрпите?![]()

Пришла такая идея игры "Инцидент"
Июль 1947 год. Город Розуэлл, штат Нью- Мексико.
Раскаты грозы будят фермера Мака Брейзела. Он подходит к окну и видит яркую вспышку света. На следующее утро он обнаруживает пропажу нескольких коров. Во время поисков, натыкается на пустырь и видит там кучу обломков из не понятного вещества. Мак успевает рассказать о находке шерифу и местной радиостанции.
Мимо тех мест проезжает мистер Х. и слышит радиопередачу, которую внезапно прерывают.
Шериф собирает обломки и везет на военную базу в Розуэлл.
На место прибывает группа археологов и военные...
и дальше вы предлагаете игрокам графоманить профанство и спекуляции на тему нло?
Не знаю.
Лишь пока как место для игры.
К примеру можно и расширить игроков. Мирные жители, очевидцы происшествия, журналисты, пытающиеся узнать правду, некие люди в черном, два странных агента ФБР, расследующих правительственный заговор о сокрытии пришельцев, военные, спешащие уничтожить все следы и улики..
Итак, я не очень большой фанат мафий, как известно, в частности концепции наездоотмазок. Поэтому я тут думала, как бы иначе сделать хорошую годную игру в темпе мафии и с убийствами, и вот какая идея мне пришла на ум:
2100-какие-то годы, космический корабль исследования дальнего космоса летит себе и летит, довольно долго летит. На борту строго ограниченное количество людей (капитан, пилот, доктор, начальник исследовательской миссии, механик и др. каждый со своей ролью числом 13-15 человек). Тут можно еще поиграться с криосном, но суть в том, что каждый игровой день (допустим двое суток, как в тех же мафиях) у двух-трех случайных игроков начинается пандорум. Задача других игроков как-то распознать симптомы и отправить двоих-троих персонажей на ночь в изолятор путем тайного голосования. Если выбрали правильных персонажей, они просто лежат ночью в изоляторе, если нет - свободные персонажи с пандорумом убивают кого-то, оставляя улики. На следующий день жребий на тех, у кого будет пандорум, кидается снова (тут можно повысить вероятность для тех, у кого уже наблюдался данный синдром), помимо этого нужно найти вчерашних убийц. Тут должно быть какое-то еще голосование по личкам или что-то вроде детектива, поиск улик и попытки определить, к кому они ведут.
Победа разума наступает в том случае, если все с синдромом заперты в изоляторе, а убийцы найдены, победа пандорума - если все кроме больных мертвы. Правда, сейчас это кажется мне сильно несбалансированным, но надо еще подумать.
Мне уже эта возможная игра нравится игровой лс с Алери и игорькомРазмышлял я тут

Ой, а можно в мою смену будет Принцесса или Призрак!Мемнохий и Рандори замышляют три детектива на букву "П" - Принцесса, Пираты, Призрак.

8-10 января будет ПрынцессаОй, а можно в мою смену будет Принцесса или Призрак!![]()