Mimir
Гость
Нет, в Мафии-Мафии избитый громила никого не избивал, я точно помню. Избитый Тайлер был в тот день единственным избитым.Избиения всегда удачны же.
Нет, в Мафии-Мафии избитый громила никого не избивал, я точно помню. Избитый Тайлер был в тот день единственным избитым.Избиения всегда удачны же.
По правилам избиения всегда удачны.Нет, в Мафии-Мафии избитый громила никого не избивал, я точно помню. Избитый Тайлер был в тот день единственным избитым.
В первом Вестеросе было так.Избиения всегда удачны же. Он в любом случае изобьет, а потом и сам получит по бандитской роже.
Я уже не помню что там было год назад, вот честно. Сейчас я думаю что избиения должны проходить всегда. Надо правила глянуть.В первом Вестеросе было так.
Неужели во второй и третий день Корлеоне никого не пытались избить? У меня было убеждение, что именно избиения Барзини и Таталья мешали. На четвертый день Доран избил сам себя.
Просто тогда мы специально уточняли этот вопрос, потому и помню, что избитый громила не может в этот день избить. На вопрос, а если громилы лупят друг друга, что будет? Было сказано про очередность, кто первый голос прислал, того и тапки. В общем, ровно по признаку отсутствия избиений от Корлеоне мы тогда и поняли кто их вышибала.В общем мне кажется, что было ошибкой не пропускать избиения избитого Громилы.
Я почему то помню что насчет взаимного избиения говорила что оба будут удачны, типа дуэль шкафов произошла. Но правда столько времени прошло что уже 100% гарантировать не берусь.Просто тогда мы специально уточняли этот вопрос, потому и помню, что избитый громила не может в этот день избить. На вопрос, а если громилы лупят друг друга, что будет? Было сказано про очередность, кто первый голос прислал, того и тапки. В общем, ровно по признаку отсутствия избиений от Корлеоне мы тогда и поняли кто их вышибала.
Если избиение всегда удачно, то тогда громила становится тоже "тихушником". Ни другой громила, ни всякие приглашающие особы, ни даже убийство в тот день его не остановят.
Может тоже путаю, на самом деле. Но про то, что вышибала, избитый вражеским громилой, никого другого уже отделать не может - это точно. Да и по статистике первого Вестероса это видно.Я почему то помню что насчет взаимного избиения говорила что оба будут удачны, типа дуэль шкафов произошла. Но правда столько времени прошло что уже 100% гарантировать не берусь.
Я хорошо помню твои объяснения, потому что был как раз тем человеком, который выносил тебе ежедневно мозг в личке, жалуясь на несовершенство правил. По твоим словам, если избит громила, то его заказ не проходит. Если громилы бьют друг друга, то победа определяется жребием.Я почему то помню что насчет взаимного избиения говорила что оба будут удачны, типа дуэль шкафов произошла. Но правда столько времени прошло что уже 100% гарантировать не берусь.
Но тогда получается, что если громила избивает громилу, то избитый громила теряет сознание и валяется в канаве до утра, то есть никаких игровых действий совершать не может. Если же мы предположим, что проходит действие только у одного громилы (которому повезло со жребием), тогда неверно, что избиение проходит всегда. Жаль, что среди нас нет ни одного древнего грека, они любят такие загадки для ума. Я же для себя назову этот парадокс парадоксом Дени, пуркуа паПравила гласят написал(а):Избитый теряет сознание и валяется в канаве до утра, так что никто не может его найти.
Ах, это так шарман месье! Пусть моим именем не называют игры, но зато называют парадоксы.Я же для себя назову этот парадокс парадоксом Дени, пуркуа па
Да! Голову Дальта недруги попинают, а добрые силы победят.Мне кажется перед НГ лучше что то новогоднее делать для настроения. Ну и выходные у многих выпадают.
Туда отлично вписывается новогодняя тематика и схематичные наброски завязки у меня уже есть.Мне кажется перед НГ лучше что то новогоднее делать для настроения. Ну и выходные у многих выпадают.
Как раз до Нового Года все успеют прочитать.)Но читать его долго, а со временем у меня всегда напряг...
Я их знаю, но не играл. Впрочем, это не мешает моим ассоциациям в сторону компьютерных игр, а не комиксов.Telltale делала на основе Fables игры, может ты их знаешь/ходил?