• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Alerie

Бастард
"Спасательная шлюпка" (Гарри Гаррисон)
"Летящих сквозь ночь"
Вот, например, фильм "Нечто"
"Уснувший в Армагеддоне".
:writing:
Теперь пока со всем этим не познакомлюсь, никакой игры :shifty:

А вообще я вдохновлялась "Пандорумом", "Космической одиссеей" и "Луной 2112", и меня здесь во всеобщих комментариях сильно смущает, что вы проецируете ситуацию на сильно отдаленное и сильно фантастическое будущее. Я не уверена, что смогу и захочу писать лирику в духе космических приключений, поэтому предложила вариант 2100-каких-то годов, чтобы можно было пользоваться примерно современными технологиями и понятиями. Например, цель полета может быть основание поселения на одном из спутников Юпитера по аналогии с тем, что сейчас активно форсят по поводу Марса, или еще где-то подальше, главное прикинуть, сколько туда лететь. И в общем по моей задумке "болезнь" экипажа должна быть психологической, группа людей в замкнутом пространстве в течение длительного времени, с проблемами в электронике корабля и отсутствием связи с внешним миром, ну понятно все должно быть.
Можно сделать и биологическую проблему, вирус там или что-то такое, но это все-таки скорей вынуждает перемещаться в отдаленное будущее, смотреть фантастическую фантастику и задействовать фантастическую же терминологию и всякое такое. Тогда надо бы договариваться, от какого произведения всем отталкиваться, какой уровень технологий рассматривать, какую терминологию, какое описание космического корабля считать эталонным, какие функции могут быть у экипажа в отдаленном будущем и многое-многое другое. :killed:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А вообще я вдохновлялась "Пандорумом", "Космической одиссеей" и "Луной 2112", и меня здесь во всеобщих комментариях сильно смущает, что вы проецируете ситуацию на сильно отдаленное и сильно фантастическое будущее. Я не уверена, что смогу и захочу писать лирику в духе космических приключений, поэтому предложила вариант 2100-каких-то годов, чтобы можно было пользоваться примерно современными технологиями и понятиями. Например, цель полета может быть основание поселения на одном из спутников Юпитера по аналогии с тем, что сейчас активно форсят по поводу Марса, или еще где-то подальше, главное прикинуть, сколько туда лететь. И в общем по моей задумке "болезнь" экипажа должна быть психологической, группа людей в замкнутом пространстве в течение длительного времени, с проблемами в электронике корабля и отсутствием связи с внешним миром, ну понятно все должно быть.
Можно сделать и биологическую проблему, вирус там или что-то такое, но это все-таки скорей вынуждает перемещаться в отдаленное будущее, смотреть фантастическую фантастику и задействовать фантастическую же терминологию и всякое такое. Тогда надо бы договариваться, от какого произведения всем отталкиваться, какой уровень технологий рассматривать, какую терминологию, какое описание космического корабля считать эталонным, какие функции могут быть у экипажа в отдаленном будущем и многое-многое другое.

Если нф-антураж напрягает - заменяем на мистику, меняем болезнь на одержимость какой-нибудь темной сущностью - и вуаля!

Leonard

Гость

Svetl

Гость
"Из трех больных игроков не заперли двоих - они кого-то убили, а роль "заразного" перешла к другим членам команды.
С бОльшей вероятностью заразятся все в итоге.
Плюс один - победа мафии возможна.
Но это вроде уже совсем не мафия получается.

Хелльга

Обитатель
Внесу свои безумные пять копеек.
Вспомнилась книга Гамильтона "Возвращение к звездам". И была там раса телепатов - Ххарнов. Вот и можно было бы искать людей, попавших под власть телепата и саму инопланетную тварюшку. Телепат к примеру мог бы перемещаться по кораблю, и контролировать один или два разума захватывая тех, кто оказался бы в его локации или рядом, люди же должны были бы найти противника и подконтрольных ему людей, голосуя за обыск локаций и выдвигая версии. Победа людей, если инопланетянин и его марионетки пойманы. Победа чужака - на корабле лишь он и его "питомцы".

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Появилась идея для того какой сеттинг возможен для мистического варианта. Да, это все тот же Кинг. Но по другой книге. Сейчас, говорять снимают сериал "Отель Оверлук" (приквел к Сиянию). Так почему бы не взять тот же отель и запустить туда своих персонажей? (Ну или вообще не пользоваться Кингом, взяв Проклятый Дом за основу)

Snusmumruk

Обитатель
1 - что-то пиратское (Тортуга и прочее)
Пираты. :йо-хо-хо: Это же колоритно и весело. Как это может быть неинтересно?
2 - анималистическое фэнтези.
Человекоподобные котейки и ящерки мммм... А почему бы и нет? Тоже довольно интересно.
Это кому-нибудь интересно?
Лично мне интересно. :)

Santinor

Обитатель

Memnochii

Гость
Обстоятельства так складываюся, что очередной ФРПГ-Детектив мы с Рандори могли бы провести 7-10 января.(Это наезд на баклажановый холодец, да).
Если будет, конечно, достаточно заинтересованных (можете себя как-нибудь проявить).
Если не будет - то тогда где-то в середине-конце апреля.
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом :meow: (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь) какие конкретно локации - не скажем, а то ходют тут всякие, еще уведутЬ :rolleyes:

Последнее редактирование:

Snusmumruk

Обитатель
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом :meow: (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь)
:greedy::greedy::greedy:
Это достаточное проявление?

Septima Frollo

Обитатель
можете себя как-нибудь проявить)
Проявляю: :bravo: :hug: :kiss: :in love: :puppyeye: :kissy: :thumbsup: :greedy: :meow:
1 - что-то пиратское (Тортуга и прочее)
2 - анималистическое фэнтези.
Оба варианта интересны.

Snusmumruk

Обитатель
т.е. в январь лучше не лезть, да?
Нет. Это мое восхищение вашей работоспособностью и фантазией. О датах я сейчас думала меньше всего. Январь, лично для меня, отличное время. Как и всякое другое для ваших игр. Простите, что ввела в заблуждение.:sorry:

Cate

Гость
Обстоятельства так складываюся, что очередной ФРПГ-Детектив мы с Рандори могли бы провести 7-10 января.(Это наезд на баклажановый холодец, да).
Если будет, конечно, достаточно заинтересованных (можете себя как-нибудь проявить).
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом :meow: (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь) какие конкретно локации - не скажем, а то ходют тут всякие, еще уведутЬ :rolleyes:
Любой месяц подходит :hug: Меня, собственно, интересует лишь - в какие дни недели пройдут эти суперигры? :волнуюсь: Всё-таки аж три игры, можно и разнообразить :oops:

Memnochii

Гость
Любой месяц подходит :hug: Меня, собственно, интересует лишь - в какие дни недели пройдут эти суперигры? :волнуюсь: Всё-таки аж три игры, можно и разнообразить :oops:
Мы тут уже подумали, что если будет в январе - то игра скорее всего будет 2 дня - суббота и воскресенье.
Остальные две - помасштабнее и скорее всего сохранится формат четверг-воскресенье.
Полностью переносить игру только на будние - не в состоянии ни я ни Ранди. Все-таки, наши игры требуют 200% внимания ГМ-ов и оставить игру "течь" с утра до вечера буднего дня не представляется нам реальным.

Сверху Снизу