mjd
Гость
Если нет мыслей по делу, стоит ли постить картинки?
СпециальноЕсли вместо правил невесть что, стоить ли проводить игру?
Поэтому, если нет желания писать по делу, лучше не засорять тему мусором.обоснованная критика приветствуется
Я бы пока не спешил с квентой. Как только будет ясно где будет проводится турнир, будет понятно кто там может оказаться, без насилия над логикой.приведите, пожалуйста, пример того, как должна выглядеть квента конкретно для нашего турнира, и что может в ней указываться.
У вас еще не пропало желание чего то проводить?И еще, я ценю чувство юмора, но...
[грустная улыбка]Rom, я очень упорный.
Может не стоит метать бисер перед сами знаете кем? Тролли сами монеткой все разыграют.Но пока все печально, да
Маскарад
The Olympic Ball. 26 июня - 29 июня 2013 г. Посейдон (игра OB) 59/141 (2,4)
Клоун?Вспомнил - прослезился
А мне твой Северус больше понравился, зайчонок.Выхватила любимого Снейпа и разочаровалась в себе, он не для меня
И этого человека я тащил под мышкой в церковь! Кошмар!татус супруги №100500 Сатаны - главная удача игры.
Пока это даже не предложение. А некоторые уже возбудились и стали упражняться в остроумии. Причем забавно то, что даже не понимая разницы между правилами игры и игровой механикой. Что как бы многое объясняетНа самом деле вам пытались намекнуть как на текущий момент выглядит ваше предложение.
Так рано же.Но для этого уже нужна конкретика - что, где, когда и как именно.
Клоун?