#полотноотgdlf-a, #онопятьзасвое
Так, готовьтесь морально.. ну еще не все новые и потенциальные создатели игр отписались, вообщем очень большая вероятность, что в течении трех дней появится тема с обсуждением Новой НЕИЗВЕСТНОЙ Игры, а потом начнется и сама игра с понедельника. Не пугайтесь, если такое все-таки случится.
Для большего драматизма добавлю, что времени у меня будет очень мало в этом году, *
люди начинают свистеть, разносятся крики "пацан, вали со сцены" всем похрену*, наверное удастся поиграть в ЧО более-менее, а потом уделять столько времени Кайвассе будет трудно, поэтому возможно это единственная и последняя возможность провести игру.
А мне бы этого хотелось, чтобы попробовать все.
За время пребывания на форуме было придумано игр 10, возможно больше, я как-то не записывал, у каждой был свой сеттинг, но каждый раз что-то либо мне не нравилось, либо там были слишком сложные правила, либо я осторожничал думая что это совершенно никому не понравится. Даже были моменты когда очень похожие игры появлялись и без меня
Вообщем мне один форумчанин пожелал на Новый Год (это не W.), чтобы я наконец провел игру
Ну, чтобы он поверил в чудеса и в Дедушку Мороза, я наверное так и сделаю.
Я щас немного волную игрока речи не идет, но кто знает... Мы с вами долго шли по этому тернистому пути, были и удачи, взлеты, поражения, были и
срачи непонятки, но дальше.. *кашляет* вам придется долго идти без меня.. Оставьте меня, кхе-кхе и идите вперед.. Пафосно щелкает затвор автомата. Еж, пиарить фиолетовые молнии больше не смогу, придется самому)
Я постараюсь сделать то, вот чтобы мне хотелось поиграть самому, будь я игроком. Постараюсь в том виде сделать, в котором мне бы хотелось это показать, надеюсь вам понравится) Надеюсь игра будет) Наверное, будут ненужные усложнения и новинки, хо-хо) Куда же без них? И надеюсь найдете время)
Буду рад, если мы с вами вместе отправимся в это рискованное приключение.
Игра будет наверное недолгой 7-10 дней скорее всего.
Да, еще одна проблема в том, что была очень крутая идея для игры, но на 7 дней не уложимся в нее и там не мешало бы кое-что продумать, поэтому вероятнее будет микс из других идей, которые постараюсь сложить вместе, завтра постараюсь все придумать уже. А тогда W. возможно самостоятельно проведет ту прикольную игру.. или вместе со мной все-же как-нибуть. А может я ее порублю на части и она щас и будет