Если таковы ваши взгляды и играть вы будете именно это - то да. Но, если остальные не поймут вашу задумку и будут играть во что-то другое - то они также будут правы.Ведь таковы мои взгляды.
Тогда где в голосовалке пункт "Дальтоник"? Сексизм?Ты прав.
Клеветники и негодяи, скажи?Мафия стоит старым особнячком, и сейчас имеет славу места с обилием шуточек и несерьёза, сочетающегося со скукой и зевотой![]()

- нужно оставить достаточно времени на отдых, написание отзывов, тыканье мастеров в неточности правил, переигрывания пост-фактум финальной Битвы, срачи и прочие приятные и полезные вещи. Поэтому, возможно придется съехать на март. Сеттинг будет объявлен ближе к делу, но обещаем, что он вам понравится
Прошу Уважаемую Администрацию принять это все к сведению. 

Да. Не перестану говорить, что я очень люблю мафииКлеветники и негодяи, скажи?![]()
Особенно играть в них 
в следующем году я и Mimir непременно проведем форумную ролевую игру жанра "Мафия", класса - "клановая", подвида - "не-ПЛиО"

Ролевая составляющая - посты, достойные стоять на полке рядом с мировыми классиками, отыгрыш, который заставил бы Станиславского плакать от восторга, аватарки, заслуживающие кисти прерафаэлитов, органичность и адвекватность сеттингу - вот это все непременно будет являться важным элементом означенной форумной ролевой игры, невзирая на ее жанр.

Заинтересованные в мафиозных ролях могут прямо сейчас начинать выяснять в личечке у Кейт и Рандори наши предпочтения

Ну ты за нас-то не спеши говоритьто самое видео показать даже не просите, все равно не покажут![]()

За определённое вознаграждение, конечно 
Если поделитесь - тогда ладноЗа определённое вознаграждение, конечно![]()

И с откатом.За определённое вознаграждение, конечно![]()

Если поделитесь - тогда ладно![]()
Открытками пойдёт?И с откатом.![]()

ДоговорилисьОткрытками пойдёт?![]()

Мне прям после всех разговоров о Древнем Риме, Иване Грозном и патрициях неловко признаваться, что я последние пару часов сижу и думаю, как весело было бы играть в True BloodВсегда подозревала, что сир В читает мысли. Это был удар в солнечное сплетение, но очень приятный, потому что я как раз собиралась идти в Беседы и предлагать кому-нибудь провести игрупо книге "Камо грядеши" Сенкевича, которую я от большой любви вчера начала перечитывать. Вот читаю и думаю - как здорово было бы когда-нибудь поиграть в этом сеттинге! Нерон, патриции, гладиаторы, рабы
![]()

ясно показало мне, как же я была неправа. Так что поставлю себе в очередь на просмотр, особенно если когда-нибудь будет игра.секс, кровь расчлененка
, а еще в "Кво вадис" есть прекрасная история любви, так что каждый может найти что-то по своим интересам. Если играть по Древнему Риму, то это прекрасный сеттинг, просто примем это во внимание и может быть когда-нибудь сподобимся.А у меня уже есть для тебя там персонажПри всем моем обожании вампирской тематике я Трублад не смотрела

Воот! Мне нравится идея, но хотелось бы все же чуть шире, Новый Орлеан=>вампиры, это ж не только Настоящая Кровь, а еще много-много всего вампирского.True Blood
Сериальная Тара.Robusta, может и мне кого порекомендуете?
О, отвязная девица, безбашеннаяСериальная Тара.
- как тянула с детства на себе алкоголичку-мать и кузена-болвана - просто железная!
начал бешенный культ Диониса.