newflower
Гость
Мне просто кажется, что в этой теме обсуждать этот вопрос уместнейЯ вообще подумываю окончательно от игр отказаться. В прошлом году я играл всего в две игры, но там такое количество косноязычая, опечаток и так далее, не говоря уж о пунктуации, что Толстой, Достоевский и наше все Пушкин в гробах вращаются, как в стиралке.
Ну или либо говорить, что это такой новояз![]()

Очень жалко, что сразу после тех ваших игр вы не сделали такой же замечательный разбор лирики и прочего, какой не поленилась в этот раз создать Верная Клятве. Возможно, именно это дало бы возможность не только ГМам тех игр, но и прочим участникам, как-то подтянуть себя до приемлемого уровня.

, но у меня уже родились его локации и городские объекты, в которых и вокруг которых может разыграться наша история.
, зато будут черные плащи в ночи, арбалеты, кинжалы, мечи, и яды... много разных ядов. Открывающиеся перстни с белым порошочком, надушенные чем-то смертоносным перчатки, отравленные свечи, смазанная ядом половина ножа и яблоко... вот это все. Персонажи будут оригинальными - по типу того, как было в мафии Мафии.
Невероятно притягательно.
Будем ждать и настраиваться. Можно сказать, я уже записываюсь.
.
А можно что-то пораньше придумать, чтобы 1-2 книг было достаточно для игры? Я не успею прочитать 4 книги, у меня ещё в приоритетной очереди две книги стоят, и другие дела

.А вообще собрание на Танедде происходит каждые три года.И необязательно оно будет тем, что описано в книге