Snusmumruk
Обитатель
Если не будет - то тогда где-то в середине-конце апреля.
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь)
Это достаточное проявление?
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь)
т.е. в январь лучше не лезть, да?
Это достаточное проявление?
7-10 января
Проявляю:можете себя как-нибудь проявить)
Оба варианта интересны.1 - что-то пиратское (Тортуга и прочее)
2 - анималистическое фэнтези.
Нет. Это мое восхищение вашей работоспособностью и фантазией. О датах я сейчас думала меньше всего. Январь, лично для меня, отличное время. Как и всякое другое для ваших игр. Простите, что ввела в заблуждение.т.е. в январь лучше не лезть, да?
Любой месяц подходит Меня, собственно, интересует лишь - в какие дни недели пройдут эти суперигры? Всё-таки аж три игры, можно и разнообразитьОбстоятельства так складываюся, что очередной ФРПГ-Детектив мы с Рандори могли бы провести 7-10 января.(Это наезд на баклажановый холодец, да).
Если будет, конечно, достаточно заинтересованных (можете себя как-нибудь проявить).
Сейчас мы разрабатываем аж 3 игры разом (с примерными датами - апрель, июль, сентябрь) какие конкретно локации - не скажем, а то ходют тут всякие, еще уведутЬ
Мы тут уже подумали, что если будет в январе - то игра скорее всего будет 2 дня - суббота и воскресенье.Любой месяц подходит Меня, собственно, интересует лишь - в какие дни недели пройдут эти суперигры? Всё-таки аж три игры, можно и разнообразить
На время игр приезжай в нерезиновую к кому-нить в гости
*думает о смене работы, или хотя бы часового пояса*
На время игр приезжай в нерезиновую к кому-нить в гости
Вот именно!Чё сразу в нерезиновую?
Эй, а от Киева, значит, нос воротим, да? ну ладно-ладноПрибалтика, например Минск Нижний Тагил
Екатеринбург я так вижу тоже уже не котируется.Нижний Тагил
Записываю на будущееЕкатеринбург
ОффтопомЕкатеринбург я так вижу тоже уже не котируется.
да.Оффтопом
А вы тоже из наших, уральских?
Вообще, я не люблю и боюсь клоунов Буду себя перебарывать В конце концов, девушка милая на картинке и цвета отличные
Та же фигня, сколько себя помню. А после прочтения "ОНО" фобия укрепилась.Вообще, я не люблю и боюсь клоунов
ОНО прочитала и посмотрела только в этом году. Но клоунов не любила с самого раннего детства. Интересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.А после прочтения "ОНО" фобия укрепилась.
На самом деле боязнь клоунов - очень распространенная фобия. В США, например, это эдакий мем, очень популярный в культуре. Почему - я не знаю, я клоунов никогда не бояласьИнтересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.
Меня пугали (и до сих пор не нравятся) их загримированные лица. В детстве они мне казались какими-то зловещимиИнтересно, почему именно такая реакция, ведь многим клоуны нравятся.
Я тоже очень не люблю. Тем любопытней было играть клоуна на новогоднем утренникеВообще, я не люблю и боюсь клоунов