А это не ты с Дальтом после кумекания КРома зарядили, чтобы он нас просвещал, а Дальт его налайкивалДа что тут кумекать. Кром просто троллит нас, доказывая, что проводимая на форуме игра с ролями не является форумной ролевой игрой.

То есть проводимая на форуме игра с отыгрыванием ролей может не являться форумной ролевой игрой?Просто разный подход у разных игроков вот и все.
ФРПГ - согласно словарю омонимов: 1) форумная игра с отыгрыванием ролей; 2) форумная игра-немафия с отыгрыванием ролей по желанию и с правилами, отличающимися от правил мафии (прим.к сайту 7kingdomsbastards.ru и аналог.); 3) сорт колбасы в Камеруне.Да вы издеваетесь. Снача Кром, теперь Снусмурфик. Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?
Да!Да вы издеваетесь. Снача Кром, теперь Снусмурфик. Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?
То есть проводимая на форуме игра с отыгрыванием ролей может не являться форумной ролевой игрой?
Ролевой игрой может считаться только та игра, в названии которой есть слово "ролевая"! Я догадалась первая.
Я про термин фрпг узнала позже, чем начала играть здесь в мафии. Конечно, все наши игры - это фрпг. Но на форуме сложилось своё деление. Как я его вижу:Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?
Ты прав. Нужна голосовала "Ктоправ".По неписанной традиции Кайвассы опрос должен звучать как "Кто прав? кРом илиЗдравый смыслСантинор".
Вам так нравится коверкать мой ник или вы и правда не знаете такого персонажа как Снусмумрик?Снусмурфик.

Заветные шесть слов, что я мечтал услышатьКонечно, все наши игры - это фрпг.

А остальные я для кого написала?Заветные шесть слов, что я мечтал услышать![]()

Оу. Я думал, он Снусмурфик, а не Снусмумрик... Я путаю эти финские имена.Вам так нравится коверкать мой ник или вы и правда не знаете такого персонажа как Снусмумрик?![]()
Всё остальное для меня не важноА остальные я для кого написала?![]()

Я так не считаю. Для меня каждая игра, где необходимо отыгрывать роль - ролевая. Но также я считаю, что каждый игрок имеет право на свой подход к игре. То есть с объективной точки зрения - любая игра, где отыгрывается роль - ролевая по определению, а с субъектвной - зависит от взгляда конкретного игрока. Как-то так.Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?