renyxa
Гость
Ну, "классическая" космоопера - это, в принципе, то же фентези, только с роботами вместо големов и звездолётами вместо драконов.
Тогда это из разряда фанфиков. На любителя. В общем, для статистики отвечаю: проект уныл и бесперспективен (ИМХО).Эээ... вообще-то ПЛИО никто тут продолжать и не собирается. Собираются забабахать что-то своё от начала до конца
Фанфик -фанфиков
Жаль, что флуд из нашей лички так и не выложен. Там тоже хватало классных моментов.Мои комплименты уходят: Эйгону, Коннингтону и Гарри Стрикленду в первую очередь!
Я помню об этом, хотя весь флуд из супер-лички наверно уж не потяну.Жаль, что флуд из нашей лички так и не выложен
А обычные игровые когда будут?Я помню об этом, хотя весь флуд из супер-лички наверно уж не потяну.
Уже месяц после игры прошел, а личек все нет.
Гневно бьет себя в грудь. Я уже ветеран!1. Огненный Еж
Если меня добавите - постараюсь выложитьхотя весь флуд из супер-лички наверно уж не потяну.
Гневно бьет себя в грудь. Я уже ветеран!

Появились они в Мэри. НО! Мемом стали именно в этом году. СпасибоЯ, кстати, насчет фиолетовых молний хотела спросить. Разве они в этом году появились? У меня почему то была четкая уверенность, что это что-то из "Кровавой Мэри" еще...![]()
Слава богу у меня не склероз!Появились они в Мэри. НО! Мемом стали именно в этом году. СпасиборасчетчикуГДЛФу.

Верю. Надеюсь. Жду. Готовлю персонажа.Чипполинка II.
Предполагаемый сеттинг: Банановая республика, военный переворот, свергнутый диктатор, наемники и спецслужбы чужих королевств, заложники, закономерный вопрос, зачем все это портить овощами, и прочее.
Тут не готовить надо, а выращивать...Верю. Надеюсь. Жду. Готовлю персонажа.

Гномы вредители?Игра про гномов, которые копают золото. Возможно даже со специальной программой, рассчитывающей, как гномы копают золото. Смысл игры будет в том, что бы гномы копали золото. Целью игры будет выкопать золото. Гномом.