Огненный Ёж
Горячий Йожик
Если кое-кто не прекратит ныть о неподобающем использовании своего имени, я выдам в охоте квест сплясать пасадобль на могиле Х. , скончавшегося от лютого баттхёрта.
Я серьезно.
Я серьезно.
Даже мне, на фоне развернувшегося веселья, хочется потыкать в кого-то пальцем ХхЯ серьезно.
игры по Оруэллу
Вот и мне кажется, что хорошая игра могла бы получиться. Только кто ее мастерить возьмется?мне незамедлительно захотелось такую игру!
мне незамедлительно захотелось такую игру!
Вот и мне кажется, что хорошая игра могла бы получиться. Только кто ее мастерить возьмется?![]()
Мне ваще кажется слегка странной эта тенденция находить прекрасными все идеи без исключения. Таким образом можно тыкать пальцем в любую книгу на книжной полке и каждая книга будет охренеть каким шикарным вариантом.Да вы анонсированные сначала сыграйте/проведите, торопыги![]()
Но ведь надо на перспективу варианты собирать (разве не для этого создана данная тема?). А потом уже из этих вариантов отбирать наиболее вкусное и годное.Да вы анонсированные сначала сыграйте/проведите, торопыги![]()
Дело вкуса. То, что не нравится вам, возможно, нравится кому-то другому. То же "Имя Розы", например.Мне ваще кажется слегка странной эта тенденция находить прекрасными все идеи без исключения. Таким образом можно тыкать пальцем в любую книгу на книжной полке и каждая книга будет охренеть каким шикарным вариантом.
А сыграть-то можно по чему угодно. Хоть по телефонному справочнику.
Странно не то что вкусы разные, а что нравится абсолютно все. "Идиот!" - Да! "Колобок!" - Да! "Онегин" - Ваще дададада!!!Дело вкуса. То, что не нравится вам, возможно, нравится кому-то другому. Это и к "Имени Розы" относится, кстати.
А сыграть-то можно по чему угодно. Хоть по телефонному справочнику.
Это риторический вопрос. Конечно же вы.мне незамедлительно захотелось такую игру! Только кто ее мастерить возьмется?
![]()
А я предлагала "Стакан воды", вот уж где интриги! Но мне возразили, что там мало персонажей.Что-то онегиноподобное я предлагала еще в 2012, но идея не пошла((
*надеется, что уж сейчас-то прокатит*
Я помню только про "Войну и мир" и Болконского с дубомЧто-то онегиноподобное я предлагала еще в 2012, но идея не пошла((
*надеется, что уж сейчас-то прокатит*
Ну что-то с декабристами, наташей, ржевским и хрустом французской булки я имела в виду. Все равно в игре смешали бы в кучу все эти периоды.Я помню только про "Войну и мир" и Болконского с дубом![]()
Пара-пара-парадоватьсяДля начала похрустеть можно и в "Трёх мушкетёрах"![]()
У меня по этому поводу была мысль клуэдо разве что провести. Несколько раз ее думала. Но каждый раз еще на стадии обдумывания лирики "Ржевский убил Наташу подсвечником в бильярдной", мне в голову лезла такая пошлятина, что я была вынуждена от этой идеи отказаться.Ну что-то с декабристами, наташей, ржевским и хрустом французской булки я имела в виду. Все равно в игре смешали бы в кучу все эти периоды.