• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Thingol

Гость
Дальт, не слушай их всех ) Только себя. Ну ещё меня можно.
Кушай, кушай, никого не слушай.
Нет, пусть слушает уж, раз вбросил.

На мой взгляд, основная проблема именно в отношении игроков к играм.
Кто-то готовится за полгода, точит отравленные вилки и тренирует своих ручных мышей-убийц, рассчитывая выпустить их во врага при случае.
А кто-то играет для получения удовольствия от отыгрыша определенного типа персонажа.

В этом отношении мне гораздо больше нравится каточка, которая примерно всегда отыгрывает один и тот же тип персонажа (как и мы все), и получает от этого удовольствие. В этом мы с ней похожи. Были. Когда я ещё, кхе-кхе... играл. Эх, были времена, кхе-кхе...

Чего же реально не хватает играм, так это небольшого регулирования в PvE. То есть когда игрок отравляет вилку (что само по себе - безумие), шлет письма с сибирской язвой или ещё какой-то подобной херней занимается, вселенная должна иметь право на ответный удар. Кармическая сила некая.
Иными словами, 1 шанс из 6 (стандартных) должен иметь отрицательный эффект для самого отравителя - это раз.
Два - сложные события надо разбивать на несколько проверок.

То есть я как бы к тому, что яд и арбалеты в играх слишком overpowered, и, возможно, имеет смысл как-то их понерфить.

Readers Digest

Обитатель
О, поклонников весёлых стартов и капустников прибывает.
Эти ваши вожделенные "вершины кавайссного мастерства", которых вы "достигаете", а потом "устремляетесь к новым", вызывают у меня сомнения в адекватности оперирующих данными категориями, и всё.
В нормальной игре всем глубочайше по**й, понравилось ли условным Дени, В, ньюфлауер, вам, прости господи, и кому-либо, как кто-то чётотам отыгрывал. В нормальной игре есть победитель и есть лузеры. Победитель согласно математике и логике правил, а не чище всех облизанный в ваших послеигровых мимимишках за красоту постов, безупречность отыгрыша, атмосферность образа, остроумие каламбуров и прочее говно, которое не является критерием. Если ты пересёк финишную черту первым, неважно, насколько стильно ты был одет и насколько художественно вскидывал ноги при беге. И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны. Я плохо одеваюсь, я неуклюже двигаюсь, но я очень быстро бегаю. И я хочу игру, где ключевым параметром будет скорость бега, а не те второстепенные характеристики, которые считает ключевыми моя славная харьковская подруга, поскольку в них она и милые её сердцу люди сильны, а в беге - нет. Имею право хотеть, не?

Santinor

Обитатель
И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны. Я плохо одеваюсь, я неуклюже двигаюсь, но я очень быстро бегаю. И я хочу игру, где ключевым параметром будет скорость бега, а не те второстепенные характеристики, которые считает ключевыми моя славная харьковская подруга, поскольку в них она и милые её сердцу люди сильны, а в беге - нет.
Это о словесной форумной ролевой игре или на оффлайне такое хочется устроить?

Ногицунэ

Гость
Это о словесной форумной ролевой игре или на оффлайне такое хочется устроить?
Второй день сижу на работе и ржу как конь.:D Зачем устраивать сходки и попойки, если можно всем вместе пробежать стометровку.:D:oh:

Alerie

Бастард
Я не люблю драмы. А еще больше не люблю, когда от меня требуют выдавать драму. А еще больше этого не люблю, когда я выдаю драму как потребовали, а кто то рядом задорно откусывает врагам головы, забив на заявленную драму болт. А совсем уж не люблю, когда после игры оказывается, что тот кто откусывал головы был вполне канонично реалистичен в своем образе и выдержал драму на нужном уровне...
А я люблю драмы.:in love: Правда то, где откусывают головы, в моем представлении - не драма, а трэш, и это я не совсем и не всегда люблю.:shifty: Хочу игру, где все страдают, как у Достоевского и Гюго:cool: Руки заламывают там, седеют преждевременно, рыдают и мечутся. Без откусывания голов других игроков.:stop: Интересно, есть еще любители такого у нас?:)

Собственно, вот такие мы все разные. Давайте эээ.. заранее решать, будет игра "капустник", игра "забег" или даже драма, и будут все довольны. Ну более довольны, чем сейчас:kissy:

з.ы. Readers Digest, я тоже не могу понять, что вы хотите. Если по-вашему настоящая игра - это где или пан, или пропал, а где критерием является что-то другое, будь то художественность, шуточки или квесты, - то для дошколят, то какие проблемы-то? Ну да, кому-то нравится, чтоб игры были добрые, кому-то хочется повергать врагов лицом в грязь, ну так все игры нужны и важны.

Последнее редактирование:

Readers Digest

Обитатель
з.ы. Readers Digest, я тоже не могу понять, что вы хотите. Если по-вашему настоящая игра - это где или пан, или пропал, а где критерием является что-то другое, будь то художественность, шуточки или квесты, - то для дошколят, то какие проблемы-то? Ну да, кому-то нравится, чтоб игры были добрые, кому-то хочется повергать врагов лицом в грязь, ну так все игры нужны и важны.
Я бы опечалилась, если бы вы или Светл понимали, о чём я, это всё довольно древняя история уже. Зато те, кто может понять, понимают наверняка. Впрочем, это не изменит положения дел, просто Дени набросила, я поработала вентилятором. Своего рода мини-игра с мини-отыгрышами согласно утверждённым квентам :hug:

Svetl

Гость
Readers Digest, я прекрасно понимаю о чем вы. Только мне это набрасывание на вентилятор не интересно. Если вам от этого похорошело, то и замечательно, а мне фиолетово.
Я ржу, когда люди себя причисляют к "интеллектуальной илите", это так мимишно:doh:

Leroks

Сумеречная зона
за красоту постов, безупречность отыгрыша, атмосферность образа, остроумие каламбуров и прочее говно, которое не является критерием. Если ты пересёк финишную черту первым, неважно, насколько стильно ты был одет и насколько художественно вскидывал ноги при беге. И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны. Я плохо одеваюсь, я неуклюже двигаюсь, но я очень быстро бегаю. И я хочу игру, где ключевым параметром будет скорость бега, а не те второстепенные характеристики, которые считает ключевыми моя славная харьковская подруга, поскольку в них она и милые её сердцу люди сильны, а в беге - нет. Имею право хотеть, не?
Тогда опишите, как вы себе это представляете на ТЕКСТОВОМ форуме, потому что пока вы производите только шум и создаётся впечатление, что вам аккаунт в чём-то Dotaобразоном заблочили, вы очнулись, пришли сюда, на словесный форум, требовать, чтобы в словесы не играли и немедленно устроили для вас какую-то неведому зверушку. Ну и как играть в вашу математику и логику правил, где ваша механика? Конкретика где?

Последнее редактирование:

BlackOrb

Обитатель
А кто то почувствует драму только если вспорет четырем игрокам животы, нассыт внутрь и сплетет из их кишок гирлянду.
Ну ладно вам, что ж прям так-то...:oops:
Всего-то парочку раз было и не совсем так.:oops::rolleyes:

Readers Digest

Обитатель
Readers Digest, я прекрасно понимаю о чем вы. Только мне это набрасывание на вентилятор не интересно. Если вам от этого похорошело, то и замечательно, а мне фиолетово.
Я ржу, когда люди себя причисляют к "интеллектуальной илите", это так мимишно:doh:
Это не причисление меня к интеллектуальной илите, а вас и Алери - нет. Это была надежда, что хотя бы вы в клубиках ненависти не состоите.

Readers Digest

Обитатель
Тогда опишите, как вы себе это представляете на ТЕКСТОВОМ форуме, потому что пока вы производите только шумные претензии и создаётся впечатление, что вам аккаунт в чём-то Dotaобразоном заблочили, вы очнулись, пришли сюда, на словесный форум, требовать, чтобы в словесы не играли и немедленно устроили для вас какую-то неведому зверушку. Ну и как нам играть в вашу математику и логику правил, где ваша механика? Конкретика где?
А вы, простите, кто? Когда я успела вам что-то задолжать, что вы в таком тоне ко мне обращаетесь?

Alerie

Бастард
Readers Digest, прекрасно понятно по вашим постам, что для вас игры - это про выигрыш. Где надо планировать, строить стратегию, и побеждать других игроков. А если проиграл, то не говорить "победила дружба", а понять, что недостаточно хорошо играл. Это все замечательно, я согласна полностью.
Но есть на форуме достаточно большая группа людей, которые по таким критериям играть не умеют или не хотят, они удовольствие получают не/не только от хитросплетений интриг, тщательной подготовки арбалетчиков и всего такого, но и от отыгрыша или шуточек или еще чего-то. Плохо, когда игры для двух условных типов игроков мешаются? Давайте разделим типы игр, чтобы сразу было понятно, что зачем и для кого.

Да, я не умею играть в игры про выигрыш, но хотела бы научиться. По возможности не на играх, где могут жестоко надругаться над моим персонажем, обычной смерти вполне достаточно, спасибо, но это вкусовщина.
Правда, не очень представляю, как некоторую объективность выигрыша в форумном формате организовать, ну да у меня опыта слишком мало, чтобы об этом судить. Имхо в такие игры нужно в реале играть, в форумках так или иначе и впечатления и взаимодействие в постах. Можно написать "кидаю кубик на то, чтобы что-то там", а потом сидеть ждать, пока другие игроки напишут простыни, но зачем, если можно за столом сесть и то же самое за пару часов сыграть.

Это не причисление меня к интеллектуальной илите, а вас и Алери - нет. Это была надежда, что хотя бы вы в клубиках ненависти не состоите.
Беспанятия, что это:stop:

Leroks

Сумеречная зона
А вы, простите, кто? Когда я успела вам что-то задолжать, что вы в таком тоне ко мне обращаетесь?
Человек, до крайности удивлённый вашим недовольством. И я вас о ваших планах и заготовках для нового типа форумной игры спросила. Не отвлекайтесь на детали (типа моей личности), давайте по существу: у вас есть конкретика для нового вида игр или нет?

BlackOrb

Обитатель
На самом деле я РД тоже не понимаю.
А перестал я это делать после ее восторгов Каточкой, перманентно играющей ходячий бессмертный секс, местами беременный и совершенно не дружащий с точками, хотя, казалось бы, не все точки мира пошли на ник.:unsure:

Насчет игр на результат... Ну это перелыньки ИМХО. Ни мафии, ни маскарады, ни охоты (кстати, а почему охоты? по духу это скорее собирательство) под этот критерий особо не попадают. Не, там тоже оно есть, но на самом деле как-то пофиг но это, на результат этот. Убили и убили, про*рали и прос*али. Бывает.
А перелыньки цепляют. Причем именно перелыньки, дальтонки и торосянки как-то меньше.

Readers Digest

Обитатель
На самом деле я РД тоже не понимаю.
А перестал я это делать после ее восторгов Каточкой, перманентно играющей ходячий бессмертный секс, местами беременный и совершенно не дружащий с точками, хотя, казалось бы, не все точки мира пошли на ник.:unsure:
Рисует огроооомную звезду на фюзеляже :in love:

Сверху Снизу