Deni
Статусный статус
Мне если честно игра в спаривание не интересна.В общем, как такая идея? Кого-нибудь такая игра заинтересовала бы? Стоит дальше над ней думать? Если да, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог с проработкой правил.
Мне если честно игра в спаривание не интересна.В общем, как такая идея? Кого-нибудь такая игра заинтересовала бы? Стоит дальше над ней думать? Если да, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог с проработкой правил.
Я думаю позже сделать похожий проект "Остров-2", но без гендерного разделения. Как показал предыдущий опыт с этим связано много проблем. Но со смешанными командами и кое какими правками можно было бы попытаться еще, ага!Именно что-то вроде домадва не вставляет вообще Но сама концепция игры про реалити-шоу очень хорошая - зимой Дени и Робуста делали игру "Остаться в живых " - команда мужчин VS команда женщин на необитаемом острове с игротехом-Малаховым, все дела. Вот во что-нибудь такое я б еще сыграла с удовольствием, потому как получилось очень весело и интересно
Голодные игры, например.Но сама концепция игры про реалити-шоу очень хорошая
Дени тоже уж не торт.Сантинор уже не тот...
Мне если честно игра в спаривание не интересна.
ГИ требуют просто нереальной мороки над правилами. Я как-то вроде обдумывал что-то подобное, но мафия будет слишком фарсовой, а ФРПГ... может быть действительно крутейшая игра, но она требует очень больших раздумий над правилами. Определенно, тут потребуются квесты (как иначе отыграть спонсоров?), но вопрос - как взаимодействовать в игре, где каждый сам за себя, за некоторыми исключениями?Голодные игры, например.
А я никогда такие игры не любила, между прочим. Да мне не интересно описывать как я крашу ногти и ресницы, выбираю трусишки под цвет чулок и обсуждаю с подружками какая щл№ха эта О., я и так этим каждый день занимаюсь. Но люди с более разнообразной жизнью, могут себя попробовать и в бытовых сеттингах, отчего же нет.Дени тоже уж не торт.
"Да мне не интересно описывать как я крашу ногти и ресницы, выбираю трусишки под цвет чулок и обсуждаю с подружками какая щл№ха эта О., я и так этим каждый день во флудилке и гламурном занимаюсь." - так звучит убедительнее)Да мне не интересно описывать как я крашу ногти и ресницы, выбираю трусишки под цвет чулок и обсуждаю с подружками какая щл№ха эта О., я и так этим каждый день занимаюсь.
Да, да Сантинор, в реальной жизни я не крашу ногти и не ношу трусов, спасибо что напомнили. Ах да и у меня нет друзей."Да мне не интересно описывать как я крашу ногти и ресницы, выбираю трусишки под цвет чулок и обсуждаю с подружками какая щл№ха эта О., я и так этим каждый день во флудилке и гламурном занимаюсь." - так звучит убедительнее)
Вот это очень крутая идея, однако в том виде, в каком это описано в книгах про зойку-пересменщицу, реализовать будет крайне сложно, так как ГМу придётся следить за несколькими сюжетными линиями одновременно, а там не блаблабла "серьёзных персонажей" в покоях из всем известных серьёзных фрпг, а случайные встречи, догонялки и резня, и боюсь представить, сколько нужно ГМов, чтобы за этим уследить. Плюс там присутствует момент массового умирания в начале, что вряд ли порадует современную кайвассу с проработанными до троюродного прадедушки персонажамиГИ требуют просто нереальной мороки над правилами. Я как-то вроде обдумывал что-то подобное, но мафия будет слишком фарсовой, а ФРПГ... может быть действительно крутейшая игра, но она требует очень больших раздумий над правилами. Определенно, тут потребуются квесты (как иначе отыграть спонсоров?), но вопрос - как взаимодействовать в игре, где каждый сам за себя, за некоторыми исключениями?
Не говоря о том, что нужен какой-то ГСЧ для расчета тех же катаклизмов, чтобы никто не мог обвинить ГМов в том, что они делают эти катаклизмы специально для некоторых игроков, чтобы осложнить им жизнь.
Плюс карта игры.
На самом деле я как раз на днях вспоминала милые моему сердцу игры про титти твистер и убежище, где пара дней завязки и в конце - резня, и хотела спросить, не хотел бы кто-нибудь ещё в такое поиграть, так вот формат реалити-шоу неплохо в него вписывается - недалёкое тоталитарное будущее, группа людей попадает на условную локацию, и на третий день получает сообщение, что уйдёт отсюда только один и нувыпоняли что дальше.
Читали книгу, знаем... ИМХО это жесть полная была бы, особенно если играть в таком сеттинге себя самих