Istar
Гость
Меня значит к Хевлоку ровняете, да?Так вы хотите разобраться или нет? Я уже помогал Хэвлоку, а он даже спасибо не сказал, не хочу второй раз на те же грабли.
Меня значит к Хевлоку ровняете, да?Так вы хотите разобраться или нет? Я уже помогал Хэвлоку, а он даже спасибо не сказал, не хочу второй раз на те же грабли.
Да. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Меня значит к Хевлоку ровняете, да?
Истинный помощник года не ждет благодарности, а просто делает свое нелегкое, но такое нужное дело.Так вы хотите разобраться или нет? Я уже помогал Хэвлоку, а он даже спасибо не сказал, не хочу второй раз на те же грабли.
Хм. Судя по всему, я самозванец. Придётся вам искать другого помощника года, чья истинность пройдет проверку бескорыстностью.Истинный помощник года не ждет благодарности, а просто делает свое нелегкое, но такое нужное дело.
Не разочаровывайте меня.
Еще и пораженец. Малейшая неудача и сразу лапки кверху. Да, ошибся я.Хм. Судя по всему, я самозванец.
Позор! Где в моем абсолютно беспристрасном и непредубежденном сообщении из пяти слов видно хоть тень негатива?Да. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я самозванец и пораженец, не требуйте от меня многого.Позор! Где в моем абсолютно беспристрасном и непредубежденном сообщении из пяти слов видно хоть тень негатива?Разве что тень отца ГамлетаФутакимбыть, Сантинор
Уйдите в подполье и организуйте свою черную сторонуЯ самозванец и пораженец, не требуйте от меня многого.
Да, я проиграл.
....
Тёмное владычество Лерокс не будет вечным!
Прощайте!
Берегите себя!
Там кроме Рыжего и Шакала Табаки и играть-то некого. Одни сплошные п***острадания"Дом, в котором...
Расписание игр 2016
2...12 января — НДХ-IV (ФРПГ, Баклажан Серый)
с 12 января — ОНИ (ФРПГ/мафия, gdlf)
конец января / начало февраля — НОЯ / НОФ (ФРПГ, dalton1k, Robusta, Westerosi)
конец февраля — "Звездные Войны" (Leroks)
март-апрель — "Зверополис" (мафия, Огненный Ёж)
апрель — "Тюдоры" (ФРПГ, Alerie, Septima Frollo)
июнь — "Вампиры" (Mimir, Septima Frollo)
Только я предвкушала, что, наконец, нормально игрануВообще, конечно, мы подумывали провести рождественскую игру 8-10 января
Если наберется 12 человекТолько я предвкушала, что, наконец, нормально играну
Ну у вас беспроигрышная пара - прекрасная блондинка и самый лучший мужчина форума ну ещё и кризис так что и 20 человек дома спокойно может набратьсяЕсли наберется 12 человекна сундук метвецато можно было бы нагло вклиниться в эти три для
Записывайте, давно жду нового детектива.Если наберется 12 человекна сундук метвецато можно было бы нагло вклиниться в эти три для
Я уже писала, что на ваши с Рандори игры согласна в любое время. Уже предвкушаю.Прошу лайкать только действительно желающих поиграть 8-10 января.
Думаю, анонс будет в понедельник. ПотЕрпите?А какой сеттинг намечается?
ОфкорзДумаю, анонс будет в понедельник. ПотЕрпите?