Ногицунэ
Гость
Я лично не против отыграть самое меркзое и темное ,что может быть в человеке. Я сам ненавижу в фильмах хэппиэнды. И люблю когда главгероев унижают, оскорбляют и опускают ниже плинтуса. Особенно хочу сыграть жертву.
Я неоднократно пытался сыграть что-то серьезное, но вечно скатывался в хи-хи и ха-ха, потому что столкнулся с такой проблемой, которую описала Дени: рядом юморят, а я выгляжу как унылое г**но. И это я не преувеличиваю. Я лично был свидетелем того, как в кулуарах обсуждали игрока (не будем уточнять пол), который высокохудожественно описывал свои действия и выглядел очень серьезно на фоне "смищных" игроков, а в кулуарах отзывались, что игрок не забавный, ничего интересного в нем нет. И тут Вестерози оказывается прав, что
Я неоднократно пытался сыграть что-то серьезное, но вечно скатывался в хи-хи и ха-ха, потому что столкнулся с такой проблемой, которую описала Дени: рядом юморят, а я выгляжу как унылое г**но. И это я не преувеличиваю. Я лично был свидетелем того, как в кулуарах обсуждали игрока (не будем уточнять пол), который высокохудожественно описывал свои действия и выглядел очень серьезно на фоне "смищных" игроков, а в кулуарах отзывались, что игрок не забавный, ничего интересного в нем нет. И тут Вестерози оказывается прав, что
. Также я согласен с РиДи, что за последние два года эталоном хорошей игры стало наличие каламбура, большие простыни и "прыжки выше пупка". Вроде бы это не требование от мастеров, но почему-то игроки зачастую пытаются играть именно по этим критериям. И я вхожу в их число.спрос рождает предложение, а предложение формирует спрос
Я могу хоть сейчас создать примитивную ФРПГ с "монеткой" и жестким запретом на треш и угар. Благо у меня идея есть. Но Вы мне гарантируете, что соберутся 10 человек для игры? И где гарантия, что один из этих 10 человек не начнет вдруг внедрять комизм в общую картину и развернуть каламбур в очередной заявленной драме?Как считаете, возможно ли то, чего я хочу? Хотя бы раз в никогда?