• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Плохо, когда игры для двух условных типов игроков мешаются? Давайте разделим типы игр, чтобы сразу было понятно, что зачем и для кого.
Ну это уже шовинизм.

Разделять как-то глупо. Типа не лезь в мою песочницу!:grizzle:
Но есть один нюанс.
Когда, грубо говоря, в командные хохотушки приходят сурьезные игроки и начинают там играть в своем стиле, то это пофиг. Потому что... ну потому что. Хохотушки, простыни и все такое, всем на*рать, в общем. Их, сурьезных, не замечают.
Если в, грубо говоря, сурьезную игру приходят хохотунчики и начинают там играть в своем стиле, то это проблема. Ибо ставки выше, накал выше, победа слаще, а тут вдруг откуда ни возьмись влетает нечто простынно-веселое и ломает все расклады. Это делает грустно. :(

Но РД бы как раз такое понравилось бы, ИМХО.

И что делать?

П.С. Терминология выведена из всего вышепрочитанного матерьяла, ко мне никаких претензий.:stop:

Deni

Статусный статус
Если в, грубо говоря, сурьезную игру приходят хохотунчики и начинают там играть в своем стиле, то это проблема. Ибо ставки выше, накал выше, победа слаще, а тут вдруг откуда ни возьмись влетает нечто простынно-веселое и ломает все расклады. Это делает грустно. :(
А можно хоть один пример такого безобразия? Ну когда хохотун испортил серьезную игру? Лучше два конечно хотя бы, ну да ладно.

BlackOrb

Обитатель
А можно хоть один пример такого безобразия? Ну когда хохотун испортил серьезную игру? Лучше два конечно хотя бы, ну да ладно.
Я там ставил ИМХО, нет?:unsure:
Ну ладно...
Мне не нравилось фиглярство Эйгона в Дорне.
Больше сейчас ничего не вспомню. Может и не было.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Что я вижу? Очередной круг старого срача. Причина которого, если убрать шелуху - очень проста. Рэ-Дэ лениво играть в большом количестве и она ищет обоснуи этому, ругаясь со всеми, чтобы убедить себя в тех идеях что придумала.

Благое дело делаете, спорщики! Помогаете Рэ-Дэ обрести уверенность в себе!:thumbsup:

Deni

Статусный статус
Я там ставил ИМХО, нет?:unsure:
Ну ладно...
Мне не нравилось фиглярство Эйгона в Дорне.
Больше сейчас ничего не вспомню. Может и не было.
То есть именно я то ничтожество, которое испортило игры 3 года назад настолько, что до сих пор серьезные игроки не могут прийти в себя? Понятно, спасибо.:Please:

Cate

Гость
Чудодейственные болюсы хуато помогли мне, помогут и вам :hug:
Проверим :)
В нормальной игре всем глубочайше по**й, понравилось ли условным Дени, В, ньюфлауер, вам, прости господи, и кому-либо, как кто-то чётотам отыгрывал.
Я не играла в игры на других сайтах и не знаю, как всё происходит в нормальных случаях, но здесь, вроде как, всё начиналось, как развлечение, которое всем принесёт радость. Наверное, поэтому мне всегда было важно, чтобы мой персонаж и мой отыгрыш приносили удовольствие не только мне, ну хотя бы процентов на 15. Вот когда проводишь свадьбу, хочется, чтобы всем гостям было комфортно, и всё нравилось, или если ты пришёл поздравить молодожёнов, будешь вести себя весело и достойно. Ну это теоретически, мне только рассказывали, но всё же..
В то же время игра может или уже собирает и тех, кому по**й, и тех, кто будет плакать, если неусловная Дени так и не трахнет твою героиню, которая перед ней выёживалась и задирала.
Мне, в частности, интереснее мнение прохожих, которые просто прочли игру. Будет приятно, если им понравилось. Но я понимаю и тех, кому пох. Может же быть два мнения сразу.
В нормальной игре есть победитель и есть лузеры
В наших играх тоже есть победители и лузеры. Условия победы всегда чётко прописаны в правилах, если они в наличии.
Я люблю иногда смотреть футбол, там всегда есть победители, есть проигравшие, но также есть и любимчики, за которых, вне зависимости от сезонных результатов, болею и нежно люблю. Возможно футбол не очень нормальная игра, или нельзя спортивный опыт переносить в кайвассу, но считаю, что это нормально, когда тебе кто-то нравится, и неважно на коне они или на щите в этот раз.
И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны
Прекрасно! Это не является обязательным условием участия в играх, поэтому хотелось бы видеть вас в них чаще.
Не менее прекрасно то, что игроки не стремятся к высокому стилю, а их в этом уличают, приятно даже. А если реально специально кто-то так делает, то тоже замечательно, как и любое усердие и желание внести свой вклад в хорошее.
Эти ваши вожделенные "вершины кавайссного мастерства", которых вы "достигаете", а потом "устремляетесь к новым", вызывают у меня сомнения в адекватности оперирующих данными категориями, и всё.
В любом, даже маленьком, обществе лучше иметь некие стандарты, чтобы знать, когда уходишь в минус, а когда в плюс. И шкала эта будет зависеть от того, повлияете ли на неё, войдя в данный круг, или нет.
иногда не может вспомнить, в каком клане состоит
Я как-то писала об этом, но повторю.
Никогда не состояла в кланах. Ни здесь, ни в реале. Если кому-то приятно делиться на кланы и чувствовать себя гордой частью чего-то большего, чем он сам, то ради бога, но меня не втягивайте в свои развлечения. Думаю, что это вредно, поскольку уменьшает возможности участия в тех же играх. Придётся думать, так, из этого клана здесь игроков будет больше, ну нафиг, подожду следующую.
Скорее нас можно подразделить на любителей конкретного подхода, умеренно демократичных и всеядных.
Сейчас есть разные типы игр, а в любой момент их может стать ещё больше. Где-то можно смеяться в голос, где-то делать серьёзное лицо, где-то соответствовать каким-то внутренним идеальным стандартам мастера, а то больше не возьмут. И каждый может выбрать, что нравится ему больше. Спасибо Денису за быструю реакцию. Идея отличная, надеюсь, будет и её воплощение.
Срач, не срач, а бывает полезно послушать других в таком значимом для меня разделе, как Кайвасса.

BlackOrb

Обитатель
То есть именно я то ничтожество, которое испортило игры 3 года назад настолько, что до сих пор серьезные игроки не могут прийти в себя? Понятно, спасибо.:Please:
Не, ну вы можете считать себя кем угодно. Вы спросили, я ответил.

Хотя изначально моя мысль носила теоретически-философский характер. Но раз возник вопрос персоналий, то почему бы и нет? :)

Thingol

Гость
Если в, грубо говоря, сурьезную игру приходят хохотунчики и начинают там играть в своем стиле, то это проблема
Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.

Leroks

Сумеречная зона
На мой взгляд, игры на результат это мафии без команд - когда МЖ и шериф за себя, каждый убийца тоже, без вербовки МЖ в свои ряды. Все в тонусе, никто не расслаблен.

Readers Digest не нравится треш. Не нравится юмор. Мрачняк и серьёзность тоже не прошли отбор. Вам не нравится командная игра и одиночная игра. Вам просто тексты писать не хочется, а хочется расчётов. К вашим услугам большое многообразие муьтиплееров и онлайновых игр. Прокачивайте там своих персов, изучайте гайды и нагибайте вволю.
Для форума, где текст - практически единственное мерилово качества и средство выразить себя в игре, "красота постов, безупречность отыгрыша, атмосферность образа, остроумие каламбуров и прочее говно" как раз таки критерий и, вместе с готовностью реагировать на писанину оппонентов, важнейший элемент стратегии и игрового успеха. Те самые ноги, которыми вы побежите стометровку. Не пересечёте вы черту первой, если у вас просто нет ног.Всё. На всех форумах с текстом только так так и играется.
Предложений по новому типу игр у вас нет - я уточнила. Но лишь молчание мне было ответом. Я уже думала. что-то новое предложат. :annoyed:
Из чего для меня очевиден вывод: Readers Digest просто ноет, от того что в существующих играх не может выиграть по своим правилам.

Последнее редактирование:

Cate

Гость
А!
Большим открытием для меня стало появление в наших рядах Амоса:волнуюсь: Сантинора:oops: и дальтоника:meow: (который вдруг оказался частью того самого, чуть большего, чем он один). Именно в тот момент я поняла, что есть и другие игровые площадки, где люди занимаются примерно тем же, что и мы, хотя, казалось бы, Дени нам (в паблике) об этом твердила частенько. И на некоторое время мне стало действительно важно, чтобы им нравились наши игры, конкретно мои персонажи. Правда позже стало менее интересно, но не пох :doh: как и в случае со всеми остальными игроками. Но были они у меня вот таким мерилом по лайкам и отзывам :puppyeye:

Leroks

Сумеречная зона
Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.
Такие вопросы должен ведущий решать, чётко прописав в правилах, что за игра у него тут и чего не стоит делать, а потом сделав предупреждение и выгнать с игры, если ему не вняли.

Readers Digest

Обитатель
Я нигде не состою) Но настроение у меня последние дни сильно хреновое, и негатива сейчас не хочется. А здесь его выше крыши.
Ваши проблемы. Это не игрушка кавайсная, а тема форума, населённого боевыми человекоподобными виртуалами. Не хочется негатива - жмите крестик, не влезайте в чужую войнушку.
Что меня задевает во всей этой сегодняшней игре, так это деление. Этот в этом лагере, а вот этот в том. Я анархистка) Слишком люблю свободу и ненавижу рамки.
Послушаем специалиста
Я как-то писала об этом, но повторю.
Никогда не состояла в кланах. Ни здесь, ни в реале. Если кому-то приятно делиться на кланы и чувствовать себя гордой частью чего-то большего, чем он сам, то ради бога, но меня не втягивайте в свои развлечения.
Ах, Кейт, Кейт. Серьёзно? Человек, приехавший в мск и приглашавший на тайную сходку с собой по спискам мне сейчас это пишет? И я же знаю, что вам любопытно было бы меня увидеть, я всё же значимая часть сообщества. Пересланные кем-то фотки фотками, слитые кем-то цитаты цитатами, дошедшие от кого-то сплетни сплетнями, но личный контакт это же совсем другое, верно? И не только меня, но и других безусловно интересных вам людей не было. Расскажите, как так получилось? Списки составлял клан? Кто-то пошёл в отказ "либо юзернейм, либо я"? Может быть, кто-то убеждал вас в личке, что собрать или хотя бы пригласить на сходку два "клана", а не один, чревато какой-то особой гнуснотой? Расскажите мне, потому что мне любопытно, как работают человеческие головы.

Прошу у всех прощения за оффтоп :oops:

игрек_

Гость
Я лично был свидетелем, как в кулуарах обсуждали игрока (не будем уточнять пол)

Свидетелем?:annoyed:

умеренно демократичных и

Так вы то же из наших?:rolleyes:

То есть именно я то ничтожество...

Вы доминирующая самка:doh:

BlackOrb

Обитатель
А мог бы в этот момент себя короновать уже, если бы не отвлекался.:moustached:

Thingol

Гость
Такие вопросы должен ведущий решать, чётко прописав в правилах, что за игра у него тут и чего не стоит делать, а потом сделав предупреждение и выгнать с игры, если ему не вняли.
Это да.
#вовсемвиноватдальт

Однако мастер может решить, что саморегулирование - это здорово. И хохотунчика на ножи поднимут уже сами игроки - их право же.

Thingol

Гость
А мог бы в этот момент себя короновать уже, если бы не отвлекался.:moustached:
Кому нужна корона, когда рядом бегает обидчивый хохотунчик (хохотушка?), который может принести гораздо больше радости в послеигровом обсуждении?
[DOUBLEPOST=1429619348][/DOUBLEPOST]
Readers Digest просто ноет, от того что в существующих играх не может выиграть
Это было ясно с самого начала.

Cate

Гость
Ах, Кейт, Кейт. Серьёзно? Человек, приехавший в мск и приглашавший на тайную сходку с собой по спискам мне сейчас это пишет? И я же знаю, что вам любопытно было бы меня увидеть, я всё же значимая часть сообщества. Пересланные кем-то фотки фотками, слитые кем-то цитаты цитатами, дошедшие от кого-то сплетни сплетнями, но личный контакт это же совсем другое, верно? И не только меня, но и других безусловно интересных вам людей не было. Расскажи, как так получилось? Списки составлял клан? Кто-то пошёл в отказ "либо юзернейм, либо я"? Может быть, кто-то убеждал вас в личке, что собрать или хотя бы пригласить на сходку два "клана", а не один, чревато какой-то особой гнуснотой? Расскажите мне, потому что мне любопытно, как работают человеческие головы.
Ничего не знаю о кланах, список составила Дени, сказала, чтобы больше никого не звала, и никто не знал :drownin: Но она плохо знала меня :oops: всё выплыло наружу :shifty:
И, конечно, мне было любопытно. Например, в списке от Дени не было Вестерози. Почему мне его нельзя было увидеть, я так до сих пор и не поняла.
А фоточек мне тайно никто не пересылал. И от подписки на вконтактик я давно отказалась. Зря сделала? :puppyeye:

BlackOrb

Обитатель
На мой взгляд, игры на результат это мафии без команд - когда МЖ и шериф за себя, каждый убийца тоже, без вербовки МЖ в свои ряды. Все в тонусе, никто не расслаблен.
В нашей классической мафии МЖ могут победить. Теоретически. Если повезет. Это овцы, от которых мало что зависит. Так что в роли МЖ я даже не рассчитывал победить никогда. Играл как игралось. Вот для мафа да, для мафа игра становится в этом смысле интереснее.
[DOUBLEPOST=1429619628][/DOUBLEPOST]
Кому нужна корона, когда рядом бегает обидчивый хохотунчик (хохотушка?), который может принести гораздо больше радости в послеигровом обсуждении?
Пф... Если ты без игры не можешь довести обсуждение игры до срачика, то грош тебе как сурьезному игроку цена.:thumbsdown:

Сверху Снизу