Svetl
Гость
dreaming of summer читает ЧО или только обсуждалку по нему, а я не перестаю мечтать о второй игре по Черному отряду.
Ночь в одиноком июле (ФРПГ) – 1-5 декабря (5 дней) – 22 игрока.
Спасибо, я читала почти всю Агату Кристи Кроме, может, некоторых маленьких рассказов. И Мемно вроде тоже.Подброшу многоуважаемой паре Мемнохдойла и Рандоркристи набор возможных основ для их следующих детективовю
Тыц.
Нет. Поясню. В ФРПГ можно подойти к любому и убить. Если это ФРПГ. В мафии - свои понятия и правила.мафии - такие же фрпг,
Если нельзя подойти и убить, то это не рпг. Все просто.ШТОА?! О_о
А это не ты с Дальтом после кумекания КРома зарядили, чтобы он нас просвещал, а Дальт его налайкивалДа что тут кумекать. Кром просто троллит нас, доказывая, что проводимая на форуме игра с ролями не является форумной ролевой игрой.
То есть проводимая на форуме игра с отыгрыванием ролей может не являться форумной ролевой игрой?Просто разный подход у разных игроков вот и все.
ФРПГ - согласно словарю омонимов: 1) форумная игра с отыгрыванием ролей; 2) форумная игра-немафия с отыгрыванием ролей по желанию и с правилами, отличающимися от правил мафии (прим.к сайту 7kingdomsbastards.ru и аналог.); 3) сорт колбасы в Камеруне.Да вы издеваетесь. Снача Кром, теперь Снусмурфик. Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?
Да! Ролевой игрой может считаться только та игра, в названии которой есть слово "ролевая"! Я догадалась первая.Да вы издеваетесь. Снача Кром, теперь Снусмурфик. Неужели тут многие считают, что форумные мафии - это не форумные ролевые игры?
То есть проводимая на форуме игра с отыгрыванием ролей может не являться форумной ролевой игрой?