Septima Frollo
Обитатель
Мммм, блендер легкого поведения? Беспринципный и циничный фен? Порочная до глубины держака швабра?СОМНИТЕЛЬНАЯ МОРАЛЬ

Мммм, блендер легкого поведения? Беспринципный и циничный фен? Порочная до глубины держака швабра?СОМНИТЕЛЬНАЯ МОРАЛЬ

Легкая на передок микроволновка. Мне кажется, я даже видела это где-тоблендер легкого поведения? Беспринципный и циничный фен? Порочная до глубины держака швабра?

В каком-нибудь диснеевском мультике, может?Легкая на передок микроволновка. Мне кажется, я даже видела это где-то![]()

Это первое, что я вспомнила прочитав анонс.

Не знаю, как бы получше выразить свою мысль, попробую хоть как-нибудь: велик ли риск, что эксплуатация этих своеобразных особенностей быстро приестся и останутся... ну, просто персонажи, которым, если повезет, удастся с нуля создать какую-то совместную историю?Есть куда более близкий образ!Конечно, первая ассоциация - это "Красавица и Чдовище", но есть даже более близкое порождение загнивающей буржуазной мультипликации.
Есть куда более близкий образ!
![]()

Ярко вспомнилось......Мирное существование кухни с утра нарушено кровавым убийством мясорубки. Чайные чашечки дребезжат от страха, кран протекает от горя, метла дрожит каждым своим прутиком. И только маленький отважный тостер рискнет встретиться лицом к лицу с загадочным убийцей!
Бытовые приборы вдруг взбунтовались
И даже последствий не побоялись.
Если понять, что их движет сознанием,
Следа не останется от заклинания.
По-моему, хорошее предложение. Можно в календарь игр рядом с соответствующими играми добавить название технического аккаунта и пароль, чтобы не искать постоянно.Мне кажется стоит вынести в отдельный пост все игротехнические аккаунты с паролями, включенные в лички, например, статистику кайвассы

Есть еще Пак (Игра КБ) с паролем 666666. Использовался в Очень Секретных Войнах и Диком Диком Кайваске.Сама помню Шпионскую морду в с паролем 5555
Сноу Касл чаще ведет свою линию, красивую, интересную, сложную. Кстати, думаю, вам обязательно нужно играть в перелыньки.
В чем там особая серьезность в этих играх и чем они серьезнее Ночей, например? Ну кроме того что правила существуют только в голове у мастера.И я очень надеюсь когда-нибудь увидеть Мимира в сильно серьезной игре у Перелыни или Тороса.

Да ладно где же срач то? Мне кажется люди настолько отвыкают говорить что то кроме комплиментов, что уже любой диалог не на уровне мимими воспринимается как срач. Но это совершенно не так. Ну я так считаю.Какой сегодня день на срачи богатый-то![]()

Ну да, но раз уж консенсус таков, что это воспринимается как срач, я буду говорить, что это срач. Чисто чтобы коммуникация проходила на одном уровне, и никто не путался в определениях.Мне кажется люди настолько отвыкают говорить что то кроме комплиментов, что уже любой диалог не на уровне мимими воспринимается как срач. Но это совершенно не так. Ну я так считаю.

Ну это не правильно, я считаю. Вы вот напишете "Срач!" - набегут любители срачей отовсюду, будут кричать: "Где? Где?", а нам им и предоставить нечего будет. Опозоримся.Ну да, но раз уж консенсус таков, что это воспринимается как срач, я буду говорить, что это срач. Чисто чтобы коммуникация проходила на одном уровне, и никто не путался в определениях.![]()

Пфф. На ровном месте соорудим, делов-то!нам им и предоставить нечего будет.

Тю, увы! Нужен вам этот дурацкий дар!Пфф. На ровном месте соорудим, делов-то!
А вообще я ждал, что сейчас тут будет микросрач на тему того, чьи игры лучше, а чьи - переоценены. Увы, в нашей семье даром пророчества обладает Септима.![]()