• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Игра про гномов, которые копают золото. Возможно даже со специальной программой, рассчитывающей, как гномы копают золото. Смысл игры будет в том, что бы гномы копали золото. Целью игры будет выкопать золото. Гномом.
Дата неизвестна.
Первым делом реши вопрос с женщинами-гномами. Будут они тоже копать, или игра будет насквозь сексистской, и они будут варить суп для мужчин-гномов, которые копают.

Santinor

Обитатель
И бороды. Как с бородами быть?
Бороды должны быть у всех.

"В языке гномов местоимение «он» используется для обоих полов. Все гномы имеют бороды и носят до двенадцати слоев одежды. Так что пол - понятие более или менее относительное."
(Терри Пратчетт, "Стража! Стража!")

"Не то чтобы гномы совсем не интересовались сексом и всем, что с ним связано. Они понимали жизненную необходимость появления на свет новых гномов, которым можно оставить нажитое добро и которые продолжили бы дело предков в семейных рудниках. Просто гномы не видели необходимости в различии полов где-либо, кроме как в интимной обстановке. В их языке местоимение женского рода отсутствовало как класс, и в их обществе не было места женской работе (ну разумеется, после того как дети переходили на твердую пищу)."
(Терри Пратчетт,"Пятый элефант")

"Для расы гномов вышеупомянутое искусство <обольщения> заключалось, как правило, в тактичном выяснении пола другого гнома, облаченного в множество слоев кожаной одежды и несколько кольчуг."
(Терри Пратчетт,"Дамы и господа")

Баклажан Серый

Обитатель
Под надписью "Расписание игр 2015" пока ничего нет, потому что никто не заявлял ничего конкретного.
Эээ
Занимаю две даты для проведения словесных ролевых игр:

2-12 января 2015 года ФРПГ "НДХ-3" (открытие организационной темы 23 декабря 2014);
4-13 января 2016 года ФРПГ "НДХ-4" (через полтора года создам игровую тему и тогда же объявлю старт приема заявок).
Можно даже 2016 открыть

Robusta

Специальный агент
Все внесла и добавила 2016 год для оптимистов.

Со своей стороны могу только сказать, что планируем с Westerosi "Ночь в тоскливом чем-нибудь" по-прежнему на конец января (несколько менее вероятно) или на лето (более вероятно).

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вот поэтому в этом вопросе я за Перумова.
Где карта тема, Билли?
Есть подозрение, что вся последняя охота прошла под тайным контролем Баклажана и была на деле НДХ-3

Cate

Гость
Хм... Факабельнее... кротов и кротовых нор*? У гномов ведь под землёй совсем небольшой выбор.

*думаю, у Перумова и такое извращение есть.
А прекрасные пленницы? :unsure:

Думаю весь вечер о факабельности гномих и орчих, а также судьбе гномов :annoyed::eek:
Я не читала ни Пратчетта, ни Перумова, и при слове гном мне представляются Семь гномов :in love: и Белоснежка :in love: а у них никаких извращений не было :meow: Кажется, я стала чуть старше :cry:

Deni

Статусный статус
А прекрасные пленницы? :unsure:
Думаю весь вечер о факабельности гномих и орчих, а также судьбе гномов :annoyed::eek:
Я не читала ни Пратчетта, ни Перумова, и при слове гном мне представляются Семь гномов :in love: и Белоснежка :in love: а у них никаких извращений не было :meow: Кажется, я стала чуть старше :cry:
Разве гномы брали пленных? :annoyed: Тем более прекрасных?:annoyed::annoyed::annoyed:
Орочих в принципе не должно существовать. Они же (орки) искусственно выведенный вид. Может у них и функции этой самой:oops: нету...

Cate

Гость
Орочих в принципе не должно существовать. Они же (орки) искусственно выведенный вид. Может у них и функции этой самой:oops: нету...
Если какой-нибудь волшебник-извращенец, например, Гэндальф, не создал для себя гарем из орчих, то я бы ему голову отрубила :happy: Ну и орки с функциями тоже пригодятся :meow:
Чёрт, забыла нужный смайлик - :oops:
[DOUBLEPOST=1419783140,1419782794][/DOUBLEPOST]
Разве гномы брали пленных? :annoyed: Тем более прекрасных?:annoyed::annoyed::annoyed:
Я это хорошо себе представляю :D

Вспомнила этот праздничный клип с гномиком :meow:
Он, кстати, использовался у Вестерози в мафии "В гостях у Грифона" три года назад.
Пойду потрясу песком в честь этой даты.

Santinor

Обитатель
Я не читала ни Пратчетта
:woot:
Ого!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Кейт с Новым годом и пожелать ей в этом следующем году прочитать что-нибудь из Пратчетта! Он прекрасен. Пожалуй, лучшее юмористическое фентези. Начать можно, например, с "Посох и Шляпа" - у меня она самая любимая, потому что я сам с нее начинал. Правда, там совсем не про гномов.

Deni

Статусный статус
:woot:
Ого!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Кейт с Новым годом и пожелать ей в этом следующем году прочитать что-нибудь из Пратчетта! Он прекрасен. Пожалуй, лучшее юмористическое фентези. Начать можно, например, с "Посох и Шляпа" - у меня она самая любимая, потому что я сам с нее начинал. Правда, там совсем не про гномов.
Или со Стражи. Но вообще ведьмы и стража, мои два самых любимых цикла!:meow:

Santinor

Обитатель
Или со Стражи. Но вообще ведьмы и стража, мои два самых любимых цикла!:meow:
А у меня Ринсвинд и Стража. Ведьм тоже люблю, но Ринсвинд мой герой детства - так получилось, что "Посох и шляпу" я первый раз прочитал лет в 11 и даже раньше, чем "Гарри Поттера".

Cate

Гость
Спасибо за советы :)
Теперь терзаюсь - развёрнутые мнения форумчан в разделе "Ключевое о персонажах" сначала или Пратчетт?

В честь этого события всем моих собственных сегодняшних новогодних печенек :meow:
6xxdlw-3xk.jpg

Сверху Снизу