• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

dalton1k

Бастардов бать
Если турнир пройдёт 10-11 января, то не без удовольствия приму участие в качества игрока-человека.

1. Имя: Белый Рыцарь - его так зовут, потому что его доспехи белы как кромешный свет! Он не очень таинственный. Все знают, где будет проводиться турнир, на чьей он стороне и откуда этот дом, но тактично не говорят, что бы не расстраивать Белого рыцаря.
2. Цели приезда на турнир: основная - это в скрытой части, вспомогательные - найти себе сестру, отомстить за своего оруженосца.
3. Кратко по статам персонажа: более харизматичен, менее умён, еще менее физически развит и крепок.
4. Имущество: доспехи, меч, щит, два комплекта сменного белья, мешочек посеребряных монет, капюшон с плащом, вороная лошадь по кличке Седрик.

mjd

Гость
Большая просьба к потенциальным участникам. В теме просто пишите про факт участия. Все заявки, тем более с целями - в личку.

И еще, я ценю чувство юмора, но...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cat.

Rom

Гость
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: mjd

Dargl

Обитатель
mjd, На самом деле вам пытались намекнуть как на текущий момент выглядит ваше предложение.:)
Я думаю тут действительно найдётся много людей которые хотели бы поиграть в нечто э.. менее литературное и более игровое чем обычно тут проводится.
Но для этого уже нужна конкретика - что, где, когда и как именно. И образец-пример заявки персонажа от ГМа, чтобы люди могли на него попунктово ориентироваться.

Rom

Гость
Под финал. Была такая статистика раньше.

Rom:

Клуэдо (четвертый заплыв) 5 июня - 15 июня 2013 г. (С основного аккаунта)

Маскарад
The Olympic Ball. 26 июня - 29 июня 2013 г. Посейдон (игра OB) 59/141 (2,4)
The Clinic Ball 25 августа - 28 августа 2013 г. Лорд Байрон (игра СВ) 26/105 (4)

Охота
Дед Мороз vs Санта Клаус 24-26 декабря 2014 г. Кощей Бессмертный (Игра HNY) 40/398 (9,95)

Мафия
Игра №10 "Железные хроники" 6 августа - 19 августа 2013 г. Кварл-Девица (игра 10) 55/66 (1,2)
Игра ІІІ (Гарри Поттер) "Let the magic begin" 17 сентября - 3 октября 2013 г. Беллатриса (игра ГП) 61/377 (6,2)
Игра №12 "Пятьдесят оттенков Красной Свадьбы" 16 января - 1 февраля 2014 г. Рейнальд Вестерлинг (игра 12) 27/192 (7,1)
Игра VI (модерн-ПЛиО) "Богатые тоже плачут" 22 сентября - 10 октября 2014 г. Нэн Сантьяго (игра СВ) 66/762 (11,5)

ФРПГ
Ролевая игра "Винтерфелл осажденный" 15 ноября - 17 ноября 2013 г. Берд (игра_ВО) 50/266 (5,3)
Ролевая игра "Холм Братства" 7 февраля - 10 февраля 2014 г. Лим Жёлтый Плащ (игра ХБ) 67/230 (3,4)
Свадьба в Летнем Замке 25 - 28 июля 2014 г. Льювин Мартелл (игра ЛЗ) 58/381 (6,6)
Чипполинка 18-23 августа. 2014 г. Паприка (Игра Ч) 41/174 (4,2)
Одинокой ночью при полной Луне(Ночь в одиноком декабре) 1-5 декабря 2014 г. Великий Сыщик В теме игры. 65/635 (9,8) Обсуждение. 27/72 (2,7) Всего. 92/707 (7,7)

Всем удачи, было приятно взаимодействовать. Иногда. :)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Выхватила любимого Снейпа и разочаровалась в себе, он не для меня :(
А мне твой Северус больше понравился, зайчонок.;)
татус супруги №100500 Сатаны - главная удача игры.
И этого человека я тащил под мышкой в церковь! Кошмар!:eek:

mjd

Гость
На самом деле вам пытались намекнуть как на текущий момент выглядит ваше предложение.
Пока это даже не предложение. А некоторые уже возбудились и стали упражняться в остроумии. Причем забавно то, что даже не понимая разницы между правилами игры и игровой механикой. Что как бы многое объясняет
Но для этого уже нужна конкретика - что, где, когда и как именно.
Так рано же.
Дата еще неизвестна, место проведения и сюжет пока в стадии обсуждения. Пока есть некая концепция и я вот начал пробовать написать игромеханику для онлайна.
Причем как раз механика первична, так как задача то изначально была сделать игру не с "монеткой и без статов", а приближенную к традиционной форме tabletop rpg

Последнее редактирование:

Santinor

Обитатель
К сожалению, не смогу принять участие в турнире. В выходные появились неотложные дела, а дальше буду загружен работой и учебой:(

сир Ворон

Гость
Ночной Дозорный ворона на любом туррнире гостем может быть. :) Клятва не запрещает, вроде бы?

• Нравится

mjd

Гость
сир Ворон, клятва не запрещает. Плюс по аналогии считаем НД неким аналогом европейских орденов, рыцари которых в турнирах участвовать могли

• Нравится

Магацитл

Гость
Клятва не запрещает, вроде бы?
клятва не запрещает.

"Я не буду добиваться славы..." ))

Зачем людям в черном аскетичному "защитнику человечества" - суетная слава турниров и бесцельные, к тому же и рискованные схватки, а? Очень сомневаюсь я, что дозорные в турнирах учавствовали.

mjd

Гость
Я не буду добиваться славы
Здесь тонкий момент. Нет абсолютной уверенности в том, что эта формулировка запрещает участвовать в турнире.
Это хорошо видно по оригинальной формулировке
I shall wear no crowns and win no glory.
Т.е. текст скорее запрещает наследовать власть и принимать участие в войнах, чем запрещает турниры.

Deni

Статусный статус
Может сиры выйдут из образа и начнут разговаривать как нормальные люди? Для разнообразия.

Сверху Снизу