BlackOrb
Обитатель
Ха. Ха-ха-ха. Ха-ха.помощью Сантинора
Удачи!
Но теперь я знаю, за кого голосовать в номинации помощник года.
Последнее редактирование:
Ха. Ха-ха-ха. Ха-ха.помощью Сантинора
У Сантинора уже будет три голоса с вашим, моим и Хэвлока! Вперед, Сантинор! На Москву!Ха. Ха-ха-ха. Ха-ха.
Удачи!
Но теперь я знаю. за кого голосовать в номинации помощник года.
Вы верно ухватили суть, уважаемый Амос.Основное отличие Дианорок от не - наличие в них Санти, Дальта, Сурва, Дэлира, Бо, Меги, Лайм, Ревана, Пятро, Зеро, Фанни Каплан, Сноббы etc. Я не играл в Перелыньки, поэтому не могу сказать, что там и как. Но я играл в другие рпгшки, не много, но играл. И это не то. Это может быть хорошо, даже очень, но это не то.
Да, вы с БлэкОрбом меня полностью удовлетворили, спасибо, было приятно.Вы удовлетворены, Сантинор?
Надеюсь на тортик хотя бы.Да, вы с БлэкОрбом меня полностью удовлетворили, спасибо, было приятно.
Всегда рад помочь будущему помощнику года.Да, вы с БлэкОрбом меня полностью удовлетворили, спасибо, было приятно.
я обнаружил, что действительно есть такая номинацияВсегда рад помочь будущему помощнику года.
А вы думали, что я вас обманываю? Айайай...я обнаружил, что действительно есть такая номинация
В общем я поняла что у серьезных игр два отличия от несерьезных: наличие Перелыни и активное сношение игроков. Теперь и я удовлетворена! Спасибо!Если серьезно.
Перелынь отличает гораздо большее и гораздо более активное сношение своих игроков
Падажжите! Вы спросили, чем по-моему отличается Перелынька от Хряка или Чипполинки, и я на это отвечала. Про Ночи речь не шла. Более того, я даже воздержалась употреблять слово "серьезный", и все равно опять чую какие-то завуалированные наездыХм, то есть ситуация когда какая то группа фанатиков собирается открыть мир темным силам, вам кажется менее драматичной и более легкой по сравнению с тем что в Харренхолле прошел рыцарский турнир?
Блин, уже не надо ничего говорить да? Без меня и срач прошел и удовлетворение тоже без меняНу вот и замечательно, что все разрешилось к обоюдному удовлетворению!
Сигаретку?Блин, уже не надо ничего говорить да? Без меня и срач прошел и удовлетворение тоже без меня
Да.напишете "Срач!" - набегут любители срачей отовсюду, будут кричать: "Где? Где?", а нам им и предоставить нечего будет. Опозоримся.
Как кандидат в помощники года я с упоением помогу вам разобраться - фишка это такая или не фишка. Правда, сам я этого пока совершенно не знаю.Читаю и думаю, это фишка такая новая - писать с упоением о том, чего совершенно не знаешь?
Что ж старайтесь лучше и я обязательно проголосую за васКак кандидат в помощники года я с упоением помогу вам разобраться - фишка это такая или не фишка. Правда, сам я этого пока совершенно не знаю.
Так вы хотите разобраться или нет? Я уже помогал Хэвлоку, а он даже спасибо не сказал, не хочу второй раз на те же грабли.Что ж старайтесь лучше и я обязательно проголосую за вас