Огненный Ёж
Горячий Йожик
Если кое-кто не прекратит ныть о неподобающем использовании своего имени, я выдам в охоте квест сплясать пасадобль на могиле Х. , скончавшегося от лютого баттхёрта.
Я серьезно.
Я серьезно.
Даже мне, на фоне развернувшегося веселья, хочется потыкать в кого-то пальцем ХхЯ серьезно.
мне незамедлительно захотелось такую игру!игры по Оруэллу
Вот и мне кажется, что хорошая игра могла бы получиться. Только кто ее мастерить возьмется?мне незамедлительно захотелось такую игру!
мне незамедлительно захотелось такую игру!
Вот и мне кажется, что хорошая игра могла бы получиться. Только кто ее мастерить возьмется?
Мне ваще кажется слегка странной эта тенденция находить прекрасными все идеи без исключения. Таким образом можно тыкать пальцем в любую книгу на книжной полке и каждая книга будет охренеть каким шикарным вариантом.Да вы анонсированные сначала сыграйте/проведите, торопыги
Но ведь надо на перспективу варианты собирать (разве не для этого создана данная тема?). А потом уже из этих вариантов отбирать наиболее вкусное и годное.Да вы анонсированные сначала сыграйте/проведите, торопыги
Дело вкуса. То, что не нравится вам, возможно, нравится кому-то другому. То же "Имя Розы", например.Мне ваще кажется слегка странной эта тенденция находить прекрасными все идеи без исключения. Таким образом можно тыкать пальцем в любую книгу на книжной полке и каждая книга будет охренеть каким шикарным вариантом.
мне незамедлительно захотелось такую игру! Только кто ее мастерить возьмется?А сыграть-то можно по чему угодно. Хоть по телефонному справочнику.
Странно не то что вкусы разные, а что нравится абсолютно все. "Идиот!" - Да! "Колобок!" - Да! "Онегин" - Ваще дададада!!!Дело вкуса. То, что не нравится вам, возможно, нравится кому-то другому. Это и к "Имени Розы" относится, кстати.
А сыграть-то можно по чему угодно. Хоть по телефонному справочнику.
Это риторический вопрос. Конечно же вы.мне незамедлительно захотелось такую игру! Только кто ее мастерить возьмется?
А я предлагала "Стакан воды", вот уж где интриги! Но мне возразили, что там мало персонажей.Что-то онегиноподобное я предлагала еще в 2012, но идея не пошла((
*надеется, что уж сейчас-то прокатит*
Я помню только про "Войну и мир" и Болконского с дубомЧто-то онегиноподобное я предлагала еще в 2012, но идея не пошла((
*надеется, что уж сейчас-то прокатит*
Ну что-то с декабристами, наташей, ржевским и хрустом французской булки я имела в виду. Все равно в игре смешали бы в кучу все эти периоды.Я помню только про "Войну и мир" и Болконского с дубом
Пара-пара-парадоватьсяДля начала похрустеть можно и в "Трёх мушкетёрах"
У меня по этому поводу была мысль клуэдо разве что провести. Несколько раз ее думала. Но каждый раз еще на стадии обдумывания лирики "Ржевский убил Наташу подсвечником в бильярдной", мне в голову лезла такая пошлятина, что я была вынуждена от этой идеи отказаться.Ну что-то с декабристами, наташей, ржевским и хрустом французской булки я имела в виду. Все равно в игре смешали бы в кучу все эти периоды.