Почему же мне показалось, что игры детектив было бы здорово выделить отдельно? Тут конечно все на усмотрение Мемнохия, Рандори и тех, кто решает данные вопросы.
Но.. почему-то мне кажется, что во-первых игра-детектив проще для усваивания и для дебюта в кайвассе из остальных, проводимых по своим собственным правилам. То есть там уже в самом названии заложен основной принцип игры, не закрыть, открыть что-то, убить кого-то. А что-то разгадать..
Все с детства читали детективы и примерно представляют себе что же это такое, очень многие их любят и я подозреваю, что тот состав кайвассы, который мы имеем в данный момент может быть еще больше, еще шире, еще разнообразнее и креативнее. Понятно что кто-то мне скажет, мол, кому интересно - тыкнул, открыл, прочитал. Но я все-равно считаю, что если вместо фрпг будет более приземленное название, то будет проще в нее окунуться, увидеть, заинтересоваться. Прочитать уже прошедшие игры с данным хэш-тегом как вариант.
При этом сам я безусловно считаю детективы - самыми настоящими фрпг. И я именно вел речь о хэш-теге, а остальное по желанию ГМ-ов, если им это покажется целесообразным. Опять же возвращаясь к детективам. Есть глубокая убежденность, что данный продукт нашел свою нишу и продолжение не заставит нас ждать, как было сказано выше. Также там несколько другая специфика игры, "ответ-вопрос" похожая на словески, в которых я принимал участия до форума.
P.S: кстати возможно пришло время придумать новый жанр - ужастик. Будем-с думать.
Я уже давно говорил, что Огненный Еж, Рандори и блэкхартс - наше наследие. Мы уйдем, они останутся. На что мне Дальтоник сказал: может они уйдут, а мы останемся.

В любом случае принимайте участие в как можно большем кол-ве игр, прокачивайте свой скилл. Вон берите пример с Рандори.
Еще жаль, что игры проводятся друг за другом и даже нету времени пообсуждать кому какие сеттинги было бы интересно увидеть в дальнейшем. Нет, конечно, время от времени кто-то пишет "было бы неплохо в это", но конкретной беседы нету, наверное после какой-нибуть игры было бы очень здорово и интересно порассуждать над этим.