• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Komediant

Обитатель
Я хочу сыграть с вами в игру. В игру, в которой героями будут еще более бездушные существа, чем овощи и фрукты. В игру, героями которой будут оживленные (но все равно бездушные) предметы домашнего быта: тостер, метла, чайник, гладильная доска, пылесос.

Вспомнилась классика.

View: http://youtu.be/tIl_N41qN30

Getty Stein

Динозавр Кайвассы

Komediant

Обитатель
В каком-нибудь диснеевском мультике, может?:happy:

7978196.jpg

Robusta

Специальный агент
Мне кажется, что когда-то из идеи играть неодушевленными предметами родилась "Чиполлинка". Или не напрямую из обсуждения, но у меня в голове эти два факта связаны намертво.
Про себя лично я не уверена, получится ли у меня играть такие абстрактные вещи, как циничный фен или трусливый веник — по сути же это будут просто произвольные персонажи с какими-то характерными чертами, только вдобавок они еще будут обладать некими способностями: дуть горячим воздухом или мести пол :unsure: Не знаю, как бы получше выразить свою мысль, попробую хоть как-нибудь: велик ли риск, что эксплуатация этих своеобразных особенностей быстро приестся и останутся... ну, просто персонажи, которым, если повезет, удастся с нуля создать какую-то совместную историю?

Deni

Статусный статус
Конечно, первая ассоциация - это "Красавица и Чдовище", но есть даже более близкое порождение загнивающей буржуазной мультипликации.
Есть куда более близкий образ!
70c020d89d29.jpg

Химичка

Гость
...Мирное существование кухни с утра нарушено кровавым убийством мясорубки. Чайные чашечки дребезжат от страха, кран протекает от горя, метла дрожит каждым своим прутиком. И только маленький отважный тостер рискнет встретиться лицом к лицу с загадочным убийцей!
Ярко вспомнилось...

Бытовые приборы вдруг взбунтовались
И даже последствий не побоялись.
Если понять, что их движет сознанием,
Следа не останется от заклинания.

Robusta

Специальный агент
Мне кажется стоит вынести в отдельный пост все игротехнические аккаунты с паролями, включенные в лички, например, статистику кайвассы
По-моему, хорошее предложение. Можно в календарь игр рядом с соответствующими играми добавить название технического аккаунта и пароль, чтобы не искать постоянно.

ГМы игр, в которых использовалось добавление аккаунта для чтения личек, киньте мне, пожалуйста, эти данные, я их добавлю.
Сама помню Шпионскую морду в с паролем 5555, надо теперь только составить полный список игр, для которых этот аккаунт использовался :doh:

Deni

Статусный статус
Алери, у меня правда вопрос возник, после активной вашей рекламы в Лютике
Сноу Касл чаще ведет свою линию, красивую, интересную, сложную. Кстати, думаю, вам обязательно нужно играть в перелыньки.
И я очень надеюсь когда-нибудь увидеть Мимира в сильно серьезной игре у Перелыни или Тороса.
В чем там особая серьезность в этих играх и чем они серьезнее Ночей, например? Ну кроме того что правила существуют только в голове у мастера.

Deni

Статусный статус
Какой сегодня день на срачи богатый-то :)
Да ладно где же срач то? Мне кажется люди настолько отвыкают говорить что то кроме комплиментов, что уже любой диалог не на уровне мимими воспринимается как срач. Но это совершенно не так. Ну я так считаю. :moustached:

Mimir

Гость
Мне кажется люди настолько отвыкают говорить что то кроме комплиментов, что уже любой диалог не на уровне мимими воспринимается как срач. Но это совершенно не так. Ну я так считаю.
Ну да, но раз уж консенсус таков, что это воспринимается как срач, я буду говорить, что это срач. Чисто чтобы коммуникация проходила на одном уровне, и никто не путался в определениях. :)

Deni

Статусный статус
Ну да, но раз уж консенсус таков, что это воспринимается как срач, я буду говорить, что это срач. Чисто чтобы коммуникация проходила на одном уровне, и никто не путался в определениях. :)
Ну это не правильно, я считаю. Вы вот напишете "Срач!" - набегут любители срачей отовсюду, будут кричать: "Где? Где?", а нам им и предоставить нечего будет. Опозоримся.:Please:

Mimir

Гость
нам им и предоставить нечего будет.
Пфф. На ровном месте соорудим, делов-то!
А вообще я ждал, что сейчас тут будет микросрач на тему того, чьи игры лучше, а чьи - переоценены. Увы, в нашей семье даром пророчества обладает Септима. :(

Сверху Снизу