О, поклонников весёлых стартов и капустников прибывает.
Эти ваши вожделенные "вершины кавайссного мастерства", которых вы "достигаете", а потом "устремляетесь к новым", вызывают у меня сомнения в адекватности оперирующих данными категориями, и всё.
В нормальной игре всем глубочайше по**й, понравилось ли условным Дени, В, ньюфлауер, вам, прости господи, и кому-либо, как кто-то чётотам отыгрывал. В нормальной игре есть победитель и есть лузеры. Победитель согласно математике и логике правил, а не чище всех облизанный в ваших послеигровых мимимишках за красоту постов, безупречность отыгрыша, атмосферность образа, остроумие каламбуров и прочее говно, которое не является критерием. Если ты пересёк финишную черту первым, неважно, насколько стильно ты был одет и насколько художественно вскидывал ноги при беге. И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны. Я плохо одеваюсь, я неуклюже двигаюсь, но я очень быстро бегаю. И я хочу игру, где ключевым параметром будет скорость бега, а не те второстепенные характеристики, которые считает ключевыми моя славная харьковская подруга, поскольку в них она и милые её сердцу люди сильны, а в беге - нет. Имею право хотеть, не?