Ну а я тогда буду офигевшим опоссумом ОленькойУтка Ульяна чур моя!!!11 Успела?

Мне кажется, у нас получится отличная пара - долбанутый дельфин Данечка и офигевший опоссум Оленька просто обязаны быть вместе!Ну а я тогда буду офигевшим опоссумом Оленькой![]()

Это судьба!Мне кажется, у нас получится отличная пара - долбанутый дельфин Данечка и офигевший опоссум Оленька просто обязаны быть вместе!
Я даже украду для тебя кеды, любимый

Будьте хотя бы восторженным выхухолем! Это актуально!Выхухоль Валерий - он мой.
А выдра Виолетта может нервно покурить в сторонке.![]()

Пассивный пингвин Петя.Я не скажу, кого занял. Я буду играть с игрового аккаунта.

Амёбу мне, амёбу!!!Так уже и персонажи для такой игры готовы, 33 штуки, соответственно.

, так вначале растерялась - нет же времени для перечитать и вдуматься, ток первую из 33трёх осилила
, но  по подсказке будущего ГМа
 выбрала себе роль,
, и я старалась, хоть катастрофически не хватало времени
, но получила огромное удовольствие

, особенно в конце алфавита, когда Ё 

ПоздноАмёбу мне, амёбу!!!
Надеюсь успела![]()

Шо?Поздно![]()

, играя в четыре.., не ! в восeмь!!! 
 рук , пока какие-то лузеры пытаются что-то там играть в одиночку 

Я насчет этой идеи давно думаю. У меня честно говоря сначала была мысль Богатых в индийском формате замутить (римейк), но потом отказалась. А так тема благостная.
Вообще индийский формат просто идеально и под мафию, и под маскарад подходит. Интриги, танцы, песни, драки.Я насчет этой идеи давно думаю. У меня честно говоря сначала была мысль Богатых в индийском формате замутить (римейк), но потом отказалась. А так тема благостная.![]()