Leroks
Сумеречная зона
Вот кстати, Сантинор! Вы на днях обещали за мой следить, а даже с Днём Рождения не поздравили. Плохо следите, безобразие.Кого ни спроси - никто не в клане.
Стесняшки)
Можно и так. Но нарушающий правила игровой акк лучше попросить забанить, во избежание 100500 постов с беснованиями.Однако мастер может решить, что саморегулирование - это здорово. И хохотунчика на ножи поднимут уже сами игроки - их право же.
Ну вот, пожалуйста, излишнее подтверждение что вы пришли сюда не за конструктивом, а развести скандал и потешить чувство собственной важности.То есть вас никто не предупреждал, что если долго рассказывать бездне, что ей делать, бездна расскажет, куда вам пойти?
В "Сапфировом острове" как раз МЖ победили - вот мотиватор для МЖ. Да и в реале у меня часто побеждают МЖ. Просто для многих карта МЖ уже повод опустить руки.В нашей классической мафии МЖ могут победить. Теоретически. Если повезет. Это овцы, от которых мало что зависит. Так что в роли МЖ я даже не рассчитывал победить никогда. Играл как игралось. Вот для мафа да, для мафа игра становится в этом смысле интереснее.
Последнее редактирование:

Равнодушным обозвали, эх. Ну да, не терзают меня воспоминания о старых играх, хватает впечатлений о новых, но это ж не значит, что я - равнодушная и чёрствая свинья, что бы кто обо мне не возомнил.