Cat.
Гость
Предположу что фраза Мемно про сундук мертвеца это не просто так и в игре будут пираты. Или хотя бы поиски сундука с пиратскими сокровищами.
Пришла такая идея игры "Инцидент"
Июль 1947 год. Город Розуэлл, штат Нью- Мексико.
Раскаты грозы будят фермера Мака Брейзела. Он подходит к окну и видит яркую вспышку света. На следующее утро он обнаруживает пропажу нескольких коров. Во время поисков, натыкается на пустырь и видит там кучу обломков из не понятного вещества. Мак успевает рассказать о находке шерифу и местной радиостанции.
Мимо тех мест проезжает мистер Х. и слышит радиопередачу, которую внезапно прерывают.
Шериф собирает обломки и везет на военную базу в Розуэлл.
На место прибывает группа археологов и военные...
и дальше вы предлагаете игрокам графоманить профанство и спекуляции на тему нло?
Не знаю.
Лишь пока как место для игры.
К примеру можно и расширить игроков. Мирные жители, очевидцы происшествия, журналисты, пытающиеся узнать правду, некие люди в черном, два странных агента ФБР, расследующих правительственный заговор о сокрытии пришельцев, военные, спешащие уничтожить все следы и улики..
Итак, я не очень большой фанат мафий, как известно, в частности концепции наездоотмазок. Поэтому я тут думала, как бы иначе сделать хорошую годную игру в темпе мафии и с убийствами, и вот какая идея мне пришла на ум:
2100-какие-то годы, космический корабль исследования дальнего космоса летит себе и летит, довольно долго летит. На борту строго ограниченное количество людей (капитан, пилот, доктор, начальник исследовательской миссии, механик и др. каждый со своей ролью числом 13-15 человек). Тут можно еще поиграться с криосном, но суть в том, что каждый игровой день (допустим двое суток, как в тех же мафиях) у двух-трех случайных игроков начинается пандорум. Задача других игроков как-то распознать симптомы и отправить двоих-троих персонажей на ночь в изолятор путем тайного голосования. Если выбрали правильных персонажей, они просто лежат ночью в изоляторе, если нет - свободные персонажи с пандорумом убивают кого-то, оставляя улики. На следующий день жребий на тех, у кого будет пандорум, кидается снова (тут можно повысить вероятность для тех, у кого уже наблюдался данный синдром), помимо этого нужно найти вчерашних убийц. Тут должно быть какое-то еще голосование по личкам или что-то вроде детектива, поиск улик и попытки определить, к кому они ведут.
Победа разума наступает в том случае, если все с синдромом заперты в изоляторе, а убийцы найдены, победа пандорума - если все кроме больных мертвы. Правда, сейчас это кажется мне сильно несбалансированным, но надо еще подумать.
Мне уже эта возможная игра нравится игровой лс с Алери и игорькомРазмышлял я тут
Ой, а можно в мою смену будет Принцесса или Призрак!Мемнохий и Рандори замышляют три детектива на букву "П" - Принцесса, Пираты, Призрак.
8-10 января будет ПрынцессаОй, а можно в мою смену будет Принцесса или Призрак!
Неужели один из них - это то, что я когда-то предлагала?..Мемнохий и Рандори замышляют три детектива на букву "П
Надеюсь ролей будет миллиард и даже перед стартом будут свободны одна или две8-10 января будет Прынцесса
Расследовать исчезновение Рабена мы не будемНеужели один из них - это то, что я когда-то предлагала?..
А историю про Рабена и двенадцать прекрасных девственниц?Расследовать исчезновение Рабена мы не будем
Они все остались невинны, а я ушел в монастырь. Новая игра от Рандори и Мемнохия: "Имя Розы-2".А историю про Рабена и двенадцать прекрасных девственниц?
Тогда предлагаю название "Рабен и двенадцать его духовных сестер"Они все остались невинны, а я ушел в монастырь. Новая игра от Рандори и Мемнохия: "Имя Розы-2".
Да ладно, максимум через 12 постов среди них не осталось бы ни одной невиннойОни все остались невинны, а я ушел в монастырь. Новая игра от Рандори и Мемнохия: "Имя Розы-2".
Отказавшись от мирских благ, я отказываюсь и чтобы игры в мою честь проводили. Аки святой, я слежу за тем, как проходят игры, но сам не имею к ним больше участия. Вот это - самопожертвование. Памятники мне можно и в лютике воздвигать.Тогда предлагаю название "Рабен и двенадцать его духовных сестер"
Да, я - скорострел. Бьете по больному, Рандори.Да ладно, максимум через 12 постов среди них не осталось бы ни одной невинной
Пришельцы это хорошо, их у нас еще не было. Только можно вместо слизней-контроллеров сделать человекоподобных пришельцев.Выбор персонажей действительно широк, а центром механики можно сделать охоту на пришельцев. Да-да, Дальт, на мозговых слизней-контролеров.
А они с механикой не сочетаются.Только можно вместо слизней-контроллеров сделать человекоподобных пришельцев
Это типа тех, которые были в Аниморфах? В детстве читал про них тонкие книги в мягком переплёте. Там они звались вроде бы йорками.А они с механикой не сочетаются.
Только можно вместо слизней-контроллеров сделать